Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

Я не знаю, как кто их делает, я так:
есть специальные металлические ребристые формы (порционные)
делаешь пресное тесто
тесто тонко раскатать и в форму
потом туда сочный фарш с много-много зелени
тестом накрыть и в духовку

Я не знаю, как кто их делает, я так:
есть специальные металлические ребристые формы (порционные)
делаешь пресное тесто
тесто тонко раскатать и в форму
потом туда сочный фарш с много-много зелени
тестом накрыть и в духовку

А может ничего не делать и купить осетинский пирог просто? :rolleyes:

:Dкакой резонанс у мороженого. или у худеющих вместес жиром атрофируется чувство юмора7но все равно. взвешивания. отвесы. калории. голодовки. девочки. я вами прям горжусь.какая интересная у вас жизнь. наполненная смыслом. глубоким.:любов::любов::любов:

Слушай! А ты юморная такая и предприимчивая... Может боссмену совет какой дашь или подбодришь как? А то он на людей уже кидается. Понять его можно! Дома не мыто-не метено, из жратвы только помидоры, тетка то в запое (творческом!:ідея: исключительно творческом), то в депрессии от кризиса (нет-нет! не среднего возраста, с чего бы? она девочка! кризис тоже только творческий), то в черной шапке под палящим солнцем вся загадочная... Боссмен тожет и не самый острый парень, но догадывается, что может быть по-другому... Но молодые да веселые сочные девицы не дают боссмену! И что теперь? Ему теперь пожизненно сидеть на помидорной диете?

не, это тупоумее, это-то понятно. Но оно ж тебя задевает. Ты вот нервничаешь. А мне пофиг. Ну максимум - немного снисхождения к такому тупоумию. И да, полная фраза звучала как - будь умнее, не дразнись :ги: Я себя и ощущаю умнее, все как по писанному)

Я не нервничаю, а раздражаюсь. И раздражаться начала примерно на десятую по счету тетю. Причем, что интересно, этьот самый десяток подобрался - просто показательный.

:Dкакой резонанс у мороженого. или у худеющих вместес жиром атрофируется чувство юмора7но все равно. взвешивания. отвесы. калории. голодовки. девочки. я вами прям горжусь.какая интересная у вас жизнь. наполненная смыслом. глубоким.:любов::любов::любов:

А, ну да, ты таки считаешь что это было остроумно. Нет, детка, это не у худеющих ЧЮ атрофируется, это у тебя его сроду не было и твои потуги пошутить вызывают жалость у вагановича.

я щетаю,что он тут не просто так. он искренне хочет примкнуть.чтобы отвесы пошли.и открылся путь к сочным молодым.но стесняется или слов правильно не подберет. а вы бы помогли человеку.взяли под рученьки пышные и рассказали мягко .с чего начинать.

Не, он тоже считает себя юморным. Как пить дать.

О, еще одна остроумная в кавычках зашла. Почему редкостно нудные тетки онли так делают - ходят рассказать про батон и морожено в тему с худеющими?

еще мне нравится каждый стотысячный толстый намек "я вешу 45 кг , ем как 2 слона, днему, вечером и среди ночи опустошаю холодильник, халва с наполеоном и вареньем в 3 часа ночи , и не поправляюсь уже 30 лет", обязательно с таким смайлом :rolleyes: в конце предложения. In7na и ей подобные любят с периодичностью эту нудятину писать.
это делается чтобы что?

Поругалась с буфетчицей.она мне не кофе ,а какой-то рыголллете сварила :(

это было очень смешно о мороженом. ОЧЕНЬ! напиши еще что-нибудь о сгущенке с батоном и мы зайдемся в приступах хохота:yahoo:

извини, но я тебе не завидую. у меня с весом и внешним видом все в порядке. хотя и благодаря целенаправленной работе над собой, а не просто так. но я все равно не завидую, почему ты считаешь, что должна?

а ты бы не нервничала. а ела продукты.содержащие группу витаминов В. полезно для укрепления нервной системы. заодно мне бы прочла лекцию о моем грустном будущем в связи с поеданием мороженки. ан нет.пинками меня .пинками.:D

А ты бы поискала другие способы выклянчить внимания, надоедливая и никому не интересная тетка в жалких попытках пошутить фейспалм.

Назад
Зверху Знизу