Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
следуя твоей логике, мне и не только мне, можно посещать церковь и делать там все что заблагорассудиться, напевая при этом молебен? или ты такой поступок оправдываешь лишь из-за того, что пусики имеют принадлежность к панк-движению?
Это административное правонарушение, а не уголовное преступление. И должно караться соразмерно. То, что им дали - это всё равно, что на 2 года посадить орущих ночью песни под домом, приплетая мотив ненависти к людям, не страдающим бессонницей

я уже два мороженных умяла за утро.:(
не подскажите, как себя ограничивать в сладком? совсем не могу

я уже два мороженных умяла за утро.:(
не подскажите, как себя ограничивать в сладком? совсем не могу

Мне помогает поесть. То есть, хочется конфетки - берешь вареных яиц пару или творога этак грамм 200 или кусок вареного мяса, и салату тоже. И ешь. Как рукой снимает.

• Це лайк!
Реакції: СА
проверить сахар
как с общей вялостью и жаждой?

нормально все вроде. не вялая, пью как обычно - заставляю, можно сказать, себя воду хлебать.

виноград попробуй, он сладкий
ела, но думала вафлях в шоколаде:D
Мне помогает поесть. То есть, хочется конфетки - берешь вареных яиц пару или творога этак грамм 200 или кусок вареного мяса, и салату тоже. И ешь. Как рукой снимает.
надо попробовать

надо попробовать

Мне кажется, во многих случаях сладкого хочется когда попросту недоедаешь - калорий организм просит. Тож самое с питьем калорийных ***костей и подъеданием полезных сухофруктов, орехов и сыра (наесть их на 500 ккал - в течение пары минут как с куста).

Это административное правонарушение, а не уголовное преступление. И должно караться соразмерно. То, что им дали - это всё равно, что на 2 года посадить орущих ночью песни под домом, приплетая мотив ненависти к людям, не страдающим бессонницей

скажем так, действия орущих у тебя под окном не вызывают широкий общественный резонанс, эти действия не посягают на нарушение норм поведения или жизненных норм многих тысяч верующих. то что они совершили - прецедент.

юридически прецедентного права у Украине, России нет, но на практике, в той же Украине существует в рамках закона о судоустройстве и статусе судей: рекомендации, постановления, разъяснения, письма высших судебных инстанций низшим, которые обязательны к исполнению. это как бы для заполнения "пробелов" в законодательной базе

Мне кажется, во многих случаях сладкого хочется когда попросту недоедаешь - калорий организм просит. Тож самое с питьем калорийных ***костей и подъеданием полезных сухофруктов, орехов и сыра (наесть их на 500 ккал - в течение пары минут как с куста).

я вот еще заметила, что если после еды не выпью чай с вкусняшкой, буду ходить голодная, пока не съем че-нить такое...
а еще я очень люблю брынзу и подобные сыры с медом есть. это, наверное, тоже не очень полезно?

с чаем - сухофрукты

меня от них несет вширь и вкось:D

я вот еще заметила, что если после еды не выпью чай с вкусняшкой, буду ходить голодная, пока не съем че-нить такое...
а еще я очень люблю брынзу и подобные сыры с медом есть. это, наверное, тоже не очень полезно?

Я думаю это значит что ты недоедаешь обычной едой. Если наестся обычной едой - совсем не тянет заесть вкусняшкой. Попробуй повысить количество белковой пищи в порции, возможно попустит.

Брынза с медом - ну смотря сколько. Вообще она кажется не очень калорийная. Твердые сыры все калорийные и если их наминать - могут мешать худеть.

Всем ходить пешком.
Прошла откровенный понт, где-то 3,5 км, ради интереса встала на весы - 700 гр куда-то делись (воду пила, сутра грамм 800 где-то в совокупности всадила)

Всем ходить пешком.
Прошла откровенный понт, где-то 3,5 км, ради интереса встала на весы - 700 гр куда-то делись (воду пила, сутра грамм 800 где-то в совокупности всадила)

А ты совсем чтоле неподвижный образ жизни ведешь, без тренировок итд?

ага, т.е. если журналисты раскрутили какую-то фигню, она действительно становится более значимой?
ну-ну

на практике так и есть. когда дело придается огласке, ему дают ход (в случаях отказа в возбуждении уголовного дела), либо в повышают приоритет (контроль вышестоящих инстанций).

не знаю, законодатели рассчитывают что с внедрением нового упк, все будет происходить автоматически :D

скажем так, действия орущих у тебя под окном не вызывают широкий общественный резонанс, эти действия не посягают на нарушение норм поведения или жизненных норм многих тысяч верующих. то что они совершили - прецедент.
К чему эти действия привели? К беспорядкам? Крушить магазины начали, жечь церкви? К погромам атеистов? Это раз. И во-вторых, широкий общественный резонанс вызвала не акция, а размещение клипа на ютюбе и тиражирование его в СМИ. А также антипиаркомпания продажных ****ей с тиви. Ничто из перечисленного на суде им в вину не ставили и судить за это не могут

мне казалось, суд рассматривает объективно, исходя из того, что реально, а не гипотетически, было совершено
а оказывается, все дело в том, насколько журналисты раскрутили?

пример не из самых удачных но: реально в законе не оговорено, что марсиане высадившись на территорию Украины могут получить регистрацию.

А ты совсем чтоле неподвижный образ жизни ведешь, без тренировок итд?

Я достаточно много хожу, в день три-четыре километра, это если не ставлю цели специально походить пешком.
Пока присматриваюсь к калланетике.
Шейпинг/тренажеры мне физически не подходят.
Плавать не хочу, не нравится мне бултыхаться на дорожке еще с пятнадцатью телами.

марсиане? :eek:

это типа намек на "из ряда вот выходящее, нестандартное событие"?
а вы в курсе вообще, что осквернения храмов, повреждения икон и т.д. не такое уже редкое явление?

эти деяния тиражируется с какими-то целями в СМИ, несут какую-то идеологическую пропаганду?

хочу заметить, что ранее это нами обсуждалось и я оговаривала свою позицию. наказание несоизмеримо содеянному, но им не повезло, ибо они стали жертвами устрашения.

пы.сы. действительно, свои деяния им нужно было совершать где-то на стороне от собственного тоталитарного государства. всего-то делов - осквернять чужую не Российскую церковь

ну не килограммами же их есть :)
и, например, если хочется сладкого,не обязательно уплетать целую плитку шоколада
можно меедленно съесть один маленький кусочек :)
как мертвому припарка:D
Смотря в какой количестве))
кусок такой в 7 мм толщиной дет
Я думаю это значит что ты недоедаешь обычной едой. Если наестся обычной едой - совсем не тянет заесть вкусняшкой. Попробуй повысить количество белковой пищи в порции, возможно попустит.

так говорят же, что из-за стола нужно с легким чувством голода вставать)))

Назад
Зверху Знизу