Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
возвращаемся к вопросу: кто стрелял в людей на майдане.
снайперы.
расследование до сих пор не начато, кстати.
аваков сегодня писал, что, вроде бы, начато, но пока "все секрет"

а вот и наш герой

НИМАНИЕ!!! ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТ!!
Я на Рымарской.
Мое путешествие началось с того, что около офиса меня прессанули бравые молодцы,в кол-ве 8-ми человек. Ребята эти НЕ АНТИМАЙДАНОВЦЫ!!!
Дойдя до Рымарской увидел вооруженных людей.Щиты,биты,пистолеты...Слышались выстрелы,а в 3-х метрах от меня приземлился внушительный камень. Как мне объяснили, те ребята, которые находятся внутри здания по адресу Рымарская 18, атаковали охрану памятника Ленина. Пробив на авто ограждение, они потеряли там номерной знак АЕ 0135ЕВ
Из офиса Патриотов Украины стреляют.
Спустился к Книжному рынку,там лежит труп парня.Подробности узнать пока не удалось.
Боже,береги Харьков!!!

снайперы.

а силовая дестабилизация обстановки - мощнейший катализатор.
уже, к сожалению, проверили. восьмидесятью двумя жизнями.

Да чо ж не начато? Взгляд.ру читала чтоле? Они кстати две статьи опубликовали - вторую что не начали расследование, первую что нарасследовали все не то. :D

Другое дело что нарасследовали.

снайперы.

хз. Ничо не знаю, версии не строю, мало информации, рыться в потоках "новостей" и "аналитики" с целью построения своих версий не хочу.

цирк кокойты, карочи

там же здания впритык все, насколько помню.
Правильно помнишь. Вот потому я и в ахуе от наших людей. Блин, я мимо этой Просвиты почти 2 года каждый день по несколько раз прохожу, и не знала, что это рассадник терроризма. Кстати, еще 1го марта днем на это здание нападали люди с георгиевскими лентами, жгли книги.

Боротьба нанайських хлопчиків у виконанні гєпиних патріотів і гєпиного оплоту. Реакція на допит господаря. Кернес демонструє хто господар у місті. А Бородавка і невідомі російські журналісти завчасно прибули на місце бійки.

Правильно помнишь. Вот потому я и в ахуе от наших людей. Блин, я мимо этой Просвиты почти 2 года каждый день по несколько раз прохожу, и не знала, что это рассадник терроризма. Кстати, еще 1го марта днем на это здание нападали люди с георгиевскими лентами, жгли книги.

Дело в том, что Оплот с Патриотами воюет не первый год. И не первый раз друг друга лупят. Никто на них особого внимания не обращал. Но вот с огнестрелами раньше не было :(

Если загуглишь то увидишь новости про этот офис на Рымарской какого-нибудь 2012 года.

все, бородавка взорвал мой мозг

что-то у меня фраза "сделал тот, кому выгодно" из головы нейдет.

Я не удивлюсь если это Патриоты и ПС таки решили взять реванш. А что не стоило и особенно не стоило стрелять - так может ума в дефиците.

уже, к сожалению, проверили. восьмидесятью двумя жизнями.
кому сейчас нужна эта дистабилизация, кроме России?

все, бородавка взорвал мой мозг

де?

Медиапорт:

В здании по Рымарской, 18 находится руководитель организации «Патриот Украины» и харьковского «Правого сектора» Андрей Билецкий. Как сообщил Билецкий по телефону в эфире Hromadske.tv, нападавшие стреляли по окнам.

«Две атаки отбили», — сказал Билецкий. На вопрос журналиста Мустафы Найема, есть ли ****** у Билецкого и людей, которые находятся в здании, он ответил: «Это сейчас неважно». Внутри здания есть пострадавшие, сообщил Билецкий, а вот сколько людей находится внутри, он отказался отвечать.

ЗЫ. А этот что тоже не харьковский?

Ох
Женщины, я немного на дереве относительно новостей, читаю совсем по-немногу последние дни. Скажите тезисно, чо теперь Харьков точно будут спасать?

кому сейчас нужна эта дистабилизация, кроме России?
т.е. вот это:
ребята, которые находятся внутри здания по адресу Рымарская 18, атаковали охрану памятника Ленина.
а потом:
тебя ни на какие мысли не наводит?
ок.

*они нарывались. и, похоже, нарвались.
за что боролись, как говорится.

1797322_10151984185508148_1972638360_n.jpg

Дело в том, что Оплот с Патриотами воюет не первый год. И не первый раз друг друга лупят. Никто на них особого внимания не обращал. Но вот с огнестрелами раньше не было :(

Если загуглишь то увидишь новости про этот офис на Рымарской какого-нибудь 2012 года.
Может быть. Просто я там рядом работаю как раз с лета 2012, и первый раз обратила на него внимание этой зимой, когда его разрисовали ******скими лозунгами. Причем больше досталось расположенным рядом магазинам. Потом еще в марте погром - я буквально на пару минут разминулась с георгиевцами. Ну а сейчас - это просто без слов.
Вот сейчас сижу и думаю - у нас завтра занятия, детская группа занимается с утра, может им разослать сообщения, чтоб дома сидели? Или это у меня уже паника?

А ультрас там каким боком :( Они там тоже чтоле бездомные с ПС сидят?

Назад
Зверху Знизу