Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Приехали мне туфли, не знаю что делать оставлять или продавать, на полразмера взяла больше чем обычно, начитавшись отзывов, что фирма обычно маломерит и они таки на меня немного великоваты оказались, блин.

Фото при плохом освещении и плохой камерой, так что не обессудьте

Останнє редагування:
Приехали мне туфли, не знаю что делать оставлять или продавать, на полразмера взяла больше чем обычно, начитавшись отзывов, что фирма обычно маломерит и они таки на меня немного великоваты оказались, блин.

с черными колготками точно не носить :D

спс всем за консультацию по приборам нагрева воды :пиво:

с черными колготками точно не носить :D

спс всем за консультацию по приборам нагрева воды :пиво:

они не черные, а коричневые на самом деле:D

но вообще вид у них как? мне чето кажутся такими большими, хотя при ходьбе я не чувствую большой свободы в мыске

оставлять. И с черными колготками запросто можно носить. Почему нет?

Срочно в номер! Это таниточка или травичка мне мозги полоскали ,что коврам нед-нед -нед?

хочу носить с короткой присбореной юбкой и коротким платьем.

Дык носи. Я тоже хотела бы такие туфли:yahoo:

я тетка резкая ,захотела- в миг воплотила в жизнь,а мужичок мелкий пошел ,на подъем слабенький и сам ничего не хочет и тетку свою депрессует.Так что не верю я тебе на счет собаченки

Ты права :D
Жена будет против если у мужа появится вторая любовь по имени Муля :іржач:

а я еще немного и пойду смотреть битву экстрасенсов:D

А я.. А я.. А я НТВ-шное шонибудь. Это правдивее!!!:D

Пришел коврик для суши и лопатка к нему рисовая. Буду закупать индигриенты для роллов.

Девушки, вы в магию верите? Сегодня на работе зашел разговор о ведьмах и до сих пор под впечатлением всяких гаданий и прорицаний :D

Можно сказать что нет. В бытовую тупую - нет. Если за дверью глубокой ночью раздаются мерные вкрадчивые шаги... то надо с матюками топать из квартиры и поправить дверь тамбура. Потому как это не явление потустороннего, а Танька-соседка плохо двери прикрыла.

Назад
Зверху Знизу