Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Печенье Мария.Состав: 1 самое маленькое яйцо (можно взять пол-яйца) 1.5 столовых ложки сахара 1 столовая ложка растительного масла без запаха 1 столовая ложка молока около 1 стакана муки (объем стакана 250 мл) 0.25 ч.л. соды

это то печенье Мария, которое единственное, что можно есть кормящим?! слышали о таком...

это то печенье Мария, которое единственное, что можно есть кормящим?! слышали о таком...

Да! Но магазинное "мария" содержит дофига всякой дряни. Испеку сегодня, отпишусь. вкусно-ли получилось.

а йогурт какой?
я недавно почитала составы магазинных йогуртов, там столько сахара!

ешь простой (joghurt pur), я ребенку только такой и даю, а фруктов сама себе начикай (потому что даже в самом-самом био био и из них лучшем всего 7% одной маленькой клубнички. тест смотрела на эту тему)
joghurt-mild-35-fett-pur_999x999.jpg

biotrend-bio-joghurt-pur-regular.jpg

гы, у меня талия/попа 68/100 :D

кстати, могу сказать, что с какой-то точки зрения твоя разница круче. считается, что разница попа-талия должна быть 30 см. ты с твоими параметрами ближе к этому требованию, чем 68-90. (понятно, что с поправкой на то, что красота дело субъективное)

да я знаю, так и делаю :)
но я вообще не любить йогуртов :)

и я не люблю, видно когда-то в детстве их переела, когда они на укриане только появились. а вот что я люблю, так это кефир калинка. пьешь такое?

Вчера. утро-йогурт через час кофе 2 кусочка сыра и овощной салат. обед-каша гречневая и яйца перепелиные-4шт. полдник-яблоко с медом. Ужин-кусочек запеченной куриной грудки и макароны. Сегодня. утро-йогурт. через час чашка чая с помидорами сыром и 3 кусочка колбасы копченой. обед-суп, полдник-яблоки печеные и творог, ужин котлета куриная с кашей(7 злаков) Вчера, правда, были 2 шоколадные конфеты. Может маловато? порции детские(детям и себе одинаково)

мне кажется, что совсем не малова-то звучит. ну и плюс вопрос сколько ты сжегаешь.

Сегодня - утро - бутерброд из черного хлеба с семгой, обед - салат греческий и блинчик (опять же с семгой), а на ужин (если мий коханый погодыться поихать на дачу) будет мясо на гриле, овощи и глинтвейн.

надо кончать перерыв и начинать снова худеть. Иначе осенью разжор будет. Пора низ сбрасывать.

Мне тоже пора бы, но я начну со вторника. Сегодня хочу на дачу поехать, а в воскресенье и понедельник у меня будет на даче мини-корпоратив:yahoo::yahoo::yahoo:
А там уже, не до диет. Во вторник посижу на кефире и яблоках, а со среды что-то буду решать.;)

Я сегодня первый раз позавтракал писчей - горстка риса на пару без ничего. Но сразу как то прилив сил и энергии. Это потому что я еще из космоса беру частично.

и теперь ты снова добрый?

в нашей жизни нормальному человеку не может быть спокойно и хорошо :rolleyes:

Может!
Мне сегодня спокойно и хорошо.

Если ты проходишь через физическое страдания, в частности пытку голодом, то потом на душе наступает благодать и радость. Как ангел крылом коснулся, чистые и легкие мысли. А в голоде тяжко было, временами мантра только и спасала.

Я надеюсь, ты в келье был? Без солнечного света и тепла? Если нет, тогда это не испытание:D

:DДобрый и мягкосердечный.

на тебе анек в тему:

Идет Илья Муромец по лесу, видит - бардак полнейший кругом, деревья повалены, кусты вытоптаны, по земле борозды глубокие. Подходит к Избе на курьих ножках - та на боку лежит, ноги связаны. Поднимает, заходит - видит, к печи привязана баба-Яга, в синяках вся... Илья ее отвязал, в избе прибрать помог, говорит : "Бабушка, что такое, что случилось? Кто это тебя так? Может, помочь чего?..."
Баба-Яга (с умилением): "Какой ты, Ильюша, добрый... когда трезвый..."

я всё еще смотрю эту передачу про стволовые клетки и не пойму почему обязательно надо детей брать, а не стволовые клетки из пуповины? только потому, что больше вещества?

тюююю, я разочаровано: всё свели в итоге к тому, что американцы всё это нам навязали, а у самих россиян типо рыльце в пушку... :буе:

пысы джинджер, ко мне сегодня котенок-вислоух прибежал, рыжий, маленький, чистый. если хозяева вечером не найдутся, не хочешь?! (у меня у мужу аллергия на животных)

Назад
Зверху Знизу