Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Можно сказать что нет. В бытовую тупую - нет. Если за дверью глубокой ночью раздаются мерные вкрадчивые шаги... то надо с матюками топать из квартиры и поправить дверь тамбура. Потому как это не явление потустороннего, а Танька-соседка плохо двери прикрыла.

не, не, не, именно в гадания и предсказания

не, не, не, именно в гадания и предсказания

В гадания - нет. В предсказания - да.
Я и сама могу тебе погадать хоть на кофе, хоть на хвое, хоть на левой ноге. и ты мне поверишь. потому что я увижу реакцию и скажу именно то, что ты хочешь. Будет страсть как убедительно.
В предсказания верю в той части, что это засоряет мозг и диктует отчасти линию поведения. Если я авторитетно и веско скажу тебе, что у мужа будут финансовые проблемы, то ты дерганешься, когда он не захочет покупать третий красненький пылесос - началось да?! Станешь расспрашивать, а он будет изображать непонимание (правда не поймет о чем ты бредишь, но это детали) - это знак! он уже не все тебе рассказывает и т.д.

Все эти гадания лишены всякого смысла. То, что произойдет, ты заметишь. То, чего не случится, и так не узнаешь. У всех бывают неприятности. Знать о них заранее разрушительно и не нужно. Ты справишься. До сих пор справлялась и успешно. Есть резоны считать, что и потом *****кой не станешь. Или есть сомнения? :зуби:

В гадания - нет. В предсказания - да.
Я и сама могу тебе погадать хоть на кофе, хоть на хвое, хоть на левой ноге. и ты мне поверишь. потому что я увижу реакцию и скажу именно то, что ты хочешь. Будет страсть как убедительно.
В предсказания верю в той части, что это засоряет мозг и диктует отчасти линию поведения. Если я авторитетно и веско скажу тебе, что у мужа будут финансовые проблемы, то ты дерганешься, когда он не захочет покупать третий красненький пылесос - началось да?! Станешь расспрашивать, а он будет изображать непонимание (правда не поймет о чем ты бредишь, но это детали) - это знак! он уже не все тебе рассказывает и т.д.

Все эти гадания лишены всякого смысла. То, что произойдет, ты заметишь. То, чего не случится, и так не узнаешь. У всех бывают неприятности. Знать о них заранее разрушительно и не нужно. Ты справишься. До сих пор справлялась и успешно. Есть резоны считать, что и потом *****кой не станешь. Или есть сомнения? :зуби:

иногда хочется направляющей нити, но понимаю, что это наверное невозможно

иногда хочется направляющей нити, но понимаю, что это наверное невозможно

Почему же? Не лишним будет посоветоваться с кем или сходить к психологу толковому. Интересно и безопасно.

а кто-нибудь еще худеет?

а кто-нибудь еще худеет?

я!!!
точней, я похудела уже в отпуске (вопреки всему), щас ац массаж (на животе и ****, хоть ради ляшек все затевалось), а потом когда все выставки-командировки пройдут - на йогу и в зал. такой план.

я пока нет.Я человеком-пауком лажу по квартире ,люстры снимаю мою))

ох! а я окна мыть взялась. Ужас! У нас была сильна буря. Воду несло просто горизонтально и дождь очень-очень грязный. Забило все стекла, окна были на микропроветривание приоткрыты все -все рамы внутри черные, все щели забиты. Мыть надо, а то они выглядят как окна в советском поезде :(. Окон очень много. Очень! Кто-то хочел жить в большой квартире? На балконе их 12. Двенадцать ***! Я вчера омыла два :(. Мне пипец :(

а кто-нибудь еще худеет?
Я целенаправленно нет. Только вместе со старшим на тренажеры хожу, со средней на капоэйру, а с младшей бегаю:D

возле дивана моего тоже маленький огрызок есть
2м на 3м? :D

я пока нет.Я человеком-пауком лажу по квартире ,люстры снимаю мою))
Осенняя уборка? Надо друзей приглашать на такие пати:D Сегодня надо коврики из химчистки забрать и на зиму их разбросать в художественном беспорядке, вот я в честь нашего возвращения и позвала двух друзяк пошире в плечах:rolleyes:

С мужем хоть чем-то занимаетесь? :D
Мозгоё... Канэчна:D Сначала я его, потом он меня, потом в углу кто-то кого-то зажмет, потом сон страшный приснится, потом утром перелезая через меня зацепится... И так целый день (извините за неровный...)
Че, по трем детям не видно, что я любитель этого;)

На балконе их 12. Двенадцать ***!
вы не охренели так жить?))) 200 грн тебя спасут,вызвать тетку окномойку

во меня подсознательно сидит фраза "бытие определяет сознание".Т.е когда на душе херовастенько-мне срочно надо вылитзать квартиру с передалками в ремонте

3suq778cw6dw.jpg

вы не охренели так жить?))) 200 грн тебя спасут,вызвать тетку окномойку

во меня подсознательно сидит фраза "бытие определяет сознание".Т.е когда на душе херовастенько-мне срочно надо вылитзать квартиру с передалками в ремонте

Кажется охреневаю. Тетю звала. Она меня перепугала на смерть! У хозяев квартиры здесь белые мягкие обои. Белоснежные. Конечно надо окна мыть так, чтоб не залить их. Тетя широко швыранула тряпку на окно так, что брызги во все стороны полетели и объяснила "шо це ж вода!" Вода, но грязные потеки на белых обоях это свинство, нет? Тетя пошла домой, а я, солнцем палима, в панике выводила пятна и сушила хозяйские обои :(.
Даи цена - 50 грн окно, двойная за балконный блок - бодрит. Я 1000 грн в день не зарабатываю ,следовательно мыть мне самой. Уфф!

Даи цена - 50 грн окно, двойная за балконный блок - бодрит. Я 1000 грн в день не зарабатываю ,следовательно мыть мне самой. Уфф!
ого!!! у меня на работе уборщица приходит и за 50 грн вылизывает весь салон с натиранием зеркал. После ремонта мыла окна за 200 гр,окна очень высокие

у меня в сталинке, окна выше моего роста, и так как первый этаж, хоть и высокий, в хрензнает каком лохматом году приварили решетки криворукие товарищи, то есть они их приварили впритык к окнам, а не с запасом, т.е. открывающиеся части окна я мою без проблем, а вот верхнее окно снаружи уже не мою, еще каких то лет 5 -6 назад, я убивалась и убивала руки, стоя со стороны улицы.. ставили синяки на руках, ломала ногти капитально..
а потом плюнула и всё.. если когда там будут окна меняться, то и решетки тоже нафиг.. ни у кого пока руки не доходят

а чего сразу нафиг? совсем без решеток хочешь? :)

ого!!! у меня на работе уборщица приходит и за 50 грн вылизывает весь салон с натиранием зеркал. После ремонта мыла окна за 200 гр,окна очень высокие

Вот и правильно делает. Зато это 50 у нее. А наши хотят много и в итоге не получают ничего. Вернее зарабатывают очень редко и страшно жалуются.

В детском саду снова голосили: "Шо? Знову на альбоми здавати? Де я маю брати такі гроші?" Я всех желающих приглашала ко мне мыть окна за деньги. В плане помощи женщине-инвалиду. У меня болят ноги, болят суставы и справочка у меня имеется... Приходите добрые люди! Мне поможете и на альбомы будет. Нет, это не подходит. корона свалится. Короче, все как всегда...

Назад
Зверху Знизу