Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
С безумно ****уальным шведом Эриком. Он такой симпотяжка и чувство юмора у него хорошее. Шутки понимает, он работает шефом каким-то в банке, живет в самом Стокгольме. Ну я взяла и ляпнула: Тогда я точно твоя судьба, после его перечисления всех заслуг))))))))))) Так он еще смеялся, из наших бы единицы оценили такую шутку.

Селя, я пропустила момент где ты нашла Эрика! Я жажду подробностей!

Зимние по цветотипу,это белокожие с румянцем тетки с черной шевелюрой а-ля белоснежка
ну я не просто белокожая, я зеленокожая
хотя волосы да, темно-русые, что ближе к Лету
но Лето не подходит, этот тип слишком для меня яркий (теплый, не знаю как лучше сказать) и мне банально не идут основные цвета
Если проводить тест не по описанию, а подбором цветом, то остается махровая Зима.

И в догонку, если мне менять цвет волос, то идеальным для меня будет рубин или гранат, как бы это дико не звучало

И вообще, Вы, Дмитрий, мне сапоги красные купить отказались.

позвольте вступиться за коллегу? красные сапоги это вульгарно.для грации,имхо

ничё-ничё, моя тонкая душевная организация это выдержит

товарищи, кто быстро ответит, что сделать, чтобы брюссельская капуста не горчила? Хочу её просто запечь (она замороженная), без всяких отвариваний.

И в догонку, если мне менять цвет волос, то идеальным для меня будет рубин или гранат, как бы это дико не звучало

может ты все-таки осень? А то мне тоже, когда я в черный цвет окрашена, твердят "бледнолицая", а как в каштан-шоколад покрашусь, так и загар появляется откуда-то:D

товарищи, кто быстро ответит, что сделать, чтобы брюссельская капуста не горчила? Хочу её просто запечь (она замороженная), без всяких отвариваний.

отвечает Федор Двинятин: не котит брюссельская капуста к красным сапогам

Играю в пиратов:кінь2:
С бутылкой доминиканского рома :rolleyes:

может в воде подержать или там в молоке

может ты все-таки осень? А то мне тоже, когда я в черный цвет окрашена, твердят "бледнолицая", а как в каштан-шоколад покрашусь, так и загар появляется откуда-то:D

нет, это точно нет
тон кожи даже рядом с осенью не стоял

я понимаю. а в магазине самом что говорят? тебе лично? мне недавно рассказывали,
что чистая Италия Поллини для Украины под маркой Феллини. шототакоэ.
Года два назад тарилась я в этом Феллини, везде было написано - Бразилия:rolleyes: Жутко неудобная обувь, не стОит этих денег, ИМХО.

Хм, похвастать своим величием чтоль? Белочкапопалиногивколесо, я сильно протупила Голландию, у меня поганый характер, я сейчас очень голодная и мне нечем заняться. Может будешь поучать прямо меня? Я в предвкушении!
Если ты прямо сейчас стала очень занята и не можешь ответить, но могла бы да так, чтоб все осели, я пойму и настаивать не буду.
Ну зачем так?:eek:

ну его нафиг.Они мои соседи)))Я тебе могу сказать,что и Симбол временами подгоняет.Помню сине-зеленые босоноги у них покупала,разбулась у одного очень хорошего дяди...а ноги у меня аки зеленка
:D

я думаю, все, что ты мне можешь о них рассказать, я и так знаю:D у меня знакомый кожей занимался - много нового узнала обо всех производителях великих

на картинке в принципе годный вариант, но не надо покупать к ним еще что-то красное - сапог достаточно

Назад
Зверху Знизу