Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
пока только ванная\туалет - объединил

на кухне ж плитка только между столешницей и навесными шкафами, остальное ж вроди обои...

:D ооооооо, я зналаааа

Мне так тоже больше нравиться, так уютнее.

обои? на кухне? это вздрочь, тогда уж покрасить стены

Может это по жлобски ,но мне нравится бардовая кухня,и плитка в цвяточек-даже очень.пы.сы Титьковская кухня

Может это по жлобски ,но мне нравится бардовая кухня,и плитка в цвяточек-даже очень.пы.сы Титьковская кухня

белые столешницы - для женатых :D

плита - электро, или индукционная там?

ему потом жена левое яичко открутит.А зачем он мне без левого яичка?

он же не яйцами будет плитку отбивать, а калачом :ги:

венецианская штукатурка

епты... ты миня с кем-то путаишь... для рожденного в царских конюшнях казармах это слишком

как на фото не знаю,у меня электро.Да, белейшие столешницы не совсем нра.

у меня кремовая, супер, не нарадуюсь, во-первых видно всю грязь, значит все будет вымыто наверняка, во вторых она наряднее смотрится

Егорий, зацени, коричневый ;)

венецианка

во-от. это говорит о том, что руки надо качать
workingout.gif

никого кроме меня не подташнивает от этой резвой поскакуньи?
че, пусть будет. сидим мы тут, в чужом белье ковыряемся, обсуждаем всех. и тут ОНА - вся в белом
aimalaca.gif

во-от. это говорит о том, что руки надо качать
workingout.gif

че, пусть будет. сидим мы тут, в чужом белье ковыряемся, обсуждаем всех. и тут ОНА - вся в белом
aimalaca.gif

Не согласная я. Хочу обсуждать только тех у кого есть деньги. Вдруг я себе что-то съобезьянничаю:rolleyes:

Завтра детям колготки покупать. 75 грн пара, надо штук 10 минимум. Мда, лучше б я на косметическую выставку пошла. Дорогой крем хоть используется долго и с удовольствием. А колготки эти аж горят:(

у сисек нету придатков ;)

вообще-то есть. ниже по торсу :D

Не согласная я. Хочу обсуждать только тех у кого есть деньги. Вдруг я себе что-то съобезьянничаю:rolleyes:

Завтра детям колготки покупать. 75 грн пара, надо штук 10 минимум. Мда, лучше б я на косметическую выставку пошла. Дорогой крем хоть используется долго и с удовольствием. А колготки эти аж горят:(

Покупай леггинсы и носки..Пусть горят носки,они дешевше.

Я сегодня упарилась. Как объяснить продавцу- иностранцу,что мне нужна проволока? Я уже и кабель притащила какой-то,показываю: мне надо только металлическую часть, резиновый протект-ненадо.Не понимает.
Но, принцип рисования "фигвамов" таки сработал. Нашла. 2ку. Я радо.

И не протестуйте, я буду тут делиться радостью обнаружения нужных мне для жизни индигриентов. Имеем: ПВА и проволоку. Ищу лен сантехнический.

Назад
Зверху Знизу