Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я как-то сегодня спокойна как дрова. Щас пойду с подружками баночку пива выпью, пятница же все-таки сегодня.:D

Лучше вина выпей! Шо за подружки??? Пиво???Баночка??? Не пугай меня:)

кунжут, семечки подсолнечника, арахис, чета еще, не очень сладкий связывающий сироп. в общем, как по мне, вполне полезно, хоть и калорийно, наверное.

Щас пойду с подружками баночку пива выпью
не, ну это правильно, конечно:yahoo:

у меня сегодня на ужин задумана свинина в духовке запеченная (сто лет свинины не ела, так чета захотелось) с чесночком. типа буженины. и, может, пиво... не решила еще.

только, вот, думаю - может, лучше завтра в обед это все оформить? а то она еще маринуется, в духовку ее можно поставить часов в 7 будет...в 9 есть начинать некомильфо как-то

а вот на этот случай лучше ничего не есть
или яблоко пожевать
ну, это когда ты худеешь:) а когда калорий недобираешь ежедневно около 400-500 (ну, просто потому, что вся еда какая-то низкокалорийная пошла), и худеешь на 1 кг за неделю без особого на то желания - можно и печеньку скушать такую. шоб совсем не исчезнуть;)

Я сегодня первый раз позавтракал писчей - горстка риса на пару без ничего.....

..и лопнул от пережора? :D
там же было 18 рисинок лишних.

Я сегодня:
утром поесть не успела-цапнула яблоко и кофе в термокружке-понеслась учиться. В 10- часов цапнутое употребила.
В 13 часов припедалила домой с намерением на радостях налопаться (повод-купила литр клея ПВА), но увидела свекольную икру-ею и накушалась.

Догналась салатом "огурцы-помидоры-сладкий перец". На данный момент еще с поллитры молока 1,5% жирности вдула ( или выдула).
Через полчаса рот на замок запечатаю. Буду тока чай. и, если совсем меня скорячит - есть яблоки.

Вчерашняя передача про стволовые клетки не убедила-слишком постановочно. НТВ - перестарался намудрить факты, еще и ассирийский ритуал приплело. Даже у сивой кобылы бред более здравый, чем у НТВ-шников.

ну, в карты играть. Тасовать колоду много раз-тасоваться.

а вот на этот случай лучше ничего не есть
или яблоко пожевать

о, ты прям, как моя сестра. действует по принципу: хочешь есть? - съешь яблоко, если не хочешь яблоко, - значит ты не хочешь есть.

..и лопнул от пережора? :D
там же было 18 рисинок лишних.

Я сегодня:
утром поесть не успела-цапнула яблоко и кофе в термокружке-понеслась учиться. В 10- часов цапнутое употребила.
В 13 часов припедалила домой с намерением на радостях налопаться (повод-купила литр клея ПВА), но увидела свекольную икру-ею и накушалась.

Догналась салатом "огурцы-помидоры-сладкий перец". На данный момент еще с поллитры молока 1,5% жирности вдула ( или выдула).
Через полчаса рот на замок запечатаю. Буду тока чай. и, если совсем меня скорячит - есть яблоки.

Вчерашняя передача про стволовые клетки не убедила-слишком постановочно. НТВ - перестарался намудрить факты, еще и ассирийский ритуал приплело. Даже у сивой кобылы бред более здравый, чем у НТВ-шников.
.

зачем тебе клей пва?

здрасти.Сегодня начала усердно заниматься,приседаю,тянусь скачу на скакалке!

зачем тебе клей пва?

ну... это.. хендмейд... :) Чем еще заняться скучающей домохозяйке после уроков-готовок-уборок-закупок-веселения ребенка ? :)

здрасти.Сегодня начала усердно заниматься,приседаю,тянусь скачу на скакалке!

О! У меня же тоже скакалочка есть!!!!! Я ее с собой увезла! да! Кожаную. Если чо- и сама поскачу, и недовольных соседей можно быстро довольными сделать..

Назад
Зверху Знизу