Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты голодаешь чтоль?Итак 8 дней без харчей.
****ец,товарищи
немного лирики:
заходишь вечером на кухню
попить водички перед сном
откуда ни возьмись котлеты
и заставляют их сожрать

Сегодня обратил внимание, как я реально похудел за 8 дней. Утром в постели бросилось в глаза какие ноги тонкие стали и брюки спадают несмотря что ремень уже застегнут на последнй дырочке. Итак 8 дней без харчей.
шо то непнятно зачем тебе старому пердуну это надо?Это примерно как тут Ин7ну упоминали,кот заходит хвастатется и пиляет дальше с гордоподнятой головойПо настоящему, в день стакан молока и две ложки протеина. все

От меня тоже какой то химический запах пошел. Но зато голова такая ясная стала, мысли какие то светлые, радостные.
Собственно по теме,поплню и я скарб темы,своей нудной жизнью,отвес 300 грамм,но постоянно вес колеблется,пытаюсь удержать.Тренировки временно отменила,приболела,сижу дома.
Хочу коффффе.А оно,сцуко,закончилось

...вот я тоже не знаю,но стоят,падлюки на полу,так и манят,так и манятя хоть убейте не понимаю,зачем вы взвешиваетесь часто и маниакально следите за этим плюс минус сколько грамм. раз в неделю достаточно, чтобы видеть картину, если уж так важна эта цифра на весах. нервы целее будут. если ты обжиралась тортиками, то и так знаешь, что делаешь неправильно, без весов даже
я вообще не взвешиваюсь, иногда раз в месяц, иногда раз в 2-3. да и то если вдруг вижу явные изменения в объемах. вот было недавно, стала резко свободной вся одежда . взвесилась, а там минус 4 кг. я знаю, почему - так получалось, что ела практически одни фрукты долгое время, а еду поесть не успевала.
объемы важнее, имхо. тенденция объемов дает более достоверную картину, чем вес.

...вот я тоже не знаю,но стоят,падлюки на полу,так и манят,так и манят![]()

От меня тоже какой то химический запах пошел.
вот я тоже не знаю,но стоят,падлюки на полу,так и манят,так и манят
о да. я такая надоедливая. бываю тут раз в 2 месяцаэто видимо от того.что мне так не хватает вашего внимания. или в реале не достает. вы меня раскусили
![]()
еще мне нравится каждый стотысячный толстый намек "я вешу 45 кг , ем как 2 слона, днему, вечером и среди ночи опустошаю холодильник, халва с наполеоном и вареньем в 3 часа ночи , и не поправляюсь уже 30 лет", обязательно с таким смайломв конце предложения. In7na и ей подобные любят с периодичностью эту нудятину писать.
это делается чтобы что?
Я с голодухи литра по 3-4 в день высаживаю. Я ж еще и тренируюсь вечером, часа по три. Хотя чувствую ослаб, вчера чуть штангу на ***** себе не уронил, хорошо ребята подхватили.
да вы ничего не понимаете. Знаете как интересно!
Это всё равно как сколько в лифте не езди, а каждый раз - дверь открывается и ты бац - в новом месте О_о телепортация, блин!
...вот я тоже не знаю,но стоят,падлюки на полу,так и манят,так и манят![]()
похолодало - жрать хочет.
вы не поняли. Входишь в дверь, закрылся. Открылся - тыдыщь - другое место!![]()
вот, если б реально новое, тогда да - пипец