Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мелкий смотрит на твою аватару: " Мама, дядя на твоем компьютере не слушался и у него теперь руки плохие".

Дядя, ты чего не слушался на моем компьютере? :D

Я своих не подпускают, они читать уже умеют, нечего читать тут мамины глупости:D

Мелкий смотрит на твою аватару: " Мама, дядя на твоем компьютере не слушался и у него теперь руки плохие".

Дядя, ты чего не слушался на моем компьютере? :D

Скажи ему это у дяди от онанизма.
Вырастет будет опасаться :D

Так только такие как ты знакомятся:D Купил девочке колу,а она думает,что бросил мир к ее ногам:D

Я по ********ам не выступаю.
У них попа холодная

Не то слово)) К тому же я буду старовато смотреться у Макдрайва:D Это даже если учесть,что мне и так дают меньше моего возраста на 4-5 лет в реале:D
ладно,уболтала,скоко ты там пива взяла?:D

Ну Федь, тебе не угодишь...Я уже потерялась,кто ж тебе нужен то..ну окромя жены:D

еще люблю пиццу с пивом :D

Разговаривают две школьницы:
- Слушай, как тебе Ромка со второго этажа?
- Да не очень. Вчера пришел ко мне, принес бутылочку пепси-колы, а столько претензий: ****** маленькие, **** холодная.

Федь , а с каких это пор на твоей аве стали появляться полуголые качки мужчины, ты же , обычно дам допастых на свою аву ставил, совсем разочаровалси ?:(и пиццу сам готовишь, бухаешь в одиночестве))) в пятницу , да в одиночестве , чё такое?

Федь , а с каких это пор на твоей аве стали появляться полуголые качки мужчины, ты же , обычно дам допастых на свою аву ставил, совсем разочаровалси ?:(и пиццу сам готовишь, бухаешь в одиночестве))) в пятницу , да в одиночестве , чё такое?

кризис среднего возраста :незнаю:
Откель ты про меня знаешь все?
Во рту пересохло... пива... а может сразу водки

Какой-то нездоровый интерес к моей персоне :rolleyes:
Не был

в чём ты заметил нездоровость?:))))) я что спросила , что ты делал вчера в 21.30 возле киоска Кулиничи по адресу клочковская 218, позавчера ты был там в 22.00:D? нормальный мой вопрос как бы :)

Назад
Зверху Знизу