Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
что ж, есть еще женщины в русских селеньях

Если нужна работа с MS Office, то планшеты - только частичное решение. Полной совместимости c MS Office, кроме самого MS Office, нет. Конверторы - тоже работают не так хорошо, как хотелось бы. Поэтому, скорей всего, имеет смысл покупать x86-совместимый аппарат с Windows или Mac OS X, для которых существует MS Office.
т.е. лучше нетбук смотреть,да? или планшет с виндой...

его очень сильно волновал вопрос почему я не пью:rolleyes:а когда узнал,что еще и не курю смял пачку и кинул ее под стол,потом достал и засунул в джинсы,потом вынул и кинул в пепельницу:іржач:А когда уходили забрал и выкинул в мусорку на улице:DЯ не смогла промолчать и сказала чтоб запомнил место -завтра заберешь

Домой провел?

положительный) но не мое

*****, скорее всего))) нервничал, что с тобой не набухается

Если нужна работа с MS Office, то планшеты - только частичное решение. Полной совместимости c MS Office, кроме самого MS Office, нет. Конверторы - тоже работают не так хорошо, как хотелось бы. Поэтому, скорей всего, имеет смысл покупать x86-совместимый аппарат с Windows или Mac OS X, для которых существует MS Office.

Да что вы в самом деле! Волновался человек. Это очаровательно! Лучше супермачо с непробиваемой харей?
не знаю. а зачем вообще что-то выбрасывать было? и ему, что, 16 лет, чтоб так волноваться?

зы:мне про алкаша версия понравилась

доехали ,аха.Я была милой как никогда,но чет мне взгрустнулось..хочу любви,а чет не заискрилось ваще
жди. придет

у меня бы тоже от такой суеты не заискрилось. меня мой муж равнодушием и непроницаемостью покорял (параллельно с конфетами-букетами). потом ужо признался, что от меня уходил, и бутылки об стену со злости метал. я ж тоже была, как лед, холодна и неприступна:D

Да что вы в самом деле! Волновался человек. Это очаровательно! Лучше супермачо с непробиваемой харей?

Это очаровательно, когда у тебя муж под боком. А когда его нет, а вместо нормальных мужчин попадаются какие-то закомплексованые упыри, вот это -не нормально. И умилять такое может только до поры, до времени.

Планшет с виндой я бы не советовал. На днях появятся Windows RT планшеты, которые тоже будут на ARM, но для них, в отличие от Android-устройств практически нет программ (и вряд ли будет сильно много).

Т.е., я бы рекомендовал либо нетбук-трансформер на x86 со стандартной Windows 7 (или, есть с Linux/DOS, Windows можно поставить самостоятельно), либо обычный ноутбук.

доехали ,аха.Я была милой как никогда,но чет мне взгрустнулось..хочу любви,а чет не заискрилось ваще

Значит мужик не яркий.

Планшет с виндой я бы не советовал. На днях появятся Windows RT планшеты, которые тоже будут на ARM, но для них, в отличие от Android-устройств практически нет программ (и вряд ли будет сильно много).

Т.е., я бы рекомендовал либо нетбук-трансформер на x86 со стандартной Windows 7 (или, есть с Linux/DOS, Windows можно поставить самостоятельно), либо обычный ноутбук купить у Сели.

Правильно будет вот так:)

Назад
Зверху Знизу