Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Может! Сестра сидела на безуглеводной и когда начинала есть хлеб, ее тошнило и унитаз-мой дом родной!

Ну да! Знакомая на 6 мес беременности прыгала с *****ютом. После прыжка была уверена что чувствует себя не очень "потому что наверное токсикоз начался от набора высоты"

Ты несла диван! Лучше спроси нормальных людей, ТАК может быть?

От я и спросила :D

Новая мебель-это классно:yahoo: Померь давление, если все нормально, уголь не повредит 1 таблетка на 10кг веса

Мерять нечем, но, обычно, у меня 110\70. и может тока вниз.
Слопала какой-то адсорбент. Не повредит.

ты еще в состоянии была вчера что-то делать? :)
я закрыла все окна, и нос на улицу не высовывала :D

я чуть не померла, закончили мы 12 часов дня... солнце в зените!!! я думала помру там...

Может! Сестра сидела на безуглеводной и когда начинала есть хлеб, ее тошнило и унитаз-мой дом родной!

Вот, только что сходила к "дому" твоей сестры. Ничо так у нее.. беленько-чистенько..
Попустило.
И адсорбент во мне теперь плавает.

Дома стока вкусного.. ыыыыыыыы

Кстати, я ж своим вечером вчера дала морошку. 220 крон\кг! И шо эти гаврики? Отказались есть. Муж смотрел на меня, как на врага,периодически выплевывая морошковые косточки. Малой спросил " а где у ягодки вкусность? Невкусность одна".
И объяснения, что оно полезное - не восприняли.

Кстати, я ж своим вечером вчера дала морошку. 220 крон\кг! И шо эти гаврики? Отказались есть. Муж смотрел на меня, как на врага,периодически выплевывая морошковые косточки. Малой спросил " а где у ягодки вкусность? Невкусность одна".
И объяснения, что оно полезное - не восприняли.

А я что-то от квашеной морошки дурная становлюсь: ела бы и ела, и ела...:D

В законодательстве превентивные меры, общественный резонанс, общественное осуждение и аморальность поступка не являются отягчающими обстоятельствами и причинами переквалификации статьи на более суровую

в этом контексте вспомнилась так бурно обсуждаемая тема в недалеком прошлом, когда парней, которые изнасиловали и спалили заживо девушку, чуть ли не отпустили изначально... видно там были какие-то ослабляющие причины... ага

Назад
Зверху Знизу