Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Как интонирует -."22 тысячи украинских военных, в полном вооружении! и ни одного выстрела!" токует в овсах. В ножки бы поклонился, что народ с народом из-за кремлегопника не сцепились.

Иди в ****, защитник.

про Киев заговорил... что он мать городов русских... и хочет защищать интерес всех русских в Украине... намекает ,что защита прав русских - залог терр целостности... я нервничаю все больше...

Кароче, русскоязычному востоку придется оплачивать и независимость от путина, и русский на Украине.

Кричали девушки Ура и в воздух трусики бросали....
Всё, поехала я

Кричали девушки Ура и в воздух трусики бросали....
Всё, поехала я

чота у каждого четвертого я не вижу энтузиазма на ****х.
Понимают, ссуки, какого троянского коня себе тащат.
даже не у четвертого - там, пожалуй, у половины хари поскучнели, когда хозяин отвернулся.

:кінь2:
щасливо))

чота у каждого четвертого я не вижу энтузиазма на ****х.
Понимают, ссуки, какого троянского коня себе тащат.
та ладно. довольные сидят...

я сегодня еле нашла не росс зубную пасту...
все остальное и так росс не покупаю...

подписали...
ппц... 21 век...

Вкладення

• .webp
    .webp
    20.5 КБ · Перегляди: 92
девы, кто со спортсдиректа джинсы заказывал, на от 67 об 99-100 какой размер брать? 28w при условии, что 28дюймов это 71см? бедра пролезут?

та ладно. довольные сидят...

Альфред Кох
Следите внимательно: через пару-тройку дней Москва предложит Киеву пролонгировать скидки на газ и продолжить предоставление кредита на 15 млрд. долл.. В обмен на признание нового статус кво.

И что тогда ответят в Киеве? Вот тогда и начнется самое интересное. Это и будет момент истины. Причем я бы не осудил Украину, если бы она, как говориться, "взяла деньгами".

Выглядит это, конечно, кисло. Но с рациональной точки зрения - не бессмысленно. Себе они решат многие вопросы. Но, тем самым, она оставляют нам путина навечно. Его высокий рейтинг в России будет незыблем очень долго.

Таким образом, от этого решения Киева, как не странно, судьба России зависит даже больше, чем судьба Украины. Фактически, сегодня судьба России решается в Киеве.

ну, собственно, вот - для кого-то "выглядит это всё кисло"

блин, меня на булки пробило. купила сейчас 3 вида и жру, не могу остановиться. а в тарелке сиротливо лежат 2 отварных яйца и пачка нежирного творога.
Непррравильно ты тетя Южанка бутерброд ешь:D Надо творог с сахаром перемешать и на булку на валить, а иичком заедать, запивая все сладким чаем.

подписали...
ппц... 21 век..
подписантами со стороны Крыма являются сомнительные Аксенов и Константинов
не знаю будут ли наши бодаться,но в принципе любой грамотный юрист за это зацепился бы

Илларионов говорил(интервью укрправде) что Пу может сделать ставку на Юлю.
я смотрю что 2 первых кресла в стране греют жопы ее товарищей,а Юльки публично нет.наводит на размышления

от этого решения Киева, как не странно, судьба России зависит даже больше, чем судьба Украины.
дожили.

Хотя чо там зависит. Такие постные морды при напыщенном ололо с трибуны я уже видела в йунности, перед перестройкой. Имхо, само все скоро посыпется.

это кисло. нужно отходить от этих скидок и наркоманских беспроцентных кредитов. они вроде бы себя так не позиционируют. должны бы отказаться

подписантами со стороны Крыма являются сомнительные Аксенов и Константинов
не знаю будут ли наши бодаться,но в принципе любой грамотный юрист за это зацепился бы
а кого волнует мнение юристов сейчас? вся ситуация - абсурд. вопрос же не в абсурде. тут право силы работает. здесь или кровь, или передавить его экономически. первого не хочется, второе - не быстро

Назад
Зверху Знизу