Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Но это произошло... То, что казалось невероятным, случилось - СССР распался...
И гулкое эхо под сводами. Все плачут.

"Исключительно ради сохранения единства Украины, вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня. Защищать страну будет сильная, современная украинская армия", - заявил Яценюк.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в переводе на русский - нато хочет, чтобы заявку о вступлении Украина подписала кровью.
Ну что ж, логично. кто станет воевать за сторону, не давшую однозначного отчета в происходящем самой себе.

Это у крепких хозяйственников она была готова к подписанию.
да, мы же всех камней не знаем. что тех, что этих....

О, Херсонес тоже часть российской истории. Греция насторожилась
ему Крым значим, потому что там Владимир крестился (когда, кстати? разве он не в Днепре). Но меня насторожило, почему ему Владимир знАчим? *** :незрозумію:

Ну что ж, логично. кто станет воевать за сторону, не давшую однозначного отчета в происходящем самой себе.

ну в общем да. Нам самим не очень бы хотелось, наверное, чтоб нас как Сирию переставляли из угла в угол.

Какой актер, какой актер! Это вам не Янык. Безруков недоделаный
И аплодисменты, аплодисменты

Дефицит персонала - он такой, принимает такие формы. А индусов вполне хватает, ви хев пипль ин зе пуль.

Среди меня Куля как специалист в экономике пользуется несколько большим признанием.
Я только боюсь он торговаться не умеет.

:)

может и не умеет, но чем черт не шутит. может и выведет из крутого пике, пусть даже и под чьим-то чутким руководством.

идейные наследники Бандеры-приспешника гитлера. Органы узурпированы самозванцами, находятся под контролем радикалов

Но это произошло... То, что казалось невероятным, случилось - СССР распался...
И гулкое эхо под сводами. Все плачут.

решила даже не смотреть. большой брат как всегда предсказуем в своих речах

Попасть в министерства можно только с разрешения боевиков Майдана! Это правда! путин точно знает!

решила даже не смотреть. большой брат как всегда предсказуем в своих речах

но какое чувство!

Блин, ехать надо, а тут такие страсти.

тю, ты сомневалась?
нет, конечно. я давно не сомневалась. меня еще со времен экономических всяких котяхов братская страна радовала. но тогда всем вокруг было "*** в глаза". щас вот все проснулись, а тогда - ниче было

Попасть в министерства можно только с разрешения боевиков Майдана! Это правда! путин точно знает!
жжот

бровки-то как хмурит

****а кусок:( простите мой французский. он нам еще будет гадить и гадить:(

не так страшно, что он будет гадить, как то, что здесь русофобские настроения выльются в очень настороженное отношение к русскоязычным.
А дуболомство у нас еще никто не отменял (

Не любит обращаться к цитатам. Но приходится. Бедный.

"отношения с независимой братской Украиной всегда были и будут для нас важнейшими"
ок.

здесь русофобские настроения выльются в очень настороженное отношение к русскоязычным.
не выльются. народ не тот

Назад
Зверху Знизу