Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
фух
у меня перебор панка и пива

ты думаешь, все считают, что ты будешь это делать? странно, что ты думаешь об этом...
1)Мне абсолютно *****, что и кто обо мне думал, думает и будет думать 2)высказал свое мнение по "клетке":)

зачем тогда высказываешь, если *****?:D
Если что, то мой психологический возраст - 15-20 лет.:-) Это отличный результат! Вы умеете радоваться жизни даже при экстремальных обстоятельствах. Так держать!

Нет, вывод как раз тут другой)) Вообще это нормально, что психологический моложе биологического возраста.:)

моему брату 23 года. Но ему и в голову не пришло бы так прокомментировать подобное видео. А я вот могла:D. И ты смог. Какой вывод можно сделать, как думаегь?:D

моему брату 23 года. Но ему и в голову не пришло бы так прокомментировать подобное видео. А я вот могла:D. И ты смог. Какой вывод можно сделать, как думаегь?:D
Он другого склада ума... случайно не айтишник или программер какой-нибудь?

Доброе утро, всем.

по изначальной теме:
- в какой раз убедилась, что мне нельзя-нельзя брать "вкусненькое" с собой на работу. я, если принесу с собой пачку печенья, то всю и умну за день. а если не принесу, то и не умну
- а еще вопрос по размерам: я тут подруге (внешне ну моя комплекция и рост, ***** только чуть меньше) предложила отдать мои вещи для беременности, а она обрадовалась и говорит: возьму конечно, у тебя же 34й размер как у меня?! (я в шоке, потому что у меня всё же 38й, а 34 это такой себе хороший XS. это что ж я себя так не люблю или она себя переоценивает?)

по первому пункту у меня то-же самое. удается себя контролировать только на этапе покупки. Уже и в сладком киоске привыкли, что я беру 1 эклер или 1 ватрушку
а по-поводу размера - то, если вы обе находитесь приблизительно на границе двух размеров, то уже приобретаемый размер зависит от личных ощущений. кто-то любит в обтяжку носить вещи, а кто-то свободно. сейчас при большом количестве стрейчевых вещей понятие размера весьма относительно.

например, сейчас я похудевшая на 7 кг по сравнению с маем, это заметно только на джинсах и брюках, а блузки, майки, футболки "гуляют" вместе со мной.

Доброе утро. Вес на сегодня 60.500 За неделю полтора кг ушли сами незнамо куда:D Ем вроде нормально, почти все, кроме хлеба и сладостей. Сегодня буду печь галетное печенье, а завтра булочки из цельнозерновой муки. На обед испеку яблоки, самое оно в такую погоду.

Печенье Мария.Состав: 1 самое маленькое яйцо (можно взять пол-яйца) 1.5 столовых ложки сахара 1 столовая ложка растительного масла без запаха 1 столовая ложка молока около 1 стакана муки (объем стакана 250 мл) 0.25 ч.л. соды

ну жт понятно, что другой. А ты на своей внешности зациклен)))
С чего это такой вывод?:) Я на будущее размышляю, кстати, укол этими клетками 15к у.е. стоит (в этом фильме такая цена была), так что даже если б и истинно хотел таким способом омолодиться, то врядли такое себе позволил бы:)

а это будет сильно нескромно, если я попрошу описать меню за последние пару дней? :rolleyes:

Вчера. утро-йогурт через час кофе 2 кусочка сыра и овощной салат. обед-каша гречневая и яйца перепелиные-4шт. полдник-яблоко с медом. Ужин-кусочек запеченной куриной грудки и макароны. Сегодня. утро-йогурт. через час чашка чая с помидорами сыром и 3 кусочка колбасы копченой. обед-суп, полдник-яблоки печеные и творог, ужин котлета куриная с кашей(7 злаков) Вчера, правда, были 2 шоколадные конфеты. Может маловато? порции детские(детям и себе одинаково)

Вчера. утро-йогурт через час кофе 2 кусочка сыра и овощной салат. обед-каша гречневая и яйца перепелиные-4шт. полдник-яблоко с медом. Ужин-кусочек запеченной куриной грудки и макароны. Сегодня. утро-йогурт. через час чашка чая с помидорами сыром и 3 кусочка колбасы копченой. обед-суп, полдник-яблоки печеные и творог, ужин котлета куриная с кашей(7 злаков) Вчера, правда, были 2 шоколадные конфеты.
обжора!:D

а у меня уже 87-66-90... таю... особенно, в нижней части, почему-то...

Вчера. утро-йогурт через час кофе 2 кусочка сыра и овощной салат. обед-каша гречневая и яйца перепелиные-4шт. полдник-яблоко с медом. Ужин-кусочек запеченной куриной грудки и макароны. Сегодня. утро-йогурт. через час чашка чая с помидорами сыром и 3 кусочка колбасы копченой. обед-суп, полдник-яблоки печеные и творог, ужин котлета куриная с кашей(7 злаков) Вчера, правда, были 2 шоколадные конфеты. Может маловато? порции детские(детям и себе одинаково)
Молодец, возьми с полки пирожок!

С чего это такой вывод?:) Я на будущее размышляю, кстати, укол этими клетками 15к у.е. стоит (в этом фильме такая цена была), так что даже если б и истинно хотел таким способом омолодиться, то врядли такое себе позволил бы:)

:іржач:действительно, откуда такой вывод...
Мужчины другим должны быть озабочены и никак не омоложением, мне кажется.
Зы. не люблю метросексуалов, если што...еще одну женщину рядом с собой я не вынесу:D

а на меня орал обжора. А я ела меньше, между прочим:D

:іржач:действительно, откуда такой вывод...
Мужчины другим должны быть озабочены и никак не омоложением, мне кажется.
Зы. не люблю метросексуалов, если што...еще одну женщину рядом с собой я не вынесу:D
У меня из косметики только антиперсперант и гель для бритья, так что в метросексуалы меня даже при всем твоем желании нельзя приписать:)

а на меня орал обжора. А я ела меньше, между прочим:D
Ну возьми травичкин пирожок:незнаю:

а йогурт какой?
я недавно почитала составы магазинных йогуртов, там столько сахара!

Сама делаю без сахара в йогуртнице.

К чему ирония? Меня спросили, я ответила, но не тебе.

молодец, талия хорошая!

Назад
Зверху Знизу