Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
с чего Муля дала что после пыццы я дам? :D
я недам!
Что-то твое поведение смахивает на элементарную жадность. Что ли я много отъем?

Держи его под контролем.
Он и не такое может отчебучить

Да-да. Он такой. Стереги пиццу...:D

Что такое отжимания я знаю,т.к делаю это каждый день:rolleyes: Осталось вспомнить,что такое ****:D

форум в помощь :D
онэж ***цкое кодло

Что-то твое поведение смахивает на элементарную жадность. Что ли я много отъем?

Да-да. Он такой. Стереги пиццу...:D

Мне не жалко.
Бандеролью отправить?
К весне будет :D

если кто по полочкам разложит, может начну.
там ничего не нужно считать, ссылку на сайт сто раз кидали уже, все за тебя табличка делает сама, рассчитай на сайте свои суточные потребности на день, а потом вбивай все, что ешь в табличку, и смотри - влазишь-не влазишь

а я - от правильно рассчитанного калоража и БЖУ за день:іржач:
ну, и одежда, конечно - то само собой.

только одна проблема присутствует - никак не могу поверить, что я такой же и останусь. все время кажется, что это на время. я вот думаю - неужели возможно и в 40, к примеру, остаться с такими же параметрами?меня свиньи хоть и не окружают, все красивые-стройные, но они все на меня дружно косятся, и спрашивают, как я это сделала. т.е. я худее тех, кто выглядит очень даже неплохо. но они старше.

написала =- сама не поняла, че написала:D

Худеть-худей. Но при этом не кури отого, что я попрошу мне отсыпать..
Отсыпь!!!!!!!

там ничего не нужно считать, ссылку на сайт сто раз кидали уже, все за тебя табличка делает сама, рассчитай на сайте свои суточные потребности на день, а потом вбивай все, что ешь в табличку, и смотри - влазишь-не влазишь

А, понятно, тогда завтра попробую.

Назад
Зверху Знизу