Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
жирная **** (или не ****, а др.части тела, если отложения по другому типу) это вопрос времени всего-то. отличный способ подпортить внешний вид медленно, но верно.
ну да, если не ограничивать, то конечно раскоровеешь. но у меня другие причины не есть сладкое. сыпет меня от него
утром я ела в 10-00
1 помидор, 1 яйцо, сыр эдам не знаю сколько грамм, кусок со спичечный коробок, маслины-оливки для вкуса, 1 кусок хлеба (домашний на оливковом масле, с овсяными хлопьями, семечками и горчицей), около 100гр домашего творога с персиком.
приготовила к чаю шоколадный батончик, но не съела, пока работала, даже не вспоминала про него, только чай выпила.

сейчас с 14-30 очень хотела есть, но на руках спал ребенок, а на столе лежал утренний батончик, звал и манил, обещал райское наслаждение :D
потерпела полчаса, пообедала творогом с яблоком и медом, батончик лежит без дела;)

потом будет рыбный суп, на ужин котлета (мясо-овощи пополам) и салат.

самое опасное время это после 23-00, когда все наконец-то засыпают и я часа 2 предоставлена самой себе, пока силы не покинут очень велик риск сожрать шоколадку. и не одну :rolleyes:
вчера качала пресс 50 раз в 12 ночи, потом выпила стакан кефира и больше на кухню не заходила.
вот 100% нужно себя больше занимать, а я ленивая пипец, тяжела на подъем. надо себя как-то заставлять.
и, кстати, я сладкое не могу есть вместо еды, меня тошнит от этого и я не наедаюсь вообще. я люблю после еды себя баловать:D

Точно - нигде, ты же жирности молока не знаешь. А приблизительно, наверное, такая же как и у этой предательницы - 60-70.

60-70 ккал? это же мало

хочу просто, чтобы если я допустим с утра съела что-то сладкое, то в течении дня даже не вспоминала о нем больше

Это дело привычки.
Попробуй пару недель держать себя в руках и организм отвыкнет днём и вечером получать сладкое.

Я сейчас, при всём желании, не могу в себя днём и вечером впихнуть что-то мучное или сладкое .
А вот утром идёт "на ура".

Люди мудрые.
Кто в курсе: тошнит потому, что из 6ти лепестков вышла или что диван на 3й этаж затянула? :(
Шось мэни погано..

Люди мудрые.
Кто в курсе: тошнит потому, что из 6ти лепестков вышла или что диван на 3й этаж затянула? :(
Шось мэни погано..

Диван на 3-й этаж?:eek: зачем? Тошнить может по миллиону причин! Вспоминай, что пила и ела. Выпей уголь активированный или смекту.

У меня тоже! после краски Лореаль.
вот блин, а я ею же еще и покрасилась. вонючая она шо пипец. после второго мыться волосы воняют:(
Это дело привычки.
Попробуй пару недель держать себя в руках и организм отвыкнет днём и вечером получать сладкое.

Я сейчас, при всём желании, не могу в себя днём и вечером впихнуть что-то мучное или сладкое .
А вот утром идёт "на ура".
совсем не есть две недели? я раздражительная без сладкого

А сколько ты выпьешь? Я только что 420 гр., это небольшая бутылка, надвое делить там нечего.

стакан

Люди мудрые.
Шось мэни погано..

а живот болит, ноет может быть?

Диван на 3-й этаж?:eek: зачем? Тошнить может по миллиону причин! Вспоминай, что пила и ела. Выпей уголь активированный или смекту.

йогурт 2,5 % с мюсли. корочку хлеба и 2 кусочика тоненьких ковбаски. совсем тоненьких и всего 2. Я больше отрезала-но тут позвонили и пришлось ныкать. +кофе.

диван купили-муж не успел приехать с работы. с дядьком-доставщиком перли.
что хуже-еще кровать жду.:(

вот блин, а я ею же еще и покрасилась. вонючая она шо пипец. после второго мыться волосы воняют
Ужасная краска! Я Сйосс покрасилась-классная. крем-краска, запах терпимый, не линяет:D цвет красивый и главное, совпадает с цветом на упаковке.

Хэллоу!
Я воообщем ужо,на диету присела,права была Крина,переносится абсолютно нормально,я б и диетой не назвала бы))
Взвешусь в конце)

Ужасная краска! Я Сйосс покрасилась-классная. крем-краска, запах терпимый, не линяет:D цвет красивый и главное, совпадает с цветом на упаковке.

во-во. я купила "морозный каштан", а она меня практически в черный цвет покрасила. просто там удобно себя самой красить. раньше я гарньер покупала, но чет не нахожу ее больше такую

йогурт 2,5 % с мюсли. корочку хлеба и 2 кусочика тоненьких ковбаски. совсем тоненьких и всего 2. Я больше отрезала-но тут позвонили и пришлось ныкать. +кофе.

диван купили-муж не успел приехать с работы. с дядьком-доставщиком перли.
что хуже-еще кровать жду.:(

Новая мебель-это классно:yahoo: Померь давление, если все нормально, уголь не повредит 1 таблетка на 10кг веса

Назад
Зверху Знизу