Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
красные сапоги это вульгарно.для грации,имхо
таладна. вопросы вульгарности мы уже здесь обсуждали. во-первых, смотря какие сапоги. во-вторых, у здешних граций взгляды на стиль и моду несколько расходятся с традиционно принятыми в приличном обществе со взглядами местных мщезн файных

таладна. вопросы вульгарности мы уже здесь обсуждали. во-первых, смотря какие сапоги. во-вторых, у здешних граций взгляды на стиль и моду несколько расходятся с традиционно принятыми в приличном обществе со взглядами местных мщезн файных
:клас:

о красном - я купила вчера красный лак для ногтей холодного оттенка и планирую заказать себе красно-золотистое наглое сутажное колье под юбку с набивкой а-ля последняя коллекция дольче и габана

людьми, понимающими что такое хорошие стильные вещи, остальные могут носить хоть красные лаковые сапоги-чулки

ммм. ясно. ну ничо. раньше и красный с зеленым не сочетался

красные сапоги это для шалав :yahoo:

а ботинки?

ммм. ясно. ну ничо. раньше и красным с зеленым не сочетался

та конечно, достаточно посмотреть на старинные украинские вышиванки, чтобы понять насколько вишнево-красный сочетается с зеленым

не расстраивай меня такой стереотипностью мышления.

а красные туфли?

из=за своего малого объема в пространстве они могут быть хоть лиловыми в крапинку, но сапоги неправильного красного цвета напрочь съедят весь твой наряд, так как их много

для шалав у которых не хватьило денег на красные сапоги:D

не. я серьезно. присмотрела ботинки, а они либо в красном, либо в леопердовом. леоперд отпадает сразу.
тип таких, ток каблук меньше и кожанные

а вы тут пинаете красный цвет сапог:(

Назад
Зверху Знизу