Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я сегодня серию преступлений совершила

на зватрак была пицца. потом тарт. потом суп гороховый с копченостями и сухариками. потом опять тарт.

теперь мне дурно :dead:и я мечтаю о завтрашнем разгрузочном дне

прочитала как: суп гороховый с конечностями и сухариками:D

К ВАМ заглядывать больше не планирую
жалко. мы только настороились:rolleyes:

наверное, в какой-то степени ты права. ветчина магазинная - хз, шо там в ней

ну,первая линия это считается ручная работа.В магазине Президент например
я понимаю. а в магазине самом что говорят? тебе лично? мне недавно рассказывали,
что чистая Италия Поллини для Украины под маркой Феллини. шототакоэ.

я понимаю. а в магазине самом что говорят? тебе лично? мне недавно рассказывали,
что чистая Италия Поллини для Украины под маркой Феллини. шототакоэ.
я не буду тут писать что мне говорили)))))

ну,первая линия это считается ручная работа.:)В магазине Президент например
Адрес? Спроси у него по моим туфлям:пиво:

И почему я не удивлен... ты в своем репертуаре:)

заинтриговала))))) в личку напиши тогда, если не совсем уж секрет
ну его нафиг.Они мои соседи)))Я тебе могу сказать,что и Симбол временами подгоняет.Помню сине-зеленые босоноги у них покупала,разбулась у одного очень хорошего дяди...а ноги у меня аки зеленка

вам так повезло с вашей манией величия , легко и приятно хамить,не правда ли?
Где то тут сносочка маленькая незаметная,что это тема ваша личная персональная,
и комменты вам одной посвящены?Не доглядела , каюсь,присмотрюсь.
К ВАМ заглядывать больше не планирую, могу только ссылку на карту Европы кинуть-может глаза откроются.Начинать нужно хоть с чего -то?
P.S откуда столько желчи к незнакомому человеку?Сама протупила про Стокгольм /Голландию,давайте из других *****ов сделаем?Так в лоб никто не тыкал,мягко поправила с шансом вырулить.Нет, ядом поливать, самоутверждаться.Скучная....

Хм, похвастать своим величием чтоль? Белочкапопалиногивколесо, я сильно протупила Голландию, у меня поганый характер, я сейчас очень голодная и мне нечем заняться. Может будешь поучать прямо меня? Я в предвкушении! :зуби:
Если ты прямо сейчас стала очень занята и не можешь ответить, но могла бы да так, чтоб все осели, я пойму и настаивать не буду.

ну его нафиг.Они мои соседи)))Я тебе могу сказать,что и Симбол временами подгоняет.Помню сине-зеленые босоноги у них покупала,разбулась у одного очень хорошего дяди...а ноги у меня аки зеленка

Да ладно! Это даже пикантно!:D

Цитата:
Сообщение от белочкавколесике
К ВАМ заглядывать больше не планирую
жалко. мы только настороились

Я тебя могу удивить,но тут некоторые с той же европы и пишут
сделала акцент на к ВАМ для Ta-nitochka , потому что именно она отреагировала ,как на персональное обращение.
Всего лишь поддерживала барышню , зарегинную на сайте знакомств с шведом Эриком.

м, похвастать своим величием чтоль? Белочкапопалиногивколесо, я сильно протупила Голландию, у меня поганый характер, я сейчас очень голодная и мне нечем заняться. Может будешь поучать прямо меня? Я в предвкушении!
ну похвастай,что ли,если есть чем).Ник говорит сам за себя,помочь его раскрутить?
Нуждаешься в поучении?
Чего включилась то,от голода?Или чувство солидарности с Ta-nitochka ,не знающей географию?

ну похвастай,что ли,если есть чем).Ник говорит сам за себя,помочь его раскрутить?
Нуждаешься в поучении?
Чего включилась то,от голода?Или чувство солидарности с Ta-nitochka ,не знающей географию?

Да! Мне очень надо помочь раскрутить ник! Должна уточнить, что привычным раскручиваем как лифчика над головой на корпоративе ты тут не обойдешься. Давай-ка серьезнее! Я наблюдаю за тобой.
Нуждаюсь в поучении очень. И в твоих трудных описаниях как ты слюни пускала на северных оленей. Это очень занимательно!

От голода, конечно. От желания узнать географию еще. Есть предположение, что географию ты изучила по время эротических пеших походов. Что само по себе похвально, да.

Назад
Зверху Знизу