Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это само собойа меня размышлениями вслух про переезд, продажу майна.
я уже на это не реагирую"Исключительно ради сохранения единства Украины, вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня. Защищать страну будет сильная, современная украинская армия", - заявил Яценюк.Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, мы же всех камней не знаем. что тех, что этих....Это у крепких хозяйственников она была готова к подписанию.
ему Крым значим, потому что там Владимир крестился (когда, кстати? разве он не в Днепре). Но меня насторожило, почему ему Владимир знАчим? ***О, Херсонес тоже часть российской истории. Греция насторожилась

Ну что ж, логично. кто станет воевать за сторону, не давшую однозначного отчета в происходящем самой себе.
Дефицит персонала - он такой, принимает такие формы. А индусов вполне хватает, ви хев пипль ин зе пуль.
Среди меня Куля как специалист в экономике пользуется несколько большим признанием.
Я только боюсь он торговаться не умеет.

****а кусокКакой актер, какой актер!
простите мой французский. он нам еще будет гадить и гадить
****а кусокпростите мой французский. он нам еще будет гадить и гадить
![]()
Но это произошло... То, что казалось невероятным, случилось - СССР распался...
И гулкое эхо под сводами. Все плачут.
решила даже не смотреть. большой брат как всегда предсказуем в своих речах
нет, конечно. я давно не сомневалась. меня еще со времен экономических всяких котяхов братская страна радовала. но тогда всем вокруг было "*** в глаза". щас вот все проснулись, а тогда - ниче былотю, ты сомневалась?
жжотПопасть в министерства можно только с разрешения боевиков Майдана! Это правда! путин точно знает!
****а кусокпростите мой французский. он нам еще будет гадить и гадить
![]()

не выльются. народ не тотздесь русофобские настроения выльются в очень настороженное отношение к русскоязычным.
могут-могут, всё правильноне выльются. народ не тот
дайбох нашему теляте волка съестьне выльются. народ не тот
в Харькове? не думаю. к россиянам - да. но не к русскоязычныммогут-могут, всё правильно
в Харькове? не думаю. к россиянам - да. но не к русскоязычным