Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Если это не фашизм
им говорят что это антифашизм

Не знаю кого ты имеешь ввиду под этими людьми

зомбированные и россияне и наши земляки
здесь на форуме сидит немалое количество,ранее ,казалось,адекватных харьковчан которые своими гнилыми зубками вцепились в "антифашистскую" идеологию

Останнє редагування:
Смотрю онлайн Лаврова. Дико нервничает мужик. Ну и опять волынку про Донецк и про то, что в Крыму они всех спасли

Чот они наглеют...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[424189134391931

Так, отчитываюсь. Врунишка Лавров сказал, что на Юго-восток они ничо вводить не планируют, а вот Крым для них значит очень много? И они дождуться его самоопределения. Отсылал к Каморским островам.

Смотрю онлайн Лаврова. Дико нервничает мужик.
увлеченным трудно отделить работу от быта.
выдавая в тираж похабные писульки о разгуле головорезов-бандеровцев похоже стал беспокоиться за родных

увлеченным трудно отделить работу от быта.
выдавая в тираж похабные писульки о разгуле головорезов-бандеровцев похоже стал беспокоиться за родных

Ну, если верить языку жестов, он врет и отлично об этом знает сам. Я не настаиваю, конечно)

Волшебная полимерная лапка
QeEnuEpOPXE.jpg

Останнє редагування:
Тети, у меня такой вопрос по основной теме. Кто чем увлажняет и подтягивает кожу на теле, в идеале что-то с дозатором и быстро впитывающееся.
Помню Даша писала про что-то с кислотами, мона ссылку, если не тяжело.

Волшебная полимерная лапка
Ужс. у меня весь аппетит отпал. Это как вспомоательное средство для худеющих?

Тети, у меня такой вопрос по основной теме. Кто чем увлажняет и подтягивает кожу на теле, в идеале что-то с дозатором и быстро впитывающееся.
пантенол спрей немецкий. Джованни лосьон для тела, масло какао и авокадо NowFoods с айхерба.

а всех мажу топикремом и сама мажусь вся :) не подтягивает, зато с дозатором :))

не смотря на протесты, купила такие боты на работу ходить. Какие к ним колготки одевать, если ноги не худые?
1955791-p-MULTIVIEW.jpg

я для тела больше всего оценила московский Фитнессбоди

Помню Даша писала про что-то с кислотами, мона ссылку, если не тяжело.

Я периодически мажу тушку кремом с ретинолом, кремом гликолевая кислота 10% и по необходимости любой увлажняющий крем. paulaschoice.com После всего этого загорать нельзя.

Самый неописуемый результат на тушку видела от:

20% гликолевый пилинг Натура Биссе курсом
вакуумный массаж косметологом курсом
обертывания Гуам курсом

У меня как-то особо рыхлая тушка, природно. Хоть занимайся, хоть на диване лежи. Эндоморф, короче.

Не в качестве рекламы, а благотворительности для - у меня организовался излишек меламиновых губок, могу угостить.

Завтра буду в Донецке, увижу все сама. Пока знакомые матерятся или плачут. В колледже возле центра отменили занятия сегодня.

пантенол спрей немецкий. Джованни лосьон для тела, масло какао и авокадо NowFoods с айхерба.
Джованни попробую.
А авокадо хорошо впитывается и размазывается?
а всех мажу топикремом и сама мажусь вся
Топикрем мне хорошо увлажняет но, пока не впитается, адски щиплет, видимо такая реакция на мочевину.
У меня как-то особо рыхлая тушка, природно. Хоть занимайся, хоть на диване лежи
Вот я тоже рыхловатая была всегда, кожа тонкая, светлая, каппиляры видны, целлюлитик опять же через такую кожу сильнее виден. Я, конечно, слежу, но из штанов по этому поводу не выпригиваю т.к. понимаю, что сколько бы усилий не приложила, идеального результата все равно не добьюсь.

я для тела больше всего оценила московский Фитнессбоди
А ты каким именно мажешься? Там же целая куча всего и обертывания, и маски, и от растяжек, и еще что-то.

а всех мажу топикремом и сама мажусь вся :) не подтягивает, зато с дозатором :))

не смотря на протесты, купила такие боты на работу ходить. Какие к ним колготки одевать, если ноги не худые?
1955791-p-MULTIVIEW.jpg

Красотень! :клас: носи любые!
Кстати, про цветные колготы, где их купить то можно? Х/б? Да ещё чтобы не закошлатились як якась фыгня со второй носки? Очень мне нужны или темно-бордовые или шоколадные :rolleyes:

Не в качестве рекламы, а благотворительности для - у меня организовался излишек меламиновых губок, могу угостить.

Меняя!! У меня диванчик на кухне по рисованный плачет давно

Останнє редагування:
Сапоги красивые и качество у этой тм на высоте завсегда.
А мне приехали ботинки Dolce Vita и они не очень, я знаю что эта тм на широкую стопу и покупала раньше туфли и босоножки, а вот когда приехали ботинки стало очевидно что эта там не на широкую стопу, а на ногу толстой женщины. Вот.

А вот что нам пишут нынче журналисты:

Останнє редагування:
А мне приехали ботинки Dolce Vita и они не очень, я знаю что эта тм на широкую стопу и покупала раньше туфли и босоножки, а вот когда приехали ботинки стало очевидно что эта там не на широкую стопу, а на ногу толстой женщины. Вот.
я себе купила вот эти туфли
ответственно заявляю - они на узкую ногу.
брала 9.

2234269-p-MULTIVIEW.webp

А вот что нам пишут нынче журналисты:

как жижи они ******* :рл:
то война должна была начаться в 5 утра 2 марта
то Илларионов со своими паническими бреднями
доколе???

Виля! С утра картинку держу!
*ля, до чего техника дошда, нормально картинку не спиздишь вставишь
634193095.webp

И еще одну тоже с утра держу )))
dg55mycdnm_9382532_10414450.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу