Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Собственно по теме,поплню и я скарб темы,своей нудной жизнью,отвес 300 грамм,но постоянно вес колеблется,пытаюсь удержать.Тренировки временно отменила,приболела,сижу дома.
Хочу коффффе.А оно,сцуко,закончилось

немного лирики:

заходишь вечером на кухню
попить водички перед сном
откуда ни возьмись котлеты
и заставляют их сожрать

...у меня по-другому
захожу на кухню,
открываю холодильник,
с ужасом смотрю,на хавку,
закрываю,и убегаю,захватив пару слив:D

Сегодня обратил внимание, как я реально похудел за 8 дней. Утром в постели бросилось в глаза какие ноги тонкие стали и брюки спадают несмотря что ремень уже застегнут на последнй дырочке. Итак 8 дней без харчей.

Голодание вредно.Папаша мой голодал регулярно,по 40 дней без хавки,так на 7 день от него так ацеоном перло,фууу.Ну и сбрасывал кил по 30.
Ща на тибетской диете,месяца полтора,это шпионы донесли,говорят похудел очень и вид свежий

По настоящему, в день стакан молока и две ложки протеина. все
шо то непнятно зачем тебе старому пердуну это надо?Это примерно как тут Ин7ну упоминали,кот заходит хвастатется и пиляет дальше с гордоподнятой головой :D

Собственно по теме,поплню и я скарб темы,своей нудной жизнью,отвес 300 грамм,но постоянно вес колеблется,пытаюсь удержать.Тренировки временно отменила,приболела,сижу дома.
Хочу коффффе.А оно,сцуко,закончилось

я хоть убейте не понимаю,зачем вы взвешиваетесь часто и маниакально следите за этим плюс минус сколько грамм. раз в неделю достаточно, чтобы видеть картину, если уж так важна эта цифра на весах. нервы целее будут. если ты обжиралась тортиками, то и так знаешь, что делаешь неправильно, без весов даже:D
я вообще не взвешиваюсь, иногда раз в месяц, иногда раз в 2-3. да и то если вдруг вижу явные изменения в объемах. вот было недавно, стала резко свободной вся одежда . взвесилась, а там минус 4 кг. я знаю, почему - так получалось, что ела практически одни фрукты долгое время, а еду поесть не успевала.
объемы важнее, имхо. тенденция объемов дает более достоверную картину, чем вес.

я хоть убейте не понимаю,зачем вы взвешиваетесь часто и маниакально следите за этим плюс минус сколько грамм. раз в неделю достаточно, чтобы видеть картину, если уж так важна эта цифра на весах. нервы целее будут. если ты обжиралась тортиками, то и так знаешь, что делаешь неправильно, без весов даже:D
я вообще не взвешиваюсь, иногда раз в месяц, иногда раз в 2-3. да и то если вдруг вижу явные изменения в объемах. вот было недавно, стала резко свободной вся одежда . взвесилась, а там минус 4 кг. я знаю, почему - так получалось, что ела практически одни фрукты долгое время, а еду поесть не успевала.
объемы важнее, имхо. тенденция объемов дает более достоверную картину, чем вес.
...вот я тоже не знаю,но стоят,падлюки на полу,так и манят,так и манят:D:D:D

От меня тоже какой то химический запах пошел.

Эт до ацетона ты уже дохуделся. У меня муж периодически тоже балуется "типа очистка организма до такой степени"
Если будешь продолжать в том-же духе, то добавь в рациончик или регидрон или хуману-электролит или адсорбентов с по-больше ***кости, т.е. воды.

вот я тоже не знаю,но стоят,падлюки на полу,так и манят,так и манят

а я на свои обиделась - показывают то, что я не хочу видеть, заразы, а нервничаю от этого и много ем (

о да. я такая надоедливая. бываю тут раз в 2 месяца:Dэто видимо от того.что мне так не хватает вашего внимания. или в реале не достает. вы меня раскусили:(

Да ты еще под прошлым ником всех достала бегая по темам в попытках выклянчить внимания. Щаз, я вижу, рецидив?

еще мне нравится каждый стотысячный толстый намек "я вешу 45 кг , ем как 2 слона, днему, вечером и среди ночи опустошаю холодильник, халва с наполеоном и вареньем в 3 часа ночи , и не поправляюсь уже 30 лет", обязательно с таким смайлом :rolleyes: в конце предложения. In7na и ей подобные любят с периодичностью эту нудятину писать.
это делается чтобы что?

А меня больше заинтересовал тот факт что это делают редкостно умные и интересные тетки. Прям компания подобралась - ну что ни тетка, то и юморная, и умная.

Я с голодухи литра по 3-4 в день высаживаю. Я ж еще и тренируюсь вечером, часа по три. Хотя чувствую ослаб, вчера чуть штангу на ***** себе не уронил, хорошо ребята подхватили.

Так я не просто про воду, а с детоксикантами. Ацетон - это фиговая штука, приводит к сильной интоксикации организма. Отсюда и головокружение с тошнотой.
Хотя, кому я это говорю, наверняка и сам в курсе.

да вы ничего не понимаете. Знаете как интересно! :)
Это всё равно как сколько в лифте не езди, а каждый раз - дверь открывается и ты бац - в новом месте О_о телепортация, блин!

каждый раз в новом месте - это, когда амнезия. А так каждый день - день сурка))))

кушать хоцца

Ой, грамотные люди, а подсажите-ка. Что-то мой деть пристрастился к манной каше. Наученная горьким опытом я в нее масло уже не кладу и молоко пополам с водой разбавляю. Но все-равно как-то стремно. Он ее по 2 раза на день требует.

Так, рассказываю про БЖУ 35-15-50

Совершенно точно становлюсь раздражительнее, вчера не смогла наесть ни Б, ни Ж, ни У даже 1300 ккал - очень сытно выходит. Сегодня буду стараться наесть.

Назад
Зверху Знизу