Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А пирог так пахнет корицей и ванилью, съесть что ль капельку с молоком?

А пирог так пахнет корицей и ванилью, съесть что ль капельку с молоком?

НЕД. Завтра.
Как говорит мой хирург: "Вкусно вам пахнет? Так НЮХАЙТЕ! вы ведь духи свои в рот не пихаете? Наслаждаетесь запахом!":D

Все,я супертёла- поклеила сама обои.

:D сколько квадратных метров осилила?

Ох ничего себе. Мне тоже надо, но даже от одной мысли становится нехорошо. Это сложно?

если стены ровные, то нет, но тоскаааааааа

нипонил
а как это у тебя по четыре полосы получилось? может быть три или пять.
:rolleyes:4 полосы!пы.сы мож потому что я не от самого потолка клею и есть место для фриза?Я потолки не клею,они у меня уныло белые в побелке

нет,вообще не сложно.пы.сы это я с работы в 18.30 приехала и в 21.00 уже комната готова была

3 рулона,в каждом по 4 полосы
Круто
А я приехала почти в 22.00 и забила на всё. Но надеюсь на свой коридор (в смысле обоев) в ближайшее время вдохновлюсь. Меня смущает, что я в этом нихрена не понимаю
Я часть зала, чтобы не переклеивать обои, облепила баннерами (на пивную тематику гг). Ну как бы временно, но что-то это временно подзатянулось

Меня смущает, что я в этом нихрена не понимаю
а я типа всю жизнь только этим и занималась)))В глубоком детстве маме помогала подавать обои -вот и весь опыт))В Эпицентре пристала к мужику и он мне все рассказал и клей посоветовал(позже оказалось ,что этот мужик с отдела ковров :ги:)Кстати кому близка тема ковров и всяких паласов ,в том же Эпицентре оверлок ковра- 3 грн метр!

Круто
А я приехала почти в 22.00 и забила на всё. Но надеюсь на свой коридор (в смысле обоев) в ближайшее время вдохновлюсь. Меня смущает, что я в этом нихрена не понимаю
Я часть зала, чтобы не переклеивать обои, облепила баннерами (на пивную тематику гг). Ну как бы временно, но что-то это временно подзатянулось

У меня есть телефон Чипа и Дейла.Если что они помогут.

У меня есть телефон Чипа и Дейла.Если что они помогут.
Ух ты))

Мерси
Igryi-chip-i-deyl-poigrat.jpg

Назад
Зверху Знизу