за шо?Много жрал для ихнего бюджета?выгнали первымБедный дядька

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за шо?Много жрал для ихнего бюджета?выгнали первымБедный дядька

С таким лишним весом могут быть проблемы с стояком, так что сильно губу не раскатывайВишь Андрюшу вся команда уважать,видат хороший парень.Почему же хорошему парню не датькосички заплетать?

Да, жалковыгнали первымБедный дядька
Кстати, он таксюк и с машины не вылазит чтоб дети с него не смеялись на улице
Из того, что я видел... он как сумасшедший нервно и много ел и был самым слабым (ноги не держали)за шо?Много жрал для ихнего бюджета?![]()

я про это меньше всего переживаю,подобные случаи не с моей активностью))))С таким лишним весом могут быть проблемы с стояком, так что сильно губу не раскатывай
В результате выяснилось, что у тех, кто ходил по дорожке, уровень жиров в крови был ниже на 11% по сравнению с теми, кто не делал никаких упражнений. У тех же, кто практиковал интенсивные короткие упражнения, показатель падал аж на 33% - как от 90-минутного бега. При этом они употребляли жирную пищу, включающую майонез и сыр, на завтрак и обед.

Извините, но я поужинала, всеь день только чай и 2 стакана воды, а нет вспомнила завтракала яичницей
Извиняем
где все? уже похудели и ушли?
смотрят зомбоящик под пиццу с пивом

Та дай людям хотя бы в пятницу отдохнуть от этого болота!где все? уже похудели и ушли?

Та дай людям хотя бы в пятницу отдохнуть от этого болота!![]()

Кто бы мог подумать))
сегодня четверг

перефразирую:Кто бы мог подумать))
Смотрели про стволовые клетки? Глаза светятся, рак, ногти как у покойника растут...****
-ErlkwMKuEI[/YOUTUBE
Посмотри с 01.40))перефразирую:
не читайте на ночь советских газет

Кто бы мог подумать))
Смотрели про стволовые клетки? Глаза светятся, рак, ногти как у покойника растут...****
-ErlkwMKuEI
это какая-то херня