Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
отличный способ нажрать потом вкусняшками, всякой мелочью, гораздо больше необходимого и достаточного. причем незаметно для себя: горсть орешков, 5-10 фиников, чаю с печенькой (с 2-мя!), зефиринка, мороженое, отгрызла кусочек шоколадки....не, ну а шо такоэ?:D не ела ж ничего))) а психологически это действительно часто не считается едой, особенно если проходит под другие занятия.

так что? за столом нужно наедаться? тогда мне нужно есть и салат с гарниром и мясом. я буду как слон.
без гарнира я есть хочу каждые 2-3 часа

Мне помогает поесть. То есть, хочется конфетки - берешь вареных яиц пару или творога этак грамм 200 или кусок вареного мяса, и салату тоже. И ешь. Как рукой снимает.

слушайте Д_1! она дело говорит.
я зимой разъела зад за 1м в объеме с тендецией плюс 2см в месяц. пила чай со сгущенкой ради молока (ГВ), чай с лимоном и 3 ст ложками сахара, печенье, шоколад, наполеон днем и на ночь каждый день.
вместо обеда часто пила чай с выпечкой.
когда перестали налезать джинсы и встал вопрос о покупке нового гардероба, очнулась...сфоткала себя в зеркале сзади, офигела. по совету Д_1 начала есть мясо, творог, каши, яйца, когда хотелось сладкого.
перестала пить чай с лимоном, т.к. чтобы перебить кислоту насыпала несколько столовых! ложек на чашку, вообще оказалось, что только за счет сахара в чае, сгущенке, кашах я получала не менее 800 ккал в день, это не считая основной еды.

сейчас основной рацион это овощи, мясо, творог, сыр, красная рыба, кефир, фрукты.
стараюсь не поддаваться на провокацию организма и уговоры сожрать батончик или кусок торта вместо обеда. лучше после. но если съесть на обед овощной суп, яйцо, брынзу, отварное мясо грамм 100 или красную рыбу, овощи, много зелени, гречневую кашу, то сладкое просто не влезет. за раз я это не осиливаю, обычно делю на 2-3 приема через 2-3 часа.
при этом я не лишаю себя сладостей, но стараюсь их есть до 12 дня и не вместо обеда или ужина.
из жиров - оливковое масло в салаты, сливочное в утреннюю кашу. жареное почти не ем, когда захочется картошки или чебуреков - не отказываю себе, но это обычно разовая акция.
каждый день ем грецкие орехи 2-3шт или кешью или семечки.
хлеб пеку сама, вернее по жаре несколько недель не пекла и не покупали.

вес не знаю какой точно, около 60кг при 175, я больше сантиметрами загоняюсь. талия сейчас как в 18 лет, 67см утром. почти год после родов. а с бедрами надо еще повоевать :D

Останнє редагування:
так что? за столом нужно наедаться? тогда мне нужно есть и салат с гарниром и мясом. я буду как слон.
без гарнира я есть хочу каждые 2-3 часа

салат с мясом. без гарнира. порцию мяса увеличь. да и порцию салата тоже.
или по-другому: ешь каждые 2-3 часа, в чем проблема? но не печеньем закидывайся, а так, как Д 1 говорила: яйца, творог, сыр, то же мясо с овощами. это верный способ не ходить голодной, не заедать сладостями и не поправляться.
кстати, чем не нравится идея есть каждые 3 часа? тебе что, перерыв в 6 часов нужен, зачем? частые приемы пищи как раз позволяют поддерживать скорость обмена веществ на высоком уровне. понятно, что не любой, не какой угодно пищи

салат с мясом. без гарнира. порцию мяса увеличь. да и порцию салата тоже.
или по-другому: ешь каждые 2-3 часа, в чем проблема? но не печеньем закидывайся, а так, как Д 1 говорила: яйца, творог, сыр, то же мясо с овощами. это верный способ не ходить голодной, не заедать сладостями и не поправляться.
кстати, чем не нравится идея есть каждые 3 часа? тебе что, перерыв в 6 часов нужен, зачем? частые приемы пищи как раз позволяют поддерживать скорость обмена веществ на высоком уровне. понятно, что не любой, не какой угодно пищи

нужно попробовать. я не ем сладкое вместо еды, я его люблю в прикуску с чаем, мне это приносит удовольствие))) хочу просто, чтобы если я допустим с утра съела что-то сладкое, то в течении дня даже не вспоминала о нем больше

***ть. Значит, их осудили по статье, которая не подходит под их проступок

я уже писала ранее. заполнили "пробел" в законотворчестве. именно в данном случае вынесли данное решение. теперь вполне возможно будут осуждать с той же строгостью за такие же проступки

я его люблю в прикуску с чаем

а кто его не любит вприкуску с чаем? :D но тут лучше определиться сначала, что больше устраивает: жирная **** или жизнь без сладкого вприкуску с чаем. вотэти чаепития со сладостями - это приятное времяпровождение, а не требование организма. можно попытаться развлечения едой заменить другими развлечениями.

а кто его не любит вприкуску с чаем? :D но тут лучше определиться сначала, что больше устраивает: жирная **** или жизнь без сладкого вприкуску с чаем. вотэти чаепития со сладостями - это приятное времяпровождение, а не требование организма. можно попытаться развлечения едой заменить другими развлечениями.

у меня не жирная ****, я просто понимаю, что такое кол-во сладкого, какое я поглощаю, плохо сказывается на моем пищеварении. а отказаться не получается.
про развлечения метко сказано. надо что-то придумать

В бутылке ряжанки почти 300 калорий! Не ожидала от нее такого подвоха.

у меня не жирная ****, я просто понимаю, что такое кол-во сладкого, какое я поглощаю, плохо сказывается на моем пищеварении
жирная **** (или не ****, а др.части тела, если отложения по другому типу) это вопрос времени всего-то. отличный способ подпортить внешний вид медленно, но верно.

нужно попробовать. я не ем сладкое вместо еды, я его люблю в прикуску с чаем, мне это приносит удовольствие))) хочу просто, чтобы если я допустим с утра съела что-то сладкое, то в течении дня даже не вспоминала о нем больше

утром я ела в 10-00
1 помидор, 1 яйцо, сыр эдам не знаю сколько грамм, кусок со спичечный коробок, маслины-оливки для вкуса, 1 кусок хлеба (домашний на оливковом масле, с овсяными хлопьями, семечками и горчицей), около 100гр домашего творога с персиком.
приготовила к чаю шоколадный батончик, но не съела, пока работала, даже не вспоминала про него, только чай выпила.

сейчас с 14-30 очень хотела есть, но на руках спал ребенок, а на столе лежал утренний батончик, звал и манил, обещал райское наслаждение :D
потерпела полчаса, пообедала творогом с яблоком и медом, батончик лежит без дела;)

потом будет рыбный суп, на ужин котлета (мясо-овощи пополам) и салат.

самое опасное время это после 23-00, когда все наконец-то засыпают и я часа 2 предоставлена самой себе, пока силы не покинут очень велик риск сожрать шоколадку. и не одну :rolleyes:
вчера качала пресс 50 раз в 12 ночи, потом выпила стакан кефира и больше на кухню не заходила.

интересно сколько в простокваше из домашнего молока? где посмотреть?

Точно - нигде, ты же жирности молока не знаешь. А приблизительно, наверное, такая же как и у этой предательницы - 60-70.

А как у меня получалось 200?:rolleyes:
ряженка бывает 2,5 % и 4 % жирности . вот и получалось (или ты не умеешь считать))))
Вроде, можно и пообедать, шоле...
ты что, раскоровеешь. и так уже...куда уж

Назад
Зверху Знизу