Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
И снова о невидимых нациках:
еще недавно Европарламент призывал украинскую Раду не вступать в коалицию с национал-радикальной партией "Свобода", а теперь ее представители сидят в правительстве и даже занимают пост министра обороны.
В резолюции, принятой в декабре 2012 года, Европарламент назвал исповедуемые этой партией взгляды ******скими, антисемитскими и ксенофобскими и противоречащими фундаментальным принципам и ценностям Евросоюза.
По последним данным, стрельба снайперов во время столкновений в Киеве велась из штаб-квартиры коменданта Майдана Андрея Парубия, который теперь возглавляет Совет Безопасности Украины.
------
Про беготню и угрозы ****ата Ляшко можно посмотреть:

lcApGcxYnlM

Тоже человек представляет новую власть. Эх ... вот это хорошие времена настали, вот это заживём :клас:

В Москве сегодня биржа уже с утра обвалилась на 5%.. Газпром, ВТБ, Сбербанк - за последние недели на 40%.... сотни млрд

любые вооруженные люди - люди с покалеченной психикой. Оформить их в системное подразделение - совсем не новая идея. Я, например, не в восторге от этого, конечно. Но это приличный путь решения проблемы в наших условиях.
Собсно, как и тот же Беркут

эх, куда ж мне ляльку деть...
А я только сейчас тебя прочла :( без толку, я уже не успею собраться и доехать (((

особенно после последних наших гениев - так ваще.
Хоть моя мама его рижую физиономию и терпеть не может, все надо заметить что башка соображающая в экономике и банковской системе нам нужна, и желательно не одна.
Ющенко, имхо, просто тогда зря полез в президенты, он прыгнул выше своей головы, оставался бы главой Нацбанка, он там был на месте.

я весь день на гречці з чаєм. це якщо по темі.
аппликатор пользуешь? есть результат?

у меня новая любофф
Бгг, что-то он тут в отощавшем виде дюже сильно напоминает мне моего школьного препода по биологии, цвет волос темнее сделать, и прям совсем-совсем похож

vZOu2elw-BM.webp

Останнє редагування:
На днях был разговор про наличие медицинских счетов в кредитной истории. Крина права - с такими счетами дают кредиты. И это для США нормальное явление - счета за медицину и займы на колледж, просроченные и годами невыплаченные. Но, они все же портят кредитную историю, но не так как ее портит опоздание с выплатами за аренду квартиры или foreclosure. Короче, людям с такими займами дают кредиты, но чем хуже у тебя кредитная история, тем хуже кредит тебе дадут. Если кредитная история очень хорошая, то тебе дадут кредит у которого fixed rate (фиксированный процент) на весь срок кредита. А если так себе, то у тебя 3-5 лет фиксированный процент, а дальше он начинает меняться в зависимости от ****** LIBOR, фактически всегда расти, плюс процент выше конечно же.

Видимо, это значит что РФ готовится отказываться от своих обязательств по Будапештскому меморандуму.

что вообще означает, что он не был ратифицирован? подписан-то был
должен был? или не должен?
ратификация - как бы одобрение парламентом, если в двух словах
на что влияет ратификация - надо смотреть по самому документу и по внутр. законодательству. Привязывали ли вступление в силу к ратификации.
Ближе к вечеру могу порыться в этом вопросе.

такое себе бла-бла-бла, которое никого ни к чему особо не обязывает?
честно говоря, международное право оно всё примерно такое, даже когда явно и недвусмысленно "обязывает".

Почему русские и украинцы не понимают друг друга (о русском и украинском национализме)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мда. после освещения события в Донецке, верить России даже на уромне мида - нонсенс...

а где есть достоверное освещение этих событий?

На Взгляд.ру конечно же.

а где есть достоверное освещение этих событий?

Ой, у меня к тебе вопросы:
1. Так что насчет обращения РФ к венецианской комиссии, про которое ты нам писала? Когда рассматривать комиссия будет?
2. Можно источник про а) размер банд Яроша б) их 20-летнюю подготовку?

если должен, то почему только сейчас об этом вспомнили?

Потому что только сейчас возникла необходимость обосновать отказ от обязательств.

Мну дяденька только что в супермаркете сказал, что произошел обвал оптового продуктового рынка в Крыму,и там нонче то ли рис, то ли гречка (забыла) по 40грн/кг

все вопросы к тем, кто делал такое заявление

про размер меня саму вопрос очень интересует
die welt писал, потенциально до 5000, и тенденция к увеличению

про 20 лет отуточки:
1-UecPbRldA

И все 5 тыс 20 лет готовили? Надеюсь, не на той базе в Литве, которая оказалась отельчиком? Тех что в ХОГА были тоже 20 лет готовили, Жадан вон и готовил?

ЗЫ. Польша готовила, они сами признались, но только милицию, но такие детали же не волнуют рос СМИ.

Посмотрела выступление. Ну чо, выступление. У нас Тризуб не запрещен.

Верно говорит о подъеме национализма и подъеме протестных движений, это тогда тоже было очевидно уже, это он же после Врадиевки и марша врадиевцев на Киев выступает.

Останнє редагування:
Почему русские и украинцы не понимают друг друга (о русском и украинском национализме)
"Мы с русскими живёт в совершенно разных мирах. Со стороны этого не заметно, кажется, что у нас такие же улицы, такие же - более или менее - люди по ним ходят, такая же *****ьная хрущёвская застройка спальных районов. А миры разные. В нашем мире среднестатистический человек не встречает в своей жизни скинхэдов. В их мире скинхэды - это часть ландшафта, такая же, как тополя вдоль дороги или трамвайные остановки. В России есть РЕАЛЬНЫЙ фашизм, и его в России много. В 2008 году “Международная амнистия” насчитала в России 85.000 *********ов. Цифра, поражающая воображение, как для меня - не уверен, что она точная, но и спорить с ней не могу, потому как собственных данных не имею. Тысячи человек подвергаются нападениям *********ов каждый год, сотни получают ранения, десятки каждый год гибнут. Почти ежегодно в России происходят массовые погромы на национальной почве, иногда со стрельбой и кучей пострадавших - Кондопога, Сагра, Пугачёв, Бирюлево.

А вот украинская статистика: за последние три года было совершено 91 нападение на ******ской и ксенофобской почве. Никто не погиб."

Тысячи человек подвергаются нападениям *********ов каждый год, сотни получают ранения, десятки каждый год гибнут. Почти ежегодно в России происходят массовые погромы на национальной почве, иногда со стрельбой и кучей пострадавших - Кондопога, Сагра, Пугачёв, Бирюлево.

А вот украинская статистика: за последние три года было совершено 91 нападение на ******ской и ксенофобской почве. Никто не погиб."

Нужно срочно ввести войска в РФ и навести у них там порядок. У нас вон явно лучше вопрос национализма и фашизма обстоит - и того, и другого - гораздо меньше что абсолютно, что на душу населения. :D

Эй, Джинджер, ты за? Ты же рассказывала как это чудесно и прав сосед когда наводит у тебя порядки?

И вот еще понравилось из той же статьи:

"То есть, конечно, на Майдане были разные люди - ну, побойтесь бога, там были сотни тысяч человек, естественно, среди них будут и неадекватные, и откровенные ****ы. И *********ы, наверняка, там тоже были. Но я лично ни одного не видел. И никто из тех, кого я знаю - тоже ни одного *********а не видел. "

"P.S. заранее зная, что в комментариях мне будут опять кидать ссылки на Сашко Билого - хочу кое-что добавить, для чего в тексте места не нашлось. Это, конечно, городской сумасшедший, и я тоже, как и все нормальные люди, жду, когда его, наконец, посадят (это уже у него третья ходка будет? ну не суть). Но каждая новая ссылка на него, которую мне кидают, радует меня всё больше и больше, потому что судя по всему за 23 года независимости и интенсивного поиска российской пропагандой опасных бЕндеровцев, они сумели обнаружить... аж одного неадекватного вооружённого украинского националиста. Ровно одного. "

муж сбросил мне картинку
1982318_10202958943562050_217006990_n.jpg

а я захворіла.

* * *
Пливи, рибо, пливи –
ось твої острови,
ось твоя трава,
ось твоя стернова:
править твій маршрут,
шиє тобі *****ут,
пасе тебе в глибині
при своєму стерні.

Коли зелені зірки
падають в гирло ріки,
тоді твоя стернова
промовляє слова:
це ось – мої сни,
це – рибальські човни,
це – ніч, це – течія,
це – смерть, певно, моя.

Життя – це тиша й сміх.
Його стане на всіх.
Його вистачить всім –
всім коханням моїм.
Тому лети, рибо, лети –
я знаю всі мости,
знаю всі маяки,
роблю все навпаки.

Лише твої слова,
лише таємниці й дива,
лише сповідь і піст
в одному з портових міст.
Кохай, рибо, кохай,
хай безнадійно, хай,
хай без жодних надій –
радій, рибо, радій.

Любов варта всього –
варта болю твого,
варта твоїх розлук,
варта відрази й мук,
псячого злого виття,
шаленства та милосердь.
Варта навіть життя.
Не кажучи вже про смерть

а ще я знайшла відеоаргумент, з яким не посперечаєшся

H_Bj8nv0zIc

Останнє редагування:
"У Харкові, ймовірно, готують ****** – голова ОДА"

Почти ежегодно в России происходят массовые погромы на национальной почве, иногда со стрельбой и кучей пострадавших - Кондопога, Сагра, Пугачёв, Бирюлево
это только русскоязычные регионы.а сколько таких к примеру на Северном Кавказе?
у них в составе мвд даже управление есть специальное="э"

заметил что эти люди легко оперируют ******ской идеологией-изначально делят народы на сорта.украинцев смотрят как раз через сортовую призму

заметил что эти люди легко оперируют ******ской идеологией-изначально делят народы на сорта.украинцев смотрят как раз через сортовую призму

Не знаю кого ты имеешь ввиду под этими людьми, но я заметила что разве что прямо в рос СМИ не говорят что украинцы недонация, зато намекают прозрачно, но прямо говорят что недострана. Если это не фашизм, то что тогда фашизм.

Назад
Зверху Знизу