Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читаю и понимаю, что либо я прекрасный воспитатель, либо у меня идеальный ребенок.
Вся хрень пресекается на корню.
а я - наконец-то!Я тоже хочу водки, тяжелый денек выдался, однако.
все время собирались, но то не хотелось, то не получалось. с весны примерно так вот, с удовольствием, не сидели.Читаю и понимаю, что либо я прекрасный воспитатель, либо у меня идеальный ребенок.
т.е. не надо было ребенку этого смотреть, да? блин, вот, не зря я телевизор не смотрю, как знала. обычно все мультики фильтрую. а щас комп в ремонте (клавиатуру вчера молоком залили, -200 грн семейного бюджета отдано Богу злого Компьютера((( ), я с нетбука, а на нем не сильно мультики удобно смотреть.то не бранчик-шоу, а баранчик Шон - до уписивания ржачный мульт. мы с мужем, как вдруг на него нарываемся - выключить уже не в состоянии
все время думаем - что авторы курили
ты прекрасный воспитатель, даЧитаю и понимаю, что либо я прекрасный воспитатель, либо у меня идеальный ребенок.
т.е. не надо было ребенку этого смотреть, да? блин, вот, не зря я телевизор не смотрю, как знала. обычно все мультики фильтрую. а щас комп в ремонте (клавиатуру вчера молоком залили, -200 грн семейного бюджета отдано Богу злого Компьютера((( ), я с нетбука, а на нем не сильно мультики удобно смотреть.
а кто смотрел мультики российсокго пр-ва, о трех котятах, новые? . ща поищу. там одни картинки котят чего стоят
ты прекрасный воспитатель, да
согласна. но, думаю, ребенку нужно объяснять просто, что стоит смотреть, а что - фильтровать. а там - пусть смотрит.смотреть то же, что и большинство его друзей, ну не прям все смотреть от начала и до конца, но хотя бы иметь представление о мульте или сериале - очень важная часть социализации ребенка.
не видела. скинь потом хоть название точное.а кто смотрел мультики российсокго пр-ва, о трех котятах, новые? . ща поищу. там одни картинки котят чего стоят
у нас нет карусели, помойму. не знаю. искать не буду. завтра комп из ремонта привезут - тв до нового года никто не включитНа Каруселе все мультики отличные, а вот Пиксель-не очень, там и плохие и хорошие подряд..
а что в обычной школе страшного?и в обычной школе поучиться успела
у нас нет карусели, помойму. не знаю. искать не буду. завтра комп из ремонта привезут - тв до нового года никто не включит

ты к тому, что смотреть не нужно детям?не видела. скинь потом хоть название точное.

Мультфильм такой добрый и милый, столько положительных эмоций дает, что мне срочно нужно посмотреть несколько катастроф, нажраться сырого мяса, разбить пару кирпичей об голову (не важно, чью), набить кому-нибудь морду, ******** килограмм цыплят и сжечь котенка, чтобы вновь почувствовать себя человеком.
Мультик был создан под веществами
Читаю и понимаю, что либо я прекрасный воспитатель, либо у меня идеальный ребенок.

ну, не знаю в какой- как, в моей я много информации к окончанию первого класса успела получить. не совсем нужной и важной, как для 7-8 лет.а что в обычной школе страшного?
жестко ты. по отношению к себе, особенномои сегодня на неделю от телека наказаны

не вижу такой уж прямой связи с мультом о барашке70% людей счастливо растят опездолов и очень горды, что опездолы хорошо кушают, например

ты к тому, что смотреть не нужно детям?
l9Zqu2wm0BY
Из комментов к мульту:
там все странное. и голоса, и картинки, да...голоса странные...и потом ...нам не совсем подходит

там все странное. и голоса, и картинки, да...
значит, не мне одной показалось?![]()

не вижу такой уж прямой связи с мультом о барашке![]()
голоса странные...и потом ...нам не совсем подходит
Дети киснут очень скоро и чет не хотят смотреть. А жалко!
девочки, кто знает пропорции для варки пшеной каши на воде?