Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится это меховое пальтишко. Оно дурацкое, мягкое и вполне мне подошло бы, да. Я бы такое даже хотела. А что ****ливое - это ничего. Это мелочи. Хочу меховую обдергайку странной формы
а мне жилетка лисья понра, хоть я и не ношу вообще-то такоэ. теплая, наверное, уютная

Девоньки, вот интересно прочла про похудение с помощью активированного угля.
Так вот там написано не сколько похудения, сколько очень хорошо чиститься организм, избавляется от всякой гадости. Кто нить практиковал? были ли результаты? да и не вредно ли принимать их с расчетом 1табл на 10кг веса?
я б непрочь почистить организм - за столько лет много мусорца накопилось- не, понятно лучше всего чиститься, сидя паралельно на какой нить щадящей диете, там фруктики, творожок, кашки
я слышала, что уголь - канцерогенный. если уж так хочется, попробуйте, как вариант Энтеросгель. Не знаю, как насчет похудеть, но токсины он вытягивает, насколько я слышала.

ну, это как-бы дофига, вообще-то, за неделю. нормально не более 4 кг в месяц. ты ж не 100 кг весишь.

Ну для меня это нормально, до определенного веса я теряю относительно быстро.
Хотя мне вот что странно. Калораж сейчас очень маленький - 600-900.
При этом я сыта, бодра и весела.

как первые школьные деньки?Какие оценки принесли

сын принес две 9 по письму и 10 по матем. домашн. зад-ужас, писать не хочет, пишет с ошибками:( Дочка пока рада домашнему заданию:D вчера пол букваря прочитала.

Ну для меня это нормально, до определенного веса я теряю относительно быстро.
Хотя мне вот что странно. Калораж сейчас очень маленький - 600-900.
При этом я сыта, бодра и весела.
я тоже последнюю неделю очень мало ем - где-то до 1000 ккал, похудела еще на 1 кг, хоть и не планировала больше. и есть не хочу. тоже сыта, бодра, весела:)

а я сегодня в кофточке флисовой спала. и в носочках махровеньких. под одеялком из овечьей шерсти. думаю, вот, нахрена я похудела - в прошлом году так не мерзла
ну ,у меня это от нехватки мохнатого тела под боком:D Хуист ,ты волосат и вонюч могуч?

а я сегодня в кофточке флисовой спала. и в носочках махровеньких. под одеялком из овечьей шерсти. думаю, вот, нахрена я похудела - в прошлом году так не мерзла

я тоже мерзну сильнее, но у меня муж как обогреватель, всегда кипяток:D ночью не мерзну.

я слышала, что уголь - канцерогенный. если уж так хочется, попробуйте, как вариант Энтеросгель. Не знаю, как насчет похудеть, но токсины он вытягивает, насколько я слышала.

ух. Его же невозможно проглотить

Назад
Зверху Знизу