Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я вообще полагаю ,что идет раскачивание ситуациии по принципу "всё или ничего". Если до понедельника вторника не начнется у нас массовых воплей "Рассея, спаси!" - то всё, Восток спасен. Поэтому делается всё, чтоб эти вопли начались. И кто может отвечать ,что они не начнутся?

Очень хочется надеяться, что Крина права.
Но даже если так, для истерики в руссо-сми и соответствующих заявлений мида вполне достаточно будет и одного недоделанного коктейля.

важна не сама ситуация. Важно, как ее засветят.
ну да..при чем тут борщ, когда такие дела на кухне..
моё мнение обо всём.

Что делают партийцы поздним вечером у себя в офисе - это вопрос
как и вопрос - почему их там не один-два, а столько, чтобы устроить мордобой со всеми вытекающими
почему, если они заранее знали о провокациях, не сообщили куда надо и не разъехались по домам?

и да, что-то скорых маловато
к нашему самозарезальцу на работе целых две приехало, а тут на массовое побоище только две
и почему всё это время возле зеркалки было более чем спокойно? за всё это время я на вебке увидела только двоих бегущих в сторону Рымарской
+++

И кто может отвечать ,что они не начнутся?
я думаю, обязательно начнутся, вопрос только, насколько массовые.
Как я поняла по новостям, "губернатор" призывал сидеть всех по домам, на митинги не ходить, на площади ставят металлический забор, чтобы пришедшим было чем швыряться, а в сторону границы уехало сколько-то войск?

Первыми там были лайфньюз! Просто вот материализовались в первые секунды, герои!
может это они ездят на том самом микроавтобусе?))
ну, как минимум, они знают куда и когда ехать))

почему, если они заранее знали о провокациях, не сообщили куда надо и не разъехались по домам?
меня то же самое интересует относительно того "взятия ОГА", какого чёрта там сидел этот "майдан", если весь город знал, что будет "митинг с провокацией"?

И еще вопрос по ПС - они решили отказаться от принципиального неиспользования огнестрельного оружия чтоле?

мне надоели журналисты, у которых из десяти новостей девять лживых, а одна оставшаяся расцвечена такими "подробностями", что так же идет в ряды лживых

меня то же самое интересует относительно того "взятия ОГА", какого чёрта там сидел этот "майдан", если весь город знал, что будет "митинг с провокацией"?

Для всех загадка что они там высиживали.

Как сообщил Главному губернатор Харьковской области Игорь Балута, события, которые произошли сегодня ночью на улице Рымарской, в самом центре Харькова – хорошо спланированная провокация пророссийских шовинистов.

Как стало известно, провокация началась на пл. Свободы, когда к группе пророссийских митингующих подъехал микроавтобус Фольксваген-Транспортер с днепропетровскими номерами. Как отметил Игорь Балута, указанный автомобиль находится в розыске с момента предыдущей провокации, устроенной в Харькове несколько дней назад.

Пассажиры автобуса намерено вступили в конфликт с пророссийскими активистами, после чего поехали на ул. Рымарскую к офису «Просвиты», где и припарковали автомобиль. За ними направились пророссийские активисты, которые к тому времени уже успели вызвать «помощь» в лице молодчиков из «Оплота».

На Рымарской произошла намеренная эскалация конфликта. При этом, без участия представителей «Просвиты».

Наша форумчанка вконтактике делится новостями. 15 раненых и сотни стреляющих:hollering: Ппц...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Балута выступил что автомобиль тот же самый.

15 раненых и сотни стреляющих Ппц...
ох. Опять "отряд отборных жаб через фруктовый сад".

выступил что автомобиль тот же самый.
так скорее всего так оно и есть, зачем разные автомобили портить?)
для росс. новостей сойдёт

Что делают партийцы поздним вечером у себя в офисе - это вопрос
как и вопрос - почему их там не один-два, а столько, чтобы устроить мордобой со всеми вытекающими
Мне странно, что ПС побежали прятаться именно в свой офис. Если то были именно ПС.
Как будто хотели дать кому-то отличный сюжет.

Назад
Зверху Знизу