Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вообще-то есть. ниже по торсу :D

Покупай леггинсы и носки..Пусть горят носки,они дешевше.

Я сегодня упарилась. Как объяснить продавцу- иностранцу,что мне нужна проволока? Я уже и кабель притащила какой-то,показываю: мне надо только металлическую часть, резиновый протект-ненадо.Не понимает.
Но, принцип рисования "фигвамов" таки сработал. Нашла. 2ку. Я радо.

И не протестуйте, я буду тут делиться радостью обнаружения нужных мне для жизни индигриентов. Имеем: ПВА и проволоку. Ищу лен сантехнический.

Она не внизу протирает :(. Она то свалится и коленку раздерет, то выступы какие атакует ногами. Маня в синяках, колготки не выдерживает. Но про лосины и т.д. правда. Они несколько крепче. Пойду сошью их.

Что ты собираешься делать из этих потусторонних составляющих?

Она не внизу протирает :(. Она то свалится и коленку раздерет, то выступы какие атакует ногами. Маня в синяках, колготки не выдерживает. Но про лосины и т.д. правда. Они несколько крепче. Пойду сошью их.

Что ты собираешься делать из этих потусторонних составляющих?

В ожидании суровых зим я уже начала рыскать по магазинам и искать теплую одёжу. Вот,как раз термолеггинсы цапнула, чтоб попа не была холодной, "как у малолеток" (с) Фёдор
:D

Ваять буду шото. Вот,в голове буря уляжется творческая и сложится в точную картину. Пока,как хомяк,волоку в дом холсты-кисти-краски. Фигню для удлинения времени высыхания акрила сегодня увидела-уже дома в норе.Пинен еще надо. А то мне хотели три литра втюхать. А мне и 200 мл-достаточно :)

О насущном: завтра будет лазанья. У мужиков моих. У меня-мюсли с йогуртом.

В ожидании суровых зим я уже начала рыскать по магазинам и искать теплую одёжу. Вот,как раз термолеггинсы цапнула, чтоб попа не была холодной, "как у малолеток" (с) Фёдор
:D

Ваять буду шото. Вот,в голове буря уляжется творческая и сложится в точную картину. Пока,как хомяк,волоку в дом холсты-кисти-краски. Фигню для удлинения времени высыхания акрила сегодня увидела-уже дома в норе.Пинен еще надо. А то мне хотели три литра втюхать. А мне и 200 мл-достаточно :)

О насущном: завтра будет лазанья. У мужиков моих. У меня-мюсли с йогуртом.

Хочу свет в бутылке. Синий и зелененький. Попрошу у мужа к НГ
9-svet-svoimi-rukami.webp

Вчера я обожралась и натанцевалась/напрыгалась. Скинни превратились в джинсы бойфренда (чтоб их).
Утром на весах я увидела цифру, от которой хлопнулась в обморок с горя. При этом джинсы, которые неделю назад были не очень, сели прекрасно. В них я и поехала покупать футболку с осликом Иа, хотя планировалась пижамка, тепленькая, ну или просто красивенькая.

Вчера я обожралась и натанцевалась/напрыгалась. Скинни превратились в джинсы бойфренда (чтоб их).
Утром на весах я увидела цифру, от которой хлопнулась в обморок с горя. При этом джинсы, которые неделю назад были не очень, сели прекрасно. В них я и поехала покупать футболку с осликом Иа, хотя планировалась пижамка, тепленькая, ну или просто красивенькая.

Шото я не поняла: ты нажралась,наплясалась, похудела-и это горе??
Хочу горевать!!!!!

Шото я не поняла: ты нажралась,наплясалась, похудела-и это горе??
Хочу горевать!!!!!
не, на весах было плюс я даже не буду говорить сколько, а по факту вроде как ничё объемы.
ну я сёдни на йогуртах-кефирах (две чайные ложки нутеллы не в счет)
завтра тоже

а я за последний месяц снова похудела на 2 кг. зачем то. а хочу нажрать!!!!

это ты мои кг похудела!!! А я твои нажрала :D

не, на весах было плюс я даже не буду говорить сколько, а по факту вроде как ничё объемы.
ну я сёдни на йогуртах-кефирах (две чайные ложки нутеллы не в счет)
завтра тоже

тогда скинни как в бойфренды превратились?
Я на вес не смотрю. я все см вымеряю..

тогда скинни как в бойфренды превратились?
Я на вес не смотрю. я все см вымеряю..

они стали на меня большими (*мрачно, ***ть*)
после стирки одела - нормально, часа через два сползали шо пипец, мотня телепалась сантиметров на пять ниже, чем задумано.

я на вес смотрю, не зря ж я весы от мамы притащила :D
отя могу и не смотреть, по объему ******ы и так знаю, сколько вешу

Всем хорошего дня!
smile3.gif

main-3914-ca9d467d0d1a7f8d98db451d6820e2bd.webp

без пижамок можно запросто обойтись,а вот красота для новой фигуры нужна...
Насчет цифры,это ********...через сутки вода из организма уйдет и все будет ок)))

А я вчера,как мне стадно...зашла в Мак:rolleyes: Сегодня вес порадовал))) Все как и было:D

Так что девочки,харе не жрать..ешьте и занимайтесь:rolleyes: У меня наконец закрепилось 61:rolleyes: Кстати, талия такая(только что померила) ,как я думала будет с более меньшим весом... Теперь хочу еще меньше:D

Доброе утро))) Пойду растянусь
b7VzKeR2BpE.webp

Хочу обсуждать только тех у кого есть деньги. Вдруг я себе что-то съобезьянничаю
ну, это - так вообще святое. я рядышком постою, послушаю, можно?

Завтра детям колготки покупать. 75 грн пар
че так дорого? они говорящие у вас? и через инет купить нельзя?

Хочу свет в бутылке. Синий и зелененький. Попрошу у мужа к НГ
чтоб сам сделал?:rolleyes:

Утром на весах я увидела цифру, от которой хлопнулась в обморок с горя
**** м нас наповал)))

без пижамок можно запросто обойтись,а вот красота для новой фигуры нужна...
Насчет цифры,это ********...через сутки вода из организма уйдет и все будет ок)))

А я вчера,как мне стадно...зашла в Мак:rolleyes: Сегодня вес порадовал))) Все как и было:D

Так что девочки,харе не жрать..ешьте и занимайтесь:rolleyes: У меня наконец закрепилось 61:rolleyes: Кстати, талия такая(только что померила) ,как я думала будет с более меньшим весом... Теперь хочу еще меньше:D

Доброе утро))) Пойду растянусь
https://cs302703.userapi.com/v302703365/46e7/b7VzKeR2BpE.jpg[/IMG[/QUOTE]

сколько хочешь в идеале?

[QUOTE="Old Navy, post: 30937737, member: 353008"]ну, это - так вообще святое. я рядышком постою, послушаю, можно?

[/QUOTE]

кстати да, Дюна - 35, конте 45 грн, ну максимум 50

а я вчера устроила загрузочный день - утром 2 тарелки молочых макаронов, в обед - свинина, запеченна в духовке с салатом и пивом. калории не считала, не взвешивалась. седня будет картошка с грибами и водкой (надеюсь, вчера до них так и не дошло). завтра - голодаю все по плану обычному.

сколько хочешь в идеале?

Хочу еще 3 скинуть железно..58. А вообще вес меня уже не угнетает..я ж сама по себе крупная девочка,и этот вес на мне неплохо выглядит и так... Хочу по убирать проблемные зоны...это для меня важнее

кстати да, Дюна - 35, конте 45 грн, ну максимум 50
Мы дюну носим..отличные колготки...И маркс спенсер неплохие..на распродаже купила 3 штуки за 50 грн:D

Хочу еще 3 скинуть железно..58. А вообще вес меня уже не угнетает..я ж сама по себе крупная девочка,и этот вес на мне неплохо выглядит и так... Хочу по убирать проблемные зоны...это для меня важнее

молодец, железная сила воли :клас:

ну, это - так вообще святое. я рядышком постою, послушаю, можно?

чтоб сам сделал?:rolleyes:

**** м нас наповал)))

Да фиг его знает чего так дорого. Ну дорого же! Обычные хлопковые с добавлением эластана. Может потому что размер большой? Его еще пойди найди :(. У девочки сплошные ноги и на них надо что-то напялить. Кстати, лосины я сшила:yahoo:

Где покупать колготки в инете?

Да, хочу чтоб свет в бутылке сделал. Там не сложно. Нужно только сверло по металлу и терпение. я не высверлю сама, проверяла. Одной рукой дрель не удерживаю так чтоб с усилием сверлить :(. Тебе не понравился свет в бутылке? А я так люблю огоньки - страшное дело!:D

Если с печенью и почками все в порядке должно быть наоборот.
Наутро с похмелья организм обезвоженный
Я вчера синячил сегодня с утра - 2 кг :D

Девушка похудела после того, как опозорилась

22-летняя британка Джейд Торри сбросила 45 кг после того, как пережила унижение, застряв посреди горки водного аттракциона. Неприятная ситуация произошла с девушкой, которая тогда весила более 100 килограммов в парке развлечений Disney World. "Это был мой первый отдых за границей, и я думала, что он станет лучшим отпуском в моей жизни - но вместо этого закончилось тем, что я плакала и чувствовала себя как фрик", - вспоминает Джейд. Неприятности начались, когда девушка стояла в очереди на американских горках. Тогда сотрудники парка аттракционов предложили девушке обмерять себя, потому что опасались, что она слишком большая для этого аттракциона.
Slim_01.jpg

Назад
Зверху Знизу