Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А ты каким именно мажешься? Там же целая куча всего и обертывания, и маски, и от растяжек, и еще что-то.
original_45f90d64606d4e0c878a075f21feca6f.JPG

Кстати, про цветные колготы, где их купить то можно? Х/б? Да ещё чтобы не закошлатились як якась фыгня со второй носки? Очень мне нужны или темно-бордовые или шоколадные
к К-маркете. Я их знаю на Гагарина и в Дафи

Лидик, если в К-маркете насмотришь колготки Legs, то попроси развернуть и внимательно посмотри на длину в шаге. Они есть с заниженной талией и там талия так занижена что носить их невозможно просто. И вообще не фонтан эта тм. Так себе.

к К-маркете. Я их знаю на Гагарина и в Дафи
А на Гагарина где?
Лидик, если в К-маркете насмотришь колготки Legs, то попроси развернуть и внимательно посмотри на длину в шаге. Они есть с заниженной талией и там талия так занижена что носить их невозможно просто. И вообще не фонтан эта тм. Так себе.
Угу, спасибо, Даш, буду искать с нормальной талией

бандеровцы из луганска:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:yahoo:

Кстати, про цветные колготы, где их купить то можно? Х/б? Да ещё чтобы не закошлатились як якась фыгня со второй носки? Очень мне нужны или темно-бордовые или шоколадные
барабашово - 30-50 грн в ассортименте

я там зимой зеленые даже нашла. на стиляжную вечеринку. тон в тон к рисунку на платье:ги:

сама прибалдела ))) мечта в моем понимании, для креативщика-рукодельщика. Из таких знаю Вилю, потому ей и кричала )))

барабашово - 30-50 грн в ассортименте
:чувак: и че, любые мона брать смело, не закошлатятся?

и че, любые мона брать смело, не закошлатятся?
ну, зеленые я одевала 1 раз... :rolleyes:

а шоколадные у меня есть какие-то, из супермаркета, носила активно довольно. все ок.

просто, бордовые- вишневые не так просто найти, тут не до жиру. а шоколад проще, можно поперебирать...

А какую взять?

Хлопковые - без понятия.

у меня именно легс, не фонтан, но и не пи. По качеству в смысле. И садятся на мну без проблем. Зато там широчайший выбор цветов и недорогие. А до этого я брала какие-то цветные у них, не помню какой марки, очень классные, но нету чичас.

у меня новая любофф

очень-очень рекомендую сериал "Настоящий детектив", 8 серий, в главных ролях Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон

это мой герой уже вторую неделю. сегодня смотрела 6 серию, смотреть могу лишь в полном одиночестве, разогнав всех домашних, они мне мешают.. ибо диалоги классные :D

с нетерпением жду 2 сезон :rolleyes:

пасиб! лазила на маркс спенсер, смешные носки для мущин у них

сеть магазинов колготок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Их же сеть магазинов белья 75В

я навіть не чула про таке:) колготи теж хочу

******ствующие молодчики в эти минуты разгромили офис Просвиты на ул. Рымарской и жгут ее. Милиции не наблюдается. Слава Авакову и Гепе!
.

Останнє редагування:
ну, зеленые я одевала 1 раз...

а шоколадные у меня есть какие-то, из супермаркета, носила активно довольно. все ок.

просто, бордовые- вишневые не так просто найти, тут не до жиру. а шоколад проще, можно поперебирать...
Вот мне очень не хочется тыкать пальцем в небо :( и терпеть не могу, если оно гадкое попадается

на рабочей неделе устроит? когда, где? Если не заболеем от нашего сегодняшнего папы, то в любое время смогу к тебе подъехать. В понедельник будет точно понятно, я тебе в личку напишу, ок?

в бывшем МКС, на втором этаже стойка среди зала
спасибо, завтра мотнусь :вітаю:

Какая няшка для котиков ))
KGCxoC2OmbiGFD7sOI79qb8eMkOwKVrtqiMt8AI1_Kk54c&t=1.webp

В понедельник будет точно понятно, я тебе в личку напишу, ок?
давай все же не в понедельник, а ближе к концу недели, ок?

******ствующие молодчики в эти минуты разгромили офис Просвиты
мля. Это завтра Лавров заявит, что надо спасать Харьков?

Назад
Зверху Знизу