Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
давайте я, там сериалы смотрят одни и те же или какие попало? Есть массовая популярность и обсуждения Доктора Хауса там, Лоста? В сравнении с нами.

ну не знаю, сейчас столько сериалов развелось. смотрят, обсуждают, точно не сконцентрировано на чем-то одном. многие качают из штатов себе сериалы и соотв. смотрят их раньше, чем немцы по простому тв показывают, таким образом нет какого-то одновременного ВАУ. из акутального наверно game of thrones. доктор хаус в моих кругах общения большой какой-то значимости не получил.

Трояша, не засирай тему:увага:

у меня дочка любит уголь, я его от нее прячу:D

к углю я нормально отношусь. Но я не о нем)))
я помню в школе некоторые девочки грызли мел и пальцы облизывали после ответа у доски. у меня аж зубы сводило и тошнить начинало

купила вчера сантиметр и измерилась 90,67,87. штаны жалко, почти новые, висят на мне.:(

да они даже Ремарка не знают! :)

вот кстати в плане лит-ры я бы назвала как раз всё постсоветское пространство высококонтекстным: все прошли через один и тот же набор книг и все их, если не читали, то по крайней мере слышали о них. И не знать их "позор-позор".

в германии отношение к предмету немецкий (что является аналогом нашей литературы) совсем другое. они читают 1 книгу полгода (максимум две), но эта одна книга разбирается очень детально, по ней пишутся сочиния и анализируются части, что, где и как хотел выразить писатель. Для моего мужа было дико слышать про прочтение Х книг за четверть, он говорит, что не верит, что мы могли их реально хорошо разобрать. И их (немецкой школьной системы) теория такова: надо на примере всего пары книг научится книги понимать, а уж потом пусть каждый читает, что хочет.

о, это кстати да
массово читают и вовлекают других в своию секту (меня, например :D)

я не вовлекаюсь у меня мужу это дело нравится. меня не зацепила. и да, они почти все и книги читали.

Летка я единственный,кто тебя по доброте душевной в ЖХФ поддерживал,когда стахановская мафия тут заправляла .Ну ща я вижу у вас тут общие проблемки нарисовались и ты типо подросла,ну-ну:D

Назад
Зверху Знизу