Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
трояновы пирожные похожи на груди с окровавленными сосками

Всем хорошего дня!
party.gif
Закиньтесь витаминчиками!
smile3.gif

image.php

Вкладення

• party.gif
    party.gif
    13.9 КБ · Перегляди: 23
Доброе утро! Сегодня разгрузка на яблоках. Была на даче, сколько же там яблок. Вкусные!

В духе. В духе трешевых ужастиков))

И правда. Что-то я не подумала что духи разные бывают. Хочешь прикол? Навеяло разговорами о дУхах:D Добрая женщина мне на днях внезапно (ну, мне так показалось, до этого разговор шел о том как мы не успеваем детей из школы забирать:rolleyes:) заявляет:
- Ой, и не говорите! Сейчас столько магнетизма в действии на людях!
- Э-эээ, что действительно так много?:eek:
Она широко разводит руки как рыбак:
- Вот столько!

Я поспорить с этим не смогла. Кто его знает столько этого самого магнетизма... то ли по три килограмма на каждого, то ли щепотка для вкуса буквально:rolleyes:

Федюли не видно.я тоже куплю хомяка и назову федей.

С каких делов? :eek:

это все я нэвгамонна,если что-то захочу... )).Свыня в шоке от переезда,явно со мной общаться не хочет.Даже отказался от огурца.Назвала его Федюля :ги:

Та не гони :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Муля, как Федюля поживает? Я имею в виду Федюлю в хорошем смысле этого слова.

Муля жжот :іржач::іржач::іржач:

Я поспорить с этим не смогла. Кто его знает столько этого самого магнетизма... то ли по три килограмма на каждого, то ли щепотка для вкуса буквально

Судя по тому, что разводила руками - в магнетизме важен не вес, а длина.

А мне между тем отказались делать АЦ массаж из-за сосудистой сетки сзади на бедрах. Я и не знала о ней!

ужас, тяжелое детство
ну, в общем, да. адрес мой глянь:D

Добрая женщина мне на днях внезапно (ну, мне так показалось, до этого разговор шел о том как мы не успеваем детей из школы забирать) заявляет:
- Ой, и не говорите! Сейчас столько магнетизма в действии на людях!
- Э-эээ, что действительно так много?
Она широко разводит руки как рыбак:
- Вот столько!
ггг:іржач:
может, она еще с кем-то, параллельно с тобой, разговаривала? ну, с кем-то, кого ты не видела:rolleyes:

че, хорошее имя для морской свинки. я вот тоже думаю, кого бы мне так назвать. **** есть, а слова нет имя есть, а зверя нет:незнаю:

Про котов мультик для маленьких совсем. Они не *****ы. А просто маленькие. Имхо
а картинка на кого рассчитана? это ж ужас, а не картинка. тоже имхо)

а вот один из моих любимых мультов. взяла первый попавшийся, их там много в этой серии:любов: oG0VCF_8soA&feature

Муля, как Федюля поживает? Я имею в виду Федюлю в хорошем смысле этого слова.
Отлично!Жрет как настоящая свыня,хрюкает и попискивает :)

у него точно такой же ирокез как у тебя на аве,ну и вообще он вылитый Федюля)))

че, хорошее имя для морской свинки. я вот тоже думаю, кого бы мне так назвать. **** есть, а слова нет имя есть, а зверя нет:незнаю:

жопугая? попугая?

Отлично!Жрет как настоящая свыня,хрюкает и попискивает :)

Настраивай его на диету :D

у него точно такой же ирокез как у тебя на аве,ну и вообще он вылитый Федюля)))

Хоть мальчик? :D

пацан с характером ,но очень любит целоваться)

Мия ,заведи чихуахуа.Это супер неприхотливая порода.В холодную погоду ходит в туалет на горшок,ест мало,нет запаха псины,и ластится как кот)

Останнє редагування:
а это заразно... гигантские картинки....
у меня на завтрак был рис и курица в соусе терияки. на обед был кофе. на полдник-яблоко.

сижу-рисую кота на велике.. дождь. а надо в маркет рулить-в доме дефицит творога.

На велике за творогом порулишь, под дождем? Чтоб в магазине увидели, как мокрое платье ****уально облепило стройную фигуру?

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..вот как красиво по ушам проехал. Прям удовольствие получила :)

И про велик помнишь, и про фигуру польстил.. Душка :любов:

Дождь покапал и прошел. Попедалила быстро, а то скоро меня на творог пустят, невзирая на ****уальность :)

а это заразно... гигантские картинки....
у меня на завтрак был рис и курица в соусе терияки. на обед был кофе. на полдник-яблоко.

сижу-рисую кота на велике.. дождь. а надо в маркет рулить-в доме дефицит творога.

рис и курица на завтрак? :здивований:

Сегодня принял нормальной твердой пищи и выпил рюмку водки, 25 грамм

ой-ой, хочу блинов, без водки тока :rolleyes:

И? У меня ребенок чистой воды холерик.
Иногда думаю - в кого ж он, ***ть, такой активный, с незакрывающимся ртом?

мой ребенок не холерик, неа, мой "упёртый баран"... ;)

гг, я так вообще в свое время самогонку по подъездам бухала :D

Может по подвалам? По подъездам - не так эпично

Мия ,заведи чихуахуа.Это супер неприхотливая порода.В холодную погоду ходит в туалет на горшок,ест мало,нет запаха псины,и ластится как кот)

Да может и созрею. Мне вторую собаку проще завести, чем кота. Гулять мне и так, кормежка не смущает, а с собакой договориться проще.

Назад
Зверху Знизу