Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Как ты предлагаешь сокрыть явление людей с автоматами в офис, если у тебя в офисе каждый первый сотрудник = базарная баба - сплетница, которая немедленно оповестит весь фейсбук, доу, хф итд со своего смартфончика.
Причем, бухгалтерша и рекрутерша промолчат, а больших сплетников чем программеры я просто никогда не видела, он обязательно выдаст все что знает, его будет рвать на хомяки пока он не напишет в интернетиках.

Только если передел будет происходить без явлений людей с автоматами и строго через топ-менеджмент.

фу..терпеть не могу людей склонных к словесному поносу..а руководство совсем никакого влияния на данный вид сотрудников не имеет?

у нас все знают, чем это чревато...реальными санкциями :D

"Исключительно ради сохранения единства Украины, вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня. Защищать страну будет сильная, современная украинская армия", - заявил Яценюк.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да мы от срочного подписания эконом части сразу отказались, уже давно. А полит часть подписываем как и собирались.
ну, в ноябре она готова к подписанию была, теперь думать пошли... мы все равно истинных причин не узнаем при жизни...э
а полит часть подписать - вообще ничего не означает, говорил дядя по тв. ее надо, чтоб еще все парламенты ес ратифицировали. это года 3 может занять. ну, посмотрим, как оно будет...

фу..терпеть не могу людей склонных к словесному поносу..а руководство совсем никакого влияния на данный вид сотрудников не имеет?
Оно может лишить их печенек:D Тогда они обидятся и уволятся все:D

есть мнение, да. Что россия теперь кинется разукрашивать Крым, а Ес и США - все остальное. Но остальное - заметно дороже получится)
ну, остальное немного проще разукрасить будет в том смысле, что оно и само будет хотеть разукраситься (надеюсь), а крым - дотирвать и тянуть придется полностью

90505_original.webp

ну да, как-то так. При этом Юго-Востк будут всеми силами качать из-под тишка.

счетов и собственности вроде нет, даже заграницей совсем не бывают..все российские бессребреники нервно заерзали :D

путин щас про крым будет говорить. громадське транслирует

Мизулина вообще известная деятель. Примерно как Фарион)

"Исключительно ради сохранения единства Украины, вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня. Защищать страну будет сильная, современная украинская армия", - заявил Яценюк.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:браво:

а в каком году, он не уточнил?

меня муж уже пару дней войной с Крымом пугает, вместо россии
а меня размышлениями вслух про переезд, продажу майна. у меня живот сводит от таких разговоров, но начала читать на тему внж в восточной Европе, щас ехала в метро и пришло в голову почитать что там сейчас с Канадой и Австралией, мы в 2002 думали, по онлайн тестам проходили однозначно, но мне приспичило замуж и родить.

у нас все знают, чем это чревато...реальными санкциями :D

А знаешь сколько вакансий на одного хорошего нормального англоговорящего айтишника, могущего работать в команде и сдавать работу в срок и приемлемого качества? Чисто ради интереса спрашиваю, хорошо ли ты себе представляешь ситуацию в отрасли. Ну вот оштрафуют его, он уволится, раззвиздит на все доу, рекрутинг накроется - раза в полтора-два сразу меньше кандидатов, придется предлагать зп на 500-1000 уе больше чем по рынку чтобы нанять людей.

ну, в ноябре она готова к подписанию была, теперь думать пошли... мы все равно истинных причин не узнаем при жизни...э
а полит часть подписать - вообще ничего не означает, говорил дядя по тв. ее надо, чтоб еще все парламенты ес ратифицировали. это года 3 может занять. ну, посмотрим, как оно будет...

Это у крепких хозяйственников она была готова к подписанию.

О, Херсонес тоже часть российской истории. Греция насторожилась

ну, в ноябре она готова к подписанию была, теперь думать пошли...
ну так она всем не нравилась еще в ноябре.

Останнє редагування:
А знаешь сколько вакансий на одного хорошего нормального англоговорящего айтишника, могущего работать в команде и сдавать работу в срок и приемлемого качества? Чисто ради интереса спрашиваю, хорошо ли ты себе представляешь ситуацию в отрасли. Ну вот оштрафуют его, он уволится, раззвиздит на все доу, рекрутинг накроется - раза в полтора-два сразу меньше кандидатов, придется предлагать зп на 500-1000 уе больше чем по рынку чтобы нанять людей.

нет, не знаю. т.е. в вашей сфере хвост крутит собакой? охуеть персонал. мало того, что словесный понос, обосрут работодателя занефиг делать :D индусов на вас не хватает

Это у крепких хозяйственников она была готова к подписанию.

воно ж ее даже не читало, а как прочитало, то передумало

блин, меня на булки пробило. купила сейчас 3 вида и жру, не могу остановиться. а в тарелке сиротливо лежат 2 отварных яйца и пачка нежирного творога.

нет, не знаю. т.е. в вашей сфере хвост крутит собакой? охуеть персонал. мало того, что словесный понос, обосрут работодателя занефиг делать :D индусов на вас не хватает

Дефицит персонала - он такой, принимает такие формы. А индусов вполне хватает, ви хев пипль ин зе пуль.

воно ж ее даже не читало, а как прочитало, то передумало

Среди меня Куля как специалист в экономике пользуется несколько большим признанием.
Я только боюсь он торговаться не умеет.

жжет: "случилось невероятное- ссср распался"

Назад
Зверху Знизу