Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Где покупать колготки в инете?
тут на форуме куча тем с девочками-посредниками по инет-магазинам (в разделе женский базар). зайди к ним в темы, спроси, где смотреть. я , чесгря, не знаю, но постоянно читаю, что народ колготы-носки-трусы покупает

Тебе не понравился свет в бутылке?
не знаю... в жизни не видела, по фото судить сложно. важно, чтоб это "самопально" не смотрелось

Если с печенью и почками все в порядке должно быть наоборот.
Наутро с похмелья организм обезвоженный
Я вчера синячил сегодня с утра - 2 кг :D

Ты ж синячил.. :D

Я когда совмещаю ******** и еду(даже если это диетическая пища) на утро всегда лишний кг... А если конечно просто синячить..то да...обезвоженный:D

у меня была сегодня тыква с фаршем запеченная в духовке. ням-ням! деть правда старательно всю тыкву убрал из тарелки, пришлось ему еще рис сделать к мясу...

Да, хочу чтоб свет в бутылке сделал. Там не сложно. Нужно только сверло по металлу и терпение. я не высверлю сама, проверяла. Одной рукой дрель не удерживаю так чтоб с усилием сверлить :(. Тебе не понравился свет в бутылке? А я так люблю огоньки - страшное дело!:D

Нна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вдруг надо бутылки ********

:)

у меня была сегодня тыква с фаршем запеченная в духовке. ням-ням! деть правда старательно всю тыкву убрал из тарелки, пришлось ему еще рис сделать к мясу...

а у меня все думают, что едят морковь, а не тыкву :D

я сегодня варенье яблочное готовлю. добавила цедру апельсина и корицу. первую порцию сделала в хлебопечи, вторая уже вкусно пахнет из духовки :любов:

эхххх, не удержусь я чувствую

а у меня все думают, что едят морковь, а не тыкву :D

я сегодня варенье яблочное готовлю. добавила цедру апельсина и корицу. первую порцию сделала в хлебопечи, вторая уже вкусно пахнет из духовки :любов:

эхххх, не удержусь я чувствую

звучит ням-ням... :клас:

я сегодня варенье яблочное готовлю. добавила цедру апельсина и корицу. первую порцию сделала в хлебопечи, вторая уже вкусно пахнет из духовки
*облизываюсь*

а ты варенье в духовке делаешь?

*облизываюсь*

а ты варенье в духовке делаешь?

вот первый раз попробовала вообще. от яблок отделила сердцевину, измельчила в комбайне со шкурками. засыпала в кастрюлю для тушения яблоки, сахар, цедру, лимонный сок и 30 минут томила при 50 градусах, что бы сахар превратился в сироп. потом размешала и 1,5 часа при 160 томила. банки простерилизовала в микроволновке, залила горячее варенье, закрыла крышкой. банки завернула в полотенце, пусть доходят. через месяц вскрою первую :любов:

вот первый раз попробовала вообще. от яблок отделила сердцевину, измельчила в комбайне со шкурками. засыпала в кастрюлю для тушения яблоки, сахар, цедру, лимонный сок и 30 минут томила при 50 градусах, что бы сахар превратился в сироп. потом размешала и 1,5 часа при 160 томила. банки простерилизовала в микроволновке, залила горячее варенье, закрыла крышкой. банки завернула в полотенце, пусть доходят. через месяц вскрою первую :любов:

у меня бабушка в печи делала, только без комбайнов и микроволновок:)

я тоже сегодня умничка - поубирала в квартире, убрала летние вещи, достала теплые, выбросила 3 коробки с обувью и 2 пакета старья, освобождаю место под новую жизнь:rolleyes:
приготовила фасоль с овощами, суп, яблочный пирог и щас будут блины с семгой
:миюпідлогу::праю::миюпосуд::пилосос::квіточка:

у меня бабушка в печи делала, только без комбайнов и микроволновок:)

я тоже сегодня умничка - поубирала в квартире, убрала летние вещи, достала теплые, выбросила 3 коробки с обувью и 2 пакета старья, освобождаю место под новую жизнь:rolleyes:
:миюпідлогу::праю::миюпосуд::пилосос::квіточка:

Детей помыть не забудь!:D

Хочу свет в бутылке. Синий и зелененький. Попрошу у мужа к НГ
9-svet-svoimi-rukami.webp

это шо такое? зачем дом захламлять:D

тогда уж лучше на базаре или в Супермаркете, цена одинаковая, только ждать не нужно.

про свет в бутыке тоже не поняла: это же просто гирлянда лампочек засунутая в цветную бутылку!? или в чем прикол?

про свет в бутыке тоже не поняла: это же просто гирлянда лампочек засунутая в цветную бутылку!? или в чем прикол?
Просверливают на дне дырку и туда выводят провод для питания, а не через горлышко бутылки, чтоб красиво с стороны выглядело.:)

это шо такое? зачем дом захламлять:D

Это огоньки, которые я очень люблю. С ноября по март (если честно то даже апрель:D) у меня на кухонном окне висит ярусами гирлянда. И на кухонной мебели тоже. Я ее включаю каждый вечер, с детьми выбираю режимы, она горит, огоньки медленно гаснут, появляются другого цвета:любов: Это меня развлекает, делает добрее, на кухне уютно и вообще мне очень нравится:D Хочу огоньки и летом тоже. Летом окно занято вьюнками и т.д. А бутылки будут стоять в шкафу и мне светить любимым синим и зеленым:любов:

А вы правда не любите огоньки? А салют?:eek:

В цвете живом.

я тоже сегодня умничка - поубирала в квартире, убрала летние вещи, достала теплые, выбросила 3 коробки с обувью и 2 пакета старья, освобождаю место под новую жизнь
:пиво:
аналогично. только без пирогов - пироги вчера были. укаталась.

вот первый раз попробовала вообще. от яблок отделила сердцевину, измельчила в комбайне со шкурками. засыпала в кастрюлю для тушения яблоки, сахар, цедру, лимонный сок и 30 минут томила при 50 градусах, что бы сахар превратился в сироп. потом размешала и 1,5 часа при 160 томила. банки простерилизовала в микроволновке, залила горячее варенье, закрыла крышкой. банки завернула в полотенце, пусть доходят. через месяц вскрою первую
вкусно звучит. я в этом году вообще как-то варенье проигнорила - мне мама и свекровь за компанию по чуть-чуть закрыли,

Назад
Зверху Знизу