Статус: Офлайн
Повідом.: 8866
Повідом.: 8866
А хто она? (да, я тормоз)Наша форумчанка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А хто она? (да, я тормоз)Наша форумчанка
Наша форумчанка вконтактике делится новостями. 15 раненых и сотни стреляющихПпц...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так вроде говорят, что автомобиль там припарковали,..ПС побежали прятаться именно в свой офис
они бомжи?
так вроде говорят, что автомобиль там припарковали,..
а про прятаться хз, может просто подождали массовку и начали цирк?
все нехарьковчане бомжи?
И еще вопрос по ПС - они решили отказаться от принципиального неиспользования огнестрельного оружия чтоле?
А с чего ты взяла, что там ПС?
какое-то мочилово все против всех
я тот же вопрос мужу задала, он на меня наорал, что я придираюсь к людЯм(((Что делают партийцы поздним вечером у себя в офисе - это вопрос
как и вопрос - почему их там не один-два, а столько, чтобы устроить мордобой со всеми вытекающими
почему, если они заранее знали о провокациях, не сообщили куда надо и не разъехались по домам?
что тут делают нехарьковские, да еще в таких количествах?
как там? "скажем нет провокациям"?
а как расея должна спасти патриотов Украины? скорее, "бандеровцы, спаситепамагите нам!"Я вообще полагаю ,что идет раскачивание ситуациии по принципу "всё или ничего". Если до понедельника вторника не начнется у нас массовых воплей "Рассея, спаси!" - то всё, Восток спасен. Поэтому делается всё, чтоб эти вопли начались. И кто может отвечать ,что они не начнутся?
база. нормально.Поэтому не могли свинтить огородами врассыпную.
Поперли в офис прямо.
Зирка..вот скажи мне, тупой:
какого черта нехарьковский правый сектор делает в харькове..??
Там в каментах про это есть "По РИА новости сейчас прошло сообщение о попытке сбить(!!!) российский спутник связи с территории ЗУ!!! Хакерским атакам подвергся Центробанк и сайт Президента. ******ня начала работать."а бетмена не было? как американский след
Угу, мне это тоже понравилось.Ацкая ссылка! А на крыше пулемет!
Рю фрошо, хто ж еще.А хто она? (да, я тормоз)
Зирка..вот скажи мне, тупой:
какого черта нехарьковский правый сектор делает в харькове..??
если цепочкой, то канешнаааа 180 человек поместятся на Рымарской одновременно вместе что-то штурмовать?..
ладно, не ПС, а кто.то там.Зоя, ну и мне, тупой, объясни - достоверно ли известно, что это ПС?