3000 грн на місяць

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
И снова о невидимых нациках:
еще недавно Европарламент призывал украинскую Раду не вступать в коалицию с национал-радикальной партией "Свобода", а теперь ее представители сидят в правительстве и даже занимают пост министра обороны.
В резолюции, принятой в декабре 2012 года, Европарламент назвал исповедуемые этой партией взгляды расистскими, антисемитскими и ксенофобскими и противоречащими фундаментальным принципам и ценностям Евросоюза.
По последним данным, стрельба снайперов во время столкновений в Киеве велась из штаб-квартиры коменданта Майдана Андрея Парубия, который теперь возглавляет Совет Безопасности Украины.
------
Про беготню и угрозы ебаната Ляшко можно посмотреть:

lcApGcxYnlM

Тоже человек представляет новую власть. Эх ... вот это хорошие времена настали, вот это заживём :клас:

В Москве сегодня биржа уже с утра обвалилась на 5%.. Газпром, ВТБ, Сбербанк - за последние недели на 40%.... сотни млрд

любые вооруженные люди - люди с покалеченной психикой. Оформить их в системное подразделение - совсем не новая идея. Я, например, не в восторге от этого, конечно. Но это приличный путь решения проблемы в наших условиях.
Собсно, как и тот же Беркут

эх, куда ж мне ляльку деть...
А я только сейчас тебя прочла :( без толку, я уже не успею собраться и доехать (((

особенно после последних наших гениев - так ваще.
Хоть моя мама его рижую физиономию и терпеть не может, все надо заметить что башка соображающая в экономике и банковской системе нам нужна, и желательно не одна.
Ющенко, имхо, просто тогда зря полез в президенты, он прыгнул выше своей головы, оставался бы главой Нацбанка, он там был на месте.

я весь день на гречці з чаєм. це якщо по темі.
аппликатор пользуешь? есть результат?

у меня новая любофф
Бгг, что-то он тут в отощавшем виде дюже сильно напоминает мне моего школьного препода по биологии, цвет волос темнее сделать, и прям совсем-совсем похож

vZOu2elw-BM.webp

Останнє редагування:
На днях был разговор про наличие медицинских счетов в кредитной истории. Крина права - с такими счетами дают кредиты. И это для США нормальное явление - счета за медицину и займы на колледж, просроченные и годами невыплаченные. Но, они все же портят кредитную историю, но не так как ее портит опоздание с выплатами за аренду квартиры или foreclosure. Короче, людям с такими займами дают кредиты, но чем хуже у тебя кредитная история, тем хуже кредит тебе дадут. Если кредитная история очень хорошая, то тебе дадут кредит у которого fixed rate (фиксированный процент) на весь срок кредита. А если так себе, то у тебя 3-5 лет фиксированный процент, а дальше он начинает меняться в зависимости от ставки LIBOR, фактически всегда расти, плюс процент выше конечно же.

Видимо, это значит что РФ готовится отказываться от своих обязательств по Будапештскому меморандуму.

что вообще означает, что он не был ратифицирован? подписан-то был
должен был? или не должен?
ратификация - как бы одобрение парламентом, если в двух словах
на что влияет ратификация - надо смотреть по самому документу и по внутр. законодательству. Привязывали ли вступление в силу к ратификации.
Ближе к вечеру могу порыться в этом вопросе.

такое себе бла-бла-бла, которое никого ни к чему особо не обязывает?
честно говоря, международное право оно всё примерно такое, даже когда явно и недвусмысленно "обязывает".

Почему русские и украинцы не понимают друг друга (о русском и украинском национализме)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мда. после освещения события в Донецке, верить России даже на уромне мида - нонсенс...

а где есть достоверное освещение этих событий?

На Взгляд.ру конечно же.

а где есть достоверное освещение этих событий?

Ой, у меня к тебе вопросы:
1. Так что насчет обращения РФ к венецианской комиссии, про которое ты нам писала? Когда рассматривать комиссия будет?
2. Можно источник про а) размер банд Яроша б) их 20-летнюю подготовку?

если должен, то почему только сейчас об этом вспомнили?

Потому что только сейчас возникла необходимость обосновать отказ от обязательств.

Мну дяденька только что в супермаркете сказал, что произошел обвал оптового продуктового рынка в Крыму,и там нонче то ли рис, то ли гречка (забыла) по 40грн/кг

все вопросы к тем, кто делал такое заявление

про размер меня саму вопрос очень интересует
die welt писал, потенциально до 5000, и тенденция к увеличению

про 20 лет отуточки:
1-UecPbRldA

И все 5 тыс 20 лет готовили? Надеюсь, не на той базе в Литве, которая оказалась отельчиком? Тех что в ХОГА были тоже 20 лет готовили, Жадан вон и готовил?

ЗЫ. Польша готовила, они сами признались, но только милицию, но такие детали же не волнуют рос СМИ.

Посмотрела выступление. Ну чо, выступление. У нас Тризуб не запрещен.

Верно говорит о подъеме национализма и подъеме протестных движений, это тогда тоже было очевидно уже, это он же после Врадиевки и марша врадиевцев на Киев выступает.

Останнє редагування:
Почему русские и украинцы не понимают друг друга (о русском и украинском национализме)
"Мы с русскими живёт в совершенно разных мирах. Со стороны этого не заметно, кажется, что у нас такие же улицы, такие же - более или менее - люди по ним ходят, такая же дебильная хрущёвская застройка спальных районов. А миры разные. В нашем мире среднестатистический человек не встречает в своей жизни скинхэдов. В их мире скинхэды - это часть ландшафта, такая же, как тополя вдоль дороги или трамвайные остановки. В России есть РЕАЛЬНЫЙ фашизм, и его в России много. В 2008 году “Международная амнистия” насчитала в России 85.000 неонацистов. Цифра, поражающая воображение, как для меня - не уверен, что она точная, но и спорить с ней не могу, потому как собственных данных не имею. Тысячи человек подвергаются нападениям неонацистов каждый год, сотни получают ранения, десятки каждый год гибнут. Почти ежегодно в России происходят массовые погромы на национальной почве, иногда со стрельбой и кучей пострадавших - Кондопога, Сагра, Пугачёв, Бирюлево.

А вот украинская статистика: за последние три года было совершено 91 нападение на расистской и ксенофобской почве. Никто не погиб."

Тысячи человек подвергаются нападениям неонацистов каждый год, сотни получают ранения, десятки каждый год гибнут. Почти ежегодно в России происходят массовые погромы на национальной почве, иногда со стрельбой и кучей пострадавших - Кондопога, Сагра, Пугачёв, Бирюлево.

А вот украинская статистика: за последние три года было совершено 91 нападение на расистской и ксенофобской почве. Никто не погиб."

Нужно срочно ввести войска в РФ и навести у них там порядок. У нас вон явно лучше вопрос национализма и фашизма обстоит - и того, и другого - гораздо меньше что абсолютно, что на душу населения. :D

Эй, Джинджер, ты за? Ты же рассказывала как это чудесно и прав сосед когда наводит у тебя порядки?

И вот еще понравилось из той же статьи:

"То есть, конечно, на Майдане были разные люди - ну, побойтесь бога, там были сотни тысяч человек, естественно, среди них будут и неадекватные, и откровенные уроды. И неонацисты, наверняка, там тоже были. Но я лично ни одного не видел. И никто из тех, кого я знаю - тоже ни одного неонациста не видел. "

"P.S. заранее зная, что в комментариях мне будут опять кидать ссылки на Сашко Билого - хочу кое-что добавить, для чего в тексте места не нашлось. Это, конечно, городской сумасшедший, и я тоже, как и все нормальные люди, жду, когда его, наконец, посадят (это уже у него третья ходка будет? ну не суть). Но каждая новая ссылка на него, которую мне кидают, радует меня всё больше и больше, потому что судя по всему за 23 года независимости и интенсивного поиска российской пропагандой опасных бЕндеровцев, они сумели обнаружить... аж одного неадекватного вооружённого украинского националиста. Ровно одного. "

муж сбросил мне картинку
1982318_10202958943562050_217006990_n.jpg

а я захворіла.

* * *
Пливи, рибо, пливи –
ось твої острови,
ось твоя трава,
ось твоя стернова:
править твій маршрут,
шиє тобі парашут,
пасе тебе в глибині
при своєму стерні.

Коли зелені зірки
падають в гирло ріки,
тоді твоя стернова
промовляє слова:
це ось – мої сни,
це – рибальські човни,
це – ніч, це – течія,
це – смерть, певно, моя.

Життя – це тиша й сміх.
Його стане на всіх.
Його вистачить всім –
всім коханням моїм.
Тому лети, рибо, лети –
я знаю всі мости,
знаю всі маяки,
роблю все навпаки.

Лише твої слова,
лише таємниці й дива,
лише сповідь і піст
в одному з портових міст.
Кохай, рибо, кохай,
хай безнадійно, хай,
хай без жодних надій –
радій, рибо, радій.

Любов варта всього –
варта болю твого,
варта твоїх розлук,
варта відрази й мук,
псячого злого виття,
шаленства та милосердь.
Варта навіть життя.
Не кажучи вже про смерть

а ще я знайшла відеоаргумент, з яким не посперечаєшся

H_Bj8nv0zIc

Останнє редагування:
"У Харкові, ймовірно, готують теракт – голова ОДА"

Почти ежегодно в России происходят массовые погромы на национальной почве, иногда со стрельбой и кучей пострадавших - Кондопога, Сагра, Пугачёв, Бирюлево
это только русскоязычные регионы.а сколько таких к примеру на Северном Кавказе?
у них в составе мвд даже управление есть специальное="э"

заметил что эти люди легко оперируют фашистской идеологией-изначально делят народы на сорта.украинцев смотрят как раз через сортовую призму

заметил что эти люди легко оперируют фашистской идеологией-изначально делят народы на сорта.украинцев смотрят как раз через сортовую призму

Не знаю кого ты имеешь ввиду под этими людьми, но я заметила что разве что прямо в рос СМИ не говорят что украинцы недонация, зато намекают прозрачно, но прямо говорят что недострана. Если это не фашизм, то что тогда фашизм.

Назад
Зверху Знизу