Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
трояновы пирожные похожи на груди с окровавленными сосками
Зиззи1 Ты не в духе?Наверно, сам готовил)трояновы пирожные похожи на груди с окровавленными сосками
Их у всех валом в этом годуДоброе утро! Сегодня разгрузка на яблоках. Была на даче, сколько же там яблок. Вкусные!
Зиззи1 Ты не в духе?
В духе. В духе трешевых ужастиков))
Добрая женщина мне на днях внезапно (ну, мне так показалось, до этого разговор шел о том как мы не успеваем детей из школы забирать
) заявляет:

Федюли не видно.я тоже куплю хомяка и назову федей.

это все я нэвгамонна,если что-то захочу... )).Свыня в шоке от переезда,явно со мной общаться не хочет.Даже отказался от огурца.Назвала его Федюля![]()

Муля, как Федюля поживает? Я имею в виду Федюлю в хорошем смысле этого слова.

Я поспорить с этим не смогла. Кто его знает столько этого самого магнетизма... то ли по три килограмма на каждого, то ли щепотка для вкуса буквально
ну, в общем, да. адрес мой гляньужас, тяжелое детство

гггДобрая женщина мне на днях внезапно (ну, мне так показалось, до этого разговор шел о том как мы не успеваем детей из школы забирать) заявляет:
- Ой, и не говорите! Сейчас столько магнетизма в действии на людях!
- Э-эээ, что действительно так много?
Она широко разводит руки как рыбак:
- Вот столько!

че, хорошее имя для морской свинки. я вот тоже думаю, кого бы мне так назвать.Муля жжот

а картинка на кого рассчитана? это ж ужас, а не картинка. тоже имхо)Про котов мультик для маленьких совсем. Они не *****ы. А просто маленькие. Имхо
oG0VCF_8soA&featureОтлично!Жрет как настоящая свыня,хрюкает и попискиваетМуля, как Федюля поживает? Я имею в виду Федюлю в хорошем смысле этого слова.

у него точно такой же ирокез как у тебя на аве,ну и вообще он вылитый Федюля)))Та не гони
че, хорошее имя для морской свинки. я вот тоже думаю, кого бы мне так назвать.**** есть, а слова нетимя есть, а зверя нет![]()
Отлично!Жрет как настоящая свыня,хрюкает и попискивает![]()

у него точно такой же ирокез как у тебя на аве,ну и вообще он вылитый Федюля)))

маловероятно. пернатых не очень понимаю.попугая?
пацан с характером ,но очень любит целоваться)Хоть мальчик?
На велике за творогом порулишь, под дождем? Чтоб в магазине увидели, как мокрое платье ****уально облепило стройную фигуру?

а это заразно... гигантские картинки....
у меня на завтрак был рис и курица в соусе терияки. на обед был кофе. на полдник-яблоко.
сижу-рисую кота на велике.. дождь. а надо в маркет рулить-в доме дефицит творога.

Сегодня принял нормальной твердой пищи и выпил рюмку водки, 25 грамм

И? У меня ребенок чистой воды холерик.
Иногда думаю - в кого ж он, ***ть, такой активный, с незакрывающимся ртом?

покажисижу-рисую кота на велике
гг, я так вообще в свое время самогонку по подъездам бухала![]()
Мия ,заведи чихуахуа.Это супер неприхотливая порода.В холодную погоду ходит в туалет на горшок,ест мало,нет запаха псины,и ластится как кот)