Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
что вы скажете по поводу этих скучных босоножек?

Останнє редагування:
не. я серьезно. присмотрела ботинки, а они либо в красном, либо в леопердовом. леоперд отпадает сразу.
тип таких, ток каблук меньше и кожанные

а вы тут пинаете красный цвет сапог:(

ничего мы не пинаем, в твоем случае этот красный запросто может оказаться приглушенным так как фото на сайте всегда ярче самой лбуви, так что рискни, он не нагло-красный

да? а как жеж красные черевички?

тогда не было ярко-красного был цвет охры, а это не одно и то же

yо сапоги неправильного красного цвета напрочь съедят весь твой наряд,

ключевое слово.

а здесь огульно обзывают красные сапоги вульгарщиной.

что вы скажете по поводу этих скучных босоножек?
:незнаю: скучные

мы пропустили момент, когда тебе стукнуло 45?

мне нра форма и каблук и надо что-то на небольшом каблуке, у меня почти все кроме одной пары босоног на высоком (посчитала 4 пары босоножек 10-12 см) а так же лак вернется следующим летом и надо не упустить момент чтобы носить его пока не завалили барабан такой обувью

мы пропустили момент, когда тебе стукнуло 45?
а именно с 45 разрешается носить такую обувь?

мне нра форма и каблук и надо что-то на небольшом каблуке,
а на плоской нельзя?
надо именно на таком каблуке? я не знаю, мож, они в жизни и хорошо выглядят и тебе подойдут. на картинке - не радуют. ну, как... ругать их не хочется, но и не Ах! босоножки и босоножки. нужны, есть с чем носить - купи и не заморачивайся.

а на плоской нельзя?
надо именно на таком каблуке? я не знаю, мож, они в жизни и хорошо выглядят и тебе подойдут. на картинке - не радуют. ну, как... босоножки и босоножки. не плохо и не хорошо.

я не могу ходить на плоской, я себя плохо чувствую в такой обуви в городе, на отдыхе другое дело

Назад
Зверху Знизу