Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Так о каких количествах речь все же идет?

Не знаю. Но кто-то есть в этом здании.

кто-то в здании, кто-то вне зндания, кто-то страляет ,кто-то называет себя ПС. Ты ж понимаешь. Все нынче такие внезапные. Пророссийские активисты вон гуляют на площади в 11 ночи. Свежим воздухом дышали, видимо

а 180 человек поместятся на Рымарской одновременно вместе что-то штурмовать?..
Вот я тоже пытаюсь это представить. Не получается пока. Но опять же - кого волнуют такие мелочи? В комментариях люди уже предлагают сжечь ***** это здание. Ну а **** мелочиться? И пофиг, что там рядом магазины, офисы, жилые дома...:(

ладно, не ПС, а кто.то там.
как думаешь: кто мог вернуться/засесть в офисе просвиты?
*по сути - не важно как их назвать.
важно - что все это - провокация чистой воды.
и не нашенская провокация.

ну так так и говорят

Как сообщил Главному губернатор Харьковской области Игорь Балута, события, которые произошли сегодня ночью на улице Рымарской, в самом центре Харькова – хорошо спланированная провокация пророссийских шовинистов.

Как стало известно, провокация началась на пл. Свободы, когда к группе пророссийских митингующих подъехал микроавтобус Фольксваген-Транспортер с днепропетровскими номерами. Как отметил Игорь Балута, указанный автомобиль находится в розыске с момента предыдущей провокации, устроенной в Харькове несколько дней назад.

Пассажиры автобуса намерено вступили в конфликт с пророссийскими активистами, после чего поехали на ул. Рымарскую к офису «Просвиты», где и припарковали автомобиль. За ними направились пророссийские активисты, которые к тому времени уже успели вызвать «помощь» в лице молодчиков из «Оплота».

На Рымарской произошла намеренная эскалация конфликта. При этом, без участия представителей «Просвиты».

кто-то в здании, кто-то вне зндания, кто-то страляет ,кто-то называет себя ПС. Ты ж понимаешь. Все нынче такие внезапные. Пророссийские активисты вон гуляют на площади в 11 ночи. Свежим воздухом дышали, видимо

Так памятник же стерегли. Не?

а как расея должна спасти патриотов Украины? скорее, "бандеровцы, спаситепамагите нам!"

А чего патриотов спасити? Ты Лайфньюз прочитали? Там все как обычно - боевики ПС напали на защитников Харькове, милиция не просто бездейсвует, а арестовывает пострадавших защитников и волочет их в подвалы гестапо, где отрывает пальцы

а, я знаю кто корреспондент полемики с места событий! бородавка как пить дать

кто мог вернуться/засесть в офисе просвиты?
*по сути - не важно как их назвать.
важно - что все это - провокация чистой воды.
и не нашенская провокация.
кому это выгодно, кроме "пророссийских сил"? чем это выгодно кому-то ещё?
или "Ярош агент ФСБ"? (чего-то такое видела на форуме)

сжечь ***** это здание. Ну а **** мелочиться?
там же здания впритык все, насколько помню.

да вроде ж они уже все разошлись, не? городок свернули, сказали никуда никому не ходить.

Я сегодня ехала мимо, стояла возле памятника кучка людей, человек так 10. Ну и как они его бросят, его же мигом ПС снесет.

Там в каментах про это есть "По РИА новости сейчас прошло сообщение о попытке сбить(!!!) российский спутник связи с территории ЗУ!!! Хакерским атакам подвергся Центробанк и сайт Президента. ******ня начала работать."
я думала это фейк, а оно вона че

129.jpg

Рю фрошо, хто ж еще.

бльо

а, я знаю кто корреспондент полемики с места событий! бородавка как пить дать
ага. его уже даже чето громадське процитировать решило. не знают, что ли, о его суЧности?

Кернес так прикольно промаршировал по рымарской. Интересно, чо ему будет за нарушение режима?

ты уверена, что пророссийских?
я - нет.

а смысл проукраинских сил это делать? К нам завтра ворвется Ярош на танках и НЛО?

Я сегодня ехала мимо, стояла возле памятника кучка людей, человек так 10. Ну и как они его бросят, его же мигом ПС снесет.

а, ну да, а так они его отстоят :рл:

кому это выгодно, кроме "пророссийских сил"? чем это выгодно кому-то ещё?
возвращаемся к вопросу: кто стрелял в людей на майдане.
снайперы.
расследование до сих пор не начато, кстати.

а силовая дестабилизация обстановки - мощнейший катализатор.
уже, к сожалению, проверили. восьмидесятью двумя жизнями.

Гена в помещении ужо

Назад
Зверху Знизу