Статус: Офлайн
Повідом.: 10196
Повідом.: 10196
Заведу себе собачку. Назову Мулей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

по подвалам прошло мое раннее детство
когда доросла до самогона, в подвалы уже не было доступа![]()
), которая жестоко лупцевала провинившихся мужиков. Видимо мои синяки с тренировок приписали страшным битвам на пустырях и репутация у меня была зело суровая. Хоть и незаслуженная
а я черепашку хочу..сухопутную. назову ее амурка![]()

покажи
рис и курица на завтрак?![]()

показую
![]()
сие холст. примерный набросок. будет в акриле.
Я вообще люблю девченкам приятные вещи говорить, это их радует и меня тоже.

показую
![]()
сие холст. примерный набросок. будет в акриле.
ой, а чо, на ужин надо было?![]()
Шикарная была б татуировка.

не мне! я не кошатница. я наоборот. Шариков я![]()
Кот симпатичный. а чего он задавлен к низу (клин! вместе или раздельно?!)? Что будет вокруг кота? Я как известный гринписовец требую обеспечить кота достойным окружением!!

Тиха-тиха. Отошла от компа по семейным обстоятельствам, того и задержалась с ответомЧТО ВОКРУГ КОТА?

Что значит "задавлен" ? какой клин?-мне популярней объясни? Сидение еще будет-он не висит в воздухе. И на голове-цилиндр.
вокруг будут мыши. Достойно?
Тиха-тиха. Отошла от компа по семейным обстоятельствам, того и задержалась с ответом![]()

в грации есть электрики или соображающие по этой части?

Я не соображаю, но все равно интересно что случилось![]()

Кот расположен таким образом, что для равновесия композиционного ему придется или вести дирижабль на веревочке, или несколько мелких, грамотно расположенных объектов.
Клин случился у меня лично. Не могу сообразить писать вместе или раздельно.
Мыши, да, достойно. продолжайте работу, да. (киваю очень значительно)
Благодарю за внимание (киваю)
Ох, что ж ноги-то так болят![]()
. В корзине мышоид с кинокамерой или фотиком.Я не соображаю, но все равно интересно что случилось![]()
Подвиньтесь, коллега. Я тоже сделала умное лицо.
Воздушный шар будет. В корзине мышоид с кинокамерой или фотиком.

в тех. характеристиках водонагревателя потребляемая мощность 1,8 квт и 2 квт. какой из них экономнее и какие могут быть нюансы?
Висит в туалете и вообще не мешает. Это тебе не бочкообразная бомба, которая вот-вот грянет по хребту когда ты тихо гадишья тетка резкая ,захотела- в миг воплотила в жизнь,а мужичок мелкий пошел ,на подъем слабенький и сам ничего не хочет и тетку свою депрессует.Так что не верю я тебе на счет собаченкиЗаведу себе собачку. Назову Мулей
![]()
в тех. характеристиках водонагревателя потребляемая мощность 1,8 квт и 2 квт. какой из них экономнее и какие могут быть нюансы?