на улице +20.в квартире+22 куда ж я выйду,там же колотун ,брррртогда сиди дома и на улицу не вылазь...и окна позакрывай![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на улице +20.в квартире+22 куда ж я выйду,там же колотун ,брррртогда сиди дома и на улицу не вылазь...и окна позакрывай![]()
вкусняшка, че
![]()

первый раз встречаю человека, кот.его не только нормально воспринимает, но и любит![]()

на улице +20.в квартире+22 куда ж я выйду,там же колотун ,брррр
давайте я, там сериалы смотрят одни и те же или какие попало? Есть массовая популярность и обсуждения Доктора Хауса там, Лоста? В сравнении с нами.
Чем?
Я могу и по теме, мне есть что сказать.![]()

закрой окна и вонять не будет Роганью,хотя не фактвот. А пока сидишь дома, пойди белье постирай и не воняй

Трояша, не засирай тему
у меня дочка любит уголь, я его от нее прячу![]()
Чем?
Я могу и по теме, мне есть что сказать.![]()

закрой окна и вонять не будет Роганью,хотя не факт![]()
****ь ты че ваще подрасслабилась,если я начну разбирать,все шо ты писала,то активированый уголь бушь есть пачкамия не дома. и воняешь ты, а не мне. Сам же написал)))

Меньше жрите и будет вам счастие![]()
это мы и сами знаем.да они даже Ремарка не знают!![]()
это как? это талия, чтоли?
****ь ты че ваще подрасслабилась,если я начну разбирать,все шо ты писала,то активированый уголь бушь есть пачками![]()

Не помогает совет, ну тогда можно например рот ушить.![]()

ты меня уже обогнала! стой, а то я нервничать начну!90,67,87
о, это кстати да
массово читают и вовлекают других в своию секту (меня, например)
Летка я единственный,кто тебя по доброте душевной в ЖХФ поддерживал,когда стахановская мафия тут заправляла .Ну ща я вижу у вас тут общие проблемки нарисовались и ты типо подросла,ну-ну
боюсь-боюсь![]()