Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
фиг его знает..
но эти явно надо переставлять, а им лет 40, не меньше:)
я ваще неуверена что мне нравится 1ый этаж
темно

ну первый этаж это конечно не самое приятное, главное что своя собственная :)

у меня в сталинке, окна выше моего роста, и так как первый этаж, хоть и высокий, в хрензнает каком лохматом году приварили решетки криворукие товарищи, то есть они их приварили впритык к окнам, а не с запасом, т.е. открывающиеся части окна я мою без проблем, а вот верхнее окно снаружи уже не мою, еще каких то лет 5 -6 назад, я убивалась и убивала руки, стоя со стороны улицы..синяки на руках, ломала ногти капитально..
а потом плюнула и всё.. если когда там будут окна меняться, то и решетки тоже нафиг.. ни у кого пока руки не доходят

Мы на курсах в таких условиях помыли окна. Не безупречно, но очень и очень. Я приволокла парогенератор и мы во все эти зарешеченные штуки напшикали щедро! Не натирали до блеска, но чище стало намного. Вода из парогенератора оставляет намного меньше потеков. Она ж кипяченая.

настоящее мужество - это полезть после шести вечера в холодильник за кефиром и достать КЕФИР (скопипизжено)

да, это штука крутая, у меня был когда то керхеровский, думаю опять завести

Хочешь прикол? После того как наловчилась этим агрегатом расправлять шторы прям в висячем состоянии, я ж не стремаюсь стирать шторы. Раньше меня несколько останавливала перспектива их утюжки. Теперь я приободрилась и жажду полоскать несчастные гардины по поводу и без. Традиционно муж их снимает и вешает назад, а я занимаюсь остальным. Теперь потихоньку остального не осталось: стирает машинка, глажу паром. А муж корячится все так же:D Он, бедняга, еще и со стула не достает и приходится волочить стремянку и т.д:D Вот балансирует он в очередной раз и вдруг попытался вспомнить как так получилось, что я типа повесить и снять не могу. Хорошо что соображает он неспешно и пока он врубался и его отвлекла:rolleyes: Так остался нерешенным вопрос: почему я вечно донимаю его этими шторами? Потому что не люблю стоят долго с задранными руками!:D ему не говорите;)

Не, что бы не говорили, но мусор должен выносить мужчина. Возле мусорника и собаки могут быть, и бомжи.

Здрасте вам, приехали... мужчина не должен даже касаться или иметь отношения к таким бесславным делам.
И *********** ему должна натягивать женщина, униженно подползая на коленях:D

я стою на месте на отметке 59 кг.. и никуда..
но то понятно.. то булка, то пирог, то морожко....
еще 1 кг хочу.. еще чучуть

но опять же ДР в субботу с шашлыком и пиццой на море...и хлеб буду есть.. да :збентежений: потомучто горячий хрустящий..
почему то больше всего именно хлеба хочется

Никогда не понимал людей, которые питаются несъедобными или условно съедобными продуктами. Их наверно в детстве заставляли есть пиццу.

я стою на месте на отметке 59 кг.. и никуда..
но то понятно.. то булка, то пирог, то морожко....
еще 1 кг хочу.. еще чучуть

но опять же ДР в субботу с шашлыком и пиццой на море...и хлеб буду есть.. да :збентежений: потомучто горячий хрустящий..
почему то больше всего именно хлеба хочется

Ну, мне меньше 60ти - это вообще из области фантастики. Или если чем-то сильно заболею. Но тут уж лучше жиртрестом походить.
Щас 66-67 кг. В зависимости от того, нашла я в шкафу шоколадку или положила куда в другое место и найти не могу? :)

Назад
Зверху Знизу