Статус: Офлайн
Повідом.: 10196
Повідом.: 10196
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я наконец похудела еще на 2 кгВот готовлю пиццу на ночь глядя
и охлаждаю пиво
![]()

клава на коленях шо ле?нет,качаю ноги,руки,пресс![]()

я ей тоже завидую![]()
глистов себе завести чтоли

Канеееееееееешна. Надо как следует отпраздновать.![]()

это отжимания или ****?![]()
Осталось вспомнить,что такое ****
добавь "тоже". Это ее подбодрит![]()

Что-то твое поведение смахивает на элементарную жадность. Что ли я много отъем?с чего Муля дала что после пыццы я дам?
я недам!
Держи его под контролем.
Он и не такое может отчебучить

Что такое отжимания я знаю,т.к делаю это каждый деньОсталось вспомнить,что такое ****
![]()

Что-то твое поведение смахивает на элементарную жадность. Что ли я много отъем?
Да-да. Он такой. Стереги пиццу...![]()

Что такое отжимания я знаю,т.к делаю это каждый деньОсталось вспомнить,что такое ****
![]()

форум в помощь
онэж ***цкое кодло
не справлюсь?
там ничего не нужно считать, ссылку на сайт сто раз кидали уже, все за тебя табличка делает сама, рассчитай на сайте свои суточные потребности на день, а потом вбивай все, что ешь в табличку, и смотри - влазишь-не влазишьесли кто по полочкам разложит, может начну.
а я - от правильно рассчитанного калоража и БЖУ за день
ну, и одежда, конечно - то само собой.
только одна проблема присутствует - никак не могу поверить, что я такой же и останусь. все время кажется, что это на время. я вот думаю - неужели возможно и в 40, к примеру, остаться с такими же параметрами?меня свиньи хоть и не окружают, все красивые-стройные, но они все на меня дружно косятся, и спрашивают, как я это сделала. т.е. я худее тех, кто выглядит очень даже неплохо. но они старше.
написала =- сама не поняла, че написала![]()
Канеееееееееешна. Надо как следует отпраздновать.

вряд лиНу зачем мне форум? Что я без форума, молодая,красивая, стройная...не справлюсь?
![]()

там ничего не нужно считать, ссылку на сайт сто раз кидали уже, все за тебя табличка делает сама, рассчитай на сайте свои суточные потребности на день, а потом вбивай все, что ешь в табличку, и смотри - влазишь-не влазишь
Ну зачем мне форум? Что я без форума, молодая,красивая, стройная...не справлюсь?
![]()

седня последний раз, крест на пузеНо при этом не кури отого, что я попрошу мне отсыпать..
Ищи в Маке подле Макдрайва.![]()

Надо провести следственный экспериментвряд ли![]()

давай, а то че только мы с диванчиком упираемся тут?А, понятно, тогда завтра попробую.