Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
анорексию...

Заметила, что больше не получаю удовольствия от пива и шоколада, обидно даже как-то, ведь удовольствия хочется же
тот же эффект наблюдается. еще и совесть потом долго мучает.

Зато получаю удовольствие от покупки одежды,
а я - от правильно рассчитанного калоража и БЖУ за день:іржач:
ну, и одежда, конечно - то само собой.

только одна проблема присутствует - никак не могу поверить, что я такой же и останусь. все время кажется, что это на время. я вот думаю - неужели возможно и в 40, к примеру, остаться с такими же параметрами?меня свиньи хоть и не окружают, все красивые-стройные, но они все на меня дружно косятся, и спрашивают, как я это сделала. т.е. я худее тех, кто выглядит очень даже неплохо. но они старше.

написала =- сама не поняла, че написала:D

Точно как у меня.
Токо у меня душа вина попросила вместо пива

Я бы бутылку вина не осилила:D
А вообще просто давно не готовила..вот решила по пицце выступить
а шо после 6и мона жрать?

не поверишь..Мне можно))) И даже худеть удается..Я на 1 вареном яйце и помидоре не могу сутки сидеть:D

я ей тоже завидую :угу: :D
глистов себе завести чтоли

А вот не надо тут..Я ж не каждый день пиццу на ночь ем...

Я вообще упражнения делаю...потому и худею..И кушаю правильную еду...А сегодня у меня просто ужин для души.Раньше я поесть не могла,с работы поздно пришла

а я - от правильно рассчитанного калоража и БЖУ за день:іржач:
ну, и одежда, конечно - то само собой.

только одна проблема присутствует - никак не могу поверить, что я такой же и останусь. все время кажется, что это на время. я вот думаю - неужели возможно и в 40, к примеру, остаться с такими же параметрами?меня свиньи хоть и не окружают, все красивые-стройные, но они все на меня дружно косятся, и спрашивают, как я это сделала. т.е. я худее тех, кто выглядит очень даже неплохо. но они старше.

написала =- сама не поняла, че написала:D

Рассчитывать БЖУ не пробовала пока, мне вникать лень, если кто по полочкам разложит, может начну.:D В остальном тебя понимаю,сегодня одела теплый свитер, боялась. что он меня полнит:D(во ****-то). Меня многие спрашивают, что это я с собой сделала.:confused: А мне так легко и хорошо,вторая юность у меня и главное, ничего не болит:yahoo:

мне кажется или в теме все поддатые? :D
пятниццо :пиво:

:пиво: пятница-же.

Назад
Зверху Знизу