Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от дебиииииииииииииил

А у меня 5 подруг забеременели-это че за фигня, даже погулять пойти нескем![]()
И я хочу, но у меня картоха закончиласьПойду, чипсиков нажарю

беременным гулять полезно)
а давайте все вместе есть бросим. и умрем!
не, я не хочу, нудные они стали.

На фото всегда толще. Особенно со вспышкой. Свойство распределения освещенияпро фото, я вообще безрукое, сама себя в зеркало сфотать не могу,выходит какой то жирный гном, муж меня сфотографировал последний раз, аж сам испугался ))
![]()
Макс,ну ты и *****..давай ссылочки и мы почитаем![]()
А потом скажет, что ты их все потерлащас, он ушел поднимать месячной давности посты
агаНа фото всегда толще. Особенно со вспышкой. Свойство распределения освещения
(беременные не гуляют?

Та ладно. Очень прилично. Ножки мне нра. Талию б дорисовать(хотя может ,одежда такая) и ручки, вероятно. Но все равно, на ******* гнома совсем не похоже)лучшее из того что у меня вышло(
жирный пипец какой то
может одежда такая? руки и ноги видно, что тоненькие!лучшее из того что у меня вышло (
жирный пипец какой то
угу. Вы под каким столом тайно сидеть будете?

не мало, а разумно. мало- вредно. послушать, так из освенцима все должны были красивыми и здоровыми выйтиВообще есть мало вполне рекомендуемо для здоровья.
ну, не было такого. в этой теме - так точно.Та было... может с месяц назад, когда после тех помоев про него она сразу в теме активно начала искать себе любого М "для отомстить"... еще титькин отписывался, вспоминай))
ты нами?ну вы даете))))))))))))))))))
ну, отчего же? лучше, чем было "до" - однозначно. талия обозначилась. ноги вполне приличные. над животом, конечно, еще работать и работать, но мне с моими 54/168 тоже над животом еще работать и работать, так что, не расстраивайся, ты не одна такаяжирный пипец какой то
Главное не вкус, а содержание!
Хотя вкус тоже так ниче получилось..))
Курогрудь, грибы, помидор и черный перец в микровалновке 5 минут!!!
![]()
![]()
у меня были куриные котлеты с рисом. Сейчас суп с куриными фрикадельками пойду варить! и испеку печенье.А что у вас на обед покажите?)
да не, вполне британскими ученымив диете "5 ложек" рекомендовано?![]()

я отакоэ завтра приготовлю себе на обед.
Утащила у Ринатлеви - фантазерка она отменная на тему простой и полезной еды
А что у вас на обед покажите?)
почти как у меня в холодильникеу меня были куриные котлеты с рисом. Сейчас суп с куриными фрикадельками пойду варить!
на завтрах фрикадельки с пюре картофельным, и суп с фрикадельками и брокколи - для мелкого (я вчера ела, сегодня не захотелось)