Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
еще мне нравится каждый стотысячный толстый намек "я вешу 45 кг , ем как 2 слона, днему, вечером и среди ночи опустошаю холодильник, халва с наполеоном и вареньем в 3 часа ночи , и не поправляюсь уже 30 лет", обязательно с таким смайлом :rolleyes: в конце предложения. In7na и ей подобные любят с периодичностью эту нудятину писать.
это делается чтобы что?

ту так после 30 обязательно отложится. в неожиданных местах и неожиданно некрасиво.
пы.сы. я худая, но хлеб и сладкое почти не ем.

Я клизмами организм чищу.

Нууу, парниша. Тут даже я в курсе.
Клизьмами ты чистишь все, что нажрано заздалэгидь, т.е. это механика.
А ацетон начинает выделяться поле длительного времени очистки, эт химический процесс. И вот тут уже надо привлекать доп средства, если не хошь скопытится или отравиться.
Чет мне кажется, что не эти цели ты преследуешь.

накупил кастрюль всяких

О, кастрюльках.
Хоцца мне, аж пищит, скороварку.
У кого есть такой девайс, и шо там безвредного можно готовить?

ту так после 30 обязательно отложится. в неожиданных местах и неожиданно некрасиво.
пы.сы. я худая, но хлеб и сладкое почти не ем.

Не обязательно. Бывает так что не откладывается совсем чо ни ешь. А запихиваться не могут - нет аппетита, тошнит.

Не обязательно. Бывает так что не откладывается совсем чо ни ешь. А запихиваться не могут - нет аппетита, тошнит.

А бывает, что и едят все только вредное и аппетит бешеный и не плывут. Я на свою сестру смотрю - все в шоке. Вот только за последние 5 лет начала по чуть-чуть поправляться. Как 45 стукнуло. А всю сознательно-самостоятельную жизнь пирожками питается.

ну что ни говори, а если так есть - не будет у тетки подтянутого живота к 40 годам. ну не будет и все тут.

А бывает, что и едят все только вредное и аппетит бешеный и не плывут. Я на свою сестру смотрю - все в шоке. Вот только за последние 5 лет начала по чуть-чуть поправляться. Как 45 стукнуло. А всю сознательно-самостоятельную жизнь пирожками питается.

а я не про поправляться. а про то, что складочка на животе и у дрыщиков появляется.

ну что ни говори, а если так есть - не будет у тетки подтянутого живота к 40 годам. ну не будет и все тут.

Ну будем посмотреть. У меня приятельница - 32, двое детей, ест все что хочет, модельных пропорций - размер uk8 на рост 174 или около того, кажется. Живот очень подтянутый. Никакого спорта нет и не было.
Или кажется ей уже больше лет, я точно не помню.

Хоцца мне, аж пищит, скороварку.
У кого есть такой девайс, и шо там безвредного можно готовить?

У меня есть. Холодец в ней можно легко и быстро приготовить. Тушеную говядину за 20 минут. И свеклу вареную. Использую редко.

Без масел готовит и пригараний, на горячем пару.

Мне - да бы. А мои такое есть не будут (

Тушеную говядину за 20 минут. И свеклу вареную. Использую редко.

Мне в Крыму у хозяев сарый совдеповский вариант под руки подвернулся - теперь хочу.
Готовила всякие соте, туш. картоху с ****ой (объедение, но много мне низзя), кашки опять-таки с овощами, плов (с мясом и без).

Мне в Крыму у хозяев сарый совдеповский вариант под руки подвернулся - теперь хочу.
Готовила всякие соте, туш. картоху с ****ой (объедение, но много мне низзя), кашки опять-таки с овощами, плов (с мясом и без).

Плов и каши - не пригорят? Я варю каши в микроволновке - отлично получаются, лучше чем на плите.

И вообще, плов - праздничное блюдо ибо жирный очень.

Ты знаешь , я иногда друзей кормлю, нравится им мои поварские ********ия. Так вот на пару лосось и броколи вместе приготовленные и поданные просто необыкновенно вкусно получаются

На мой вкус лосось вообще лучше всего на пару или вареный.

Так, рассказываю про БЖУ 35-15-50

Совершенно точно становлюсь раздражительнее, вчера не смогла наесть ни Б, ни Ж, ни У даже 1300 ккал - очень сытно выходит. Сегодня буду стараться наесть.

это новая модная форма невроза?:D

это новая модная форма невроза?:D

Ну могу я эксперимент-то поставить над собой. :D Я думаю, пищевой дневник за пару недель - не повредит мне никак.

Вот еще эффект интересный от >100 г белка в день - организм желает активности, причем всякой, не только физ, поработать побольше - тоже.

ту так после 30 обязательно отложится. в неожиданных местах и неожиданно некрасиво
даже если не отложится. но включать в 100-й раз об этом заезженную пластинку, кокетливо закатывая глаза, не от большого ума. причем они еще и обижаются, когда им говорят, что это не от большого ума. далее следует "завидуете" и понеслась опять 25.

даже если не отложится. но включать в 100-й раз об этом заезженную пластинку, кокетливо закатывая глаза, не от большого ума. причем они еще и обижаются, когда им говорят, что это не от большого ума. далее следует "завидуете" и понеслась опять 25.

Я думаю, тетям охота внимания, а получить его конструктивными способами - пописывая нечто интересное или смешное - они не могут, не от большого ума вестимо. Боссмен кстати туда же - очень охота внимания, а способов его получить он не знает и не может.

Плов и каши - не пригорят?

В совдеповской не горели.
Да и меня муж приучил это все готовить с 1 ст.л. постного масла и большим кол-вом пассивированного там лука, морковки, болг. перца и помидорчик + приправки всякие.
Так готовятся и рис, и гречка, и пшено.
Ням-ням, и мяса не надо.

Да и меня муж приучил это все готовить с 1 ст.л. постного масла и большим кол-вом пассивированного там лука, морковки, болг. перца и помидорчик + приправки всякие.
Ням-ням, и мяса не надо.

Сорри, плов с 1 ст.л масла - это не плов. Это каша. Я в области плова консерватор.

Ням-ням, и мяса не надо.

вот что в плове должно быть - так это жир. при чем, жиру там должно быть много. даже очень много.

Назад
Зверху Знизу