Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Шустер тоже сказал только что, со ссылкой на Кернеса.

Не за что) Буду в понедельник на Гагарина (спасибо Виле за наводку)), смогу точно сказать, какие именно у меня были. А вообще у меня пар 5 разных колготок этих фирм - довольна всеми.

кернес
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео с рымарской
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вот мне очень не хочется тыкать пальцем в небо и терпеть не могу, если оно гадкое попадается
ну, я как-то не заморачивалась "кошлаченьем". мне цвет был нужен. и, честно говоря, не припомню, чтоб у меня колготы "кошлатились" в принципе... все, что есть - все ок. независимо от фирмы, цен не помню, в супермаркетах обычно брала, кроме цветных последних, им года по 2-3 всем (те, что толстые) . может, везло так...

Ну просто постам в соцсетях или тем более заявлениям Кернеса я не склонна без оглядки верить, уж тем более, если речи про видеоматериалы не было на тот момент.

Ну просто постам в соцсетях или тем более заявлениям Кернеса я не склонна без оглядки верить, уж тем более, если речи про видеоматериалы не было на тот момент.

брук был руководителем пресс-службы авакова. это не просто пост из соц.сети

5 раненых, убитые менты

схема та же, "стреляли из автобуса" - реакция "местной обороны" - потасовка - "виноват Правый сектор" - ожидаем очередного заявления МИД РФ о том, что тут бандитизм и притеснение русских?

руссо сми

В Харькове происходят столкновения со стрельбой между горожанами и боевиками, приехавшими с Западной Украины. Об этом 14 марта корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил представитель местного «антимайдана». «Столкновения происходят по улице Рымарская. Защитники Харькова противостоят боевикам предположительно из "Правого сектора", приехавшим на автобусе. Приезжие стреляют из автоматов», — сообщил активист.

схема та же, "стреляли из автобуса" - реакция "местной обороны" - потасовка - "виноват Правый сектор" - ожидаем очередного заявления МИД РФ о том, что тут бандитизм и притеснение русских?

даже к бабке не ходи.

Зирка, у тебя то журналисты убитые, то менты
Если менты, то там бы уже тотальная зачистка началась, а не "стоит толпа, скорая приехала, скорая уехала, толпа стоит, еще одна скорая приехала, а толпа всё стоит".
Да, и вот ниже - это моё мнение обо всём.

Что делают партийцы поздним вечером у себя в офисе - это вопрос
как и вопрос - почему их там не один-два, а столько, чтобы устроить мордобой со всеми вытекающими
почему, если они заранее знали о провокациях, не сообщили куда надо и не разъехались по домам?

и да, что-то скорых маловато
к нашему самозарезальцу на работе целых две приехало, а тут на массовое побоище только две
и почему всё это время возле зеркалки было более чем спокойно? за всё это время я на вебке увидела только двоих бегущих в сторону Рымарской

короче, мне уже надоело есть этот информационный мусор, в котором безымянные труппы множатся аки на ксероксе обработанные, изредка трупам присваиваются имена типа иван иваныч иванов, но чаще трупы испаряются в пространстве и времени
видео "кровавого побоища" аж 1,5 минуты, на котором аж один коктейль молотова и тот недоделанный, и аж один взрыв-пакет и тот не армейский (армейский я когда-то с папой с 11 этажа кинула, ощущения зашибись).

Если менты, то там бы уже тотальная зачистка началась, а не "стоит толпа, скорая приехала, скорая уехала, толпа стоит, еще одна скорая приехала, а толпа всё стоит".
Да, и вот ниже - это моё мнение обо всём.

причем журналисты к убитым? они на месте, сообщило об одном накрытом трупе. кернес сказал, что трупа 2 и они менты.

Что делают партийцы поздним вечером у себя в офисе - это вопрос
как и вопрос - почему их там не один-два, а столько, чтобы устроить мордобой со всеми вытекающими
почему, если они заранее знали о провокациях, не сообщили куда надо и не разъехались по домам?

и да, что-то скорых маловато
к нашему самозарезальцу на работе целых две приехало, а тут на массовое побоище только две
и почему всё это время возле зеркалки было более чем спокойно? за всё это время я на вебке увидела только двоих бегущих в сторону Рымарской

короче, мне уже надоело есть этот информационный мусор, в котором безымянные труппы множатся аки на ксероксе обработанные, изредка трупам присваиваются имена типа иван иваныч иванов, но чаще трупы испаряются в пространстве и времени
видео "кровавого побоища" аж 1,5 минуты, на котором аж один коктейль молотова и тот недоделанный, и аж один взрыв-пакет и тот не армейский (армейский я когда-то с папой с 11 этажа кинула, ощущения зашибись).

Крин, тут же важна не сама ситуация. Важно, как ее засветят.

в общем, так.
новости не читаю 2 дня (почти не читаю). на хф не захожу (почти не захожу). чувствовать себя стала намного спокойнее и не все подзабила.

параллельная реальность....
сегодня пообщалась с одним очень оптимистично настроенным *****ом. его обвиняют в сепаратизме, но он уверен в светлом будущем и верит в расею. пытался меня убедить, что "все будет ок" и "мы с путиным заживем", "осталось чуть-чуть потерпеть". а запад нас хочет "разодрать на куски" и только мать-расея нас спасет. верит в военную мощь расеи и братский народ, потому что у него сосед-русский "оттакой мужик".

в общем, я немножко воодушевилась после разговора, потому что товарищ явно глуп, хоть с виду и приличен. ну, не могут *********** победить умных. очень на это надеюсь.

а, еще.
в то же время, он очень уверен в успехе затеи, осталось совсем чуть-чуть до "победы" (а он приближен к самим "затейникам") и что "мы победим", и "ты еще увидишь, что ошибалась". на мой вопрос, что с нами будет, когда путина не станет, лет через 20-ть, пообещал найти тому замену. ***тттььь

Назад
Зверху Знизу