Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мож кто еще не видел
iej-kuaN1Mg#t=391

:іржач: так немцы не просто знают, что здесь происходит.))
ЧЮ хорошее. :D Очень классно ! Спасибо, Джин. :D

.. эх :) есть умное человечество .. хорошо .. :)

давай все же не в понедельник, а ближе к концу недели, ок?

мля. Это завтра Лавров заявит, что надо спасать Харьков?

Посмотри, что даже немцы шарят в ситуации и смирись.))

мля. Это завтра Лавров заявит, что надо спасать Харьков?

Ночной Харьков. Площадь Свободы. Группа с г-лентами. Появляется микро-бус. Оттуда начинают задирать. Группа кидается на бус, разбивает стекло. Бус отъезжает, давит одного из группы и уезжает.
Группа разростается и бежит на Рымарскую. Где обитает "Просвита". А также "Патриот Украины".
Дальше разгром, коктейли, выстрелы.
Милиции будто бы на свете не существует.
Всё это прямо сейчас.

…PS — да, микро-бус — синий фольксваген. Похоже, правда? — 5-е марта и стрельба за Госпромом. Сценарий один в один. Тогда не подпустили ни одно сми, кроме рф "лайф-ньюз". А на следующий день — заявление мид рф. То ждём завтра ещё одного.

На Рымарской какая-то заваруха возле офиса Освиты. Скорые с мигалками. Ничего не понятно :(

прочитала пост Зирки :(

Ночной Харьков. Площадь Свободы. Группа с г-лентами. Появляется микро-бус. Оттуда начинают задирать. Группа кидается на бус, разбивает стекло. Бус отъезжает, давит одного из группы и уезжает.
Группа разростается и бежит на Рымарскую. Где обитает "Просвита". А также "Патриот Украины".
Всё это прямо сейчас.

…PS — да, микро-бус — синий фольксваген. Похоже, правда? — 5-е марта и стрельба за Госпромом. Сценарий один в один. Тогда не подпустили ни одно сми, кроме рф "лайф-ньюз". А на следующий день — заявление мид рф. То ждём завтра ещё одного.

а что 5 марта было за Госпромом? и что потом было за заявление? 8 марта вроде писали российские истерички о стрельбе возле Якитории. это оно?

Вот мне очень не хочется тыкать пальцем в небо :( и терпеть не могу, если оно гадкое попадается
Если в К-market попадешь, то бери Mura или Merilyn. Я их хлопковые колготки 2 сезона носила - не покошлатились, не растянулись, качество хорошее. Полтора года назад стоили около 80 грн.

Всё это прямо сейчас.
Только что посмотрела видео в главном - руки трясутся. Мне завтра на работу, офис рядом с этим местом, ппц...

не хотела идти на треньку - настроения никакого, решила, что схожу, может в понедельник некуда будет. оказывается, я не одна с такими мыслями шла
вообще ужасно надоело всё это
особенно меня удручает эта тотальная ложь со стороны россии. в голове не укладывается, как можно на чёрное говорить белое. продажные журналюги, которые порочат эту профессию
грустно это всё

Если в К-market попадешь, то бери Mura или Merilyn. Я их хлопковые колготки 2 сезона носила - не покошлатились, не растянулись, качество хорошее. Полтора года назад стоили около 80 грн.

Только что посмотрела видео в главном - руки трясутся. Мне завтра на работу, офис рядом с этим местом, ппц...

а у меня руки трусятся от того, что я прочитала в расейских новостях, а особенно комментарии:(

а у меня руки трусятся от того, что я прочитала в расейских новостях, а особенно комментарии:(
От российских новостей меня еще днем перетрясло, ну и родственники оттуда тоже позитива не добавляют.

От российских новостей меня еще днем перетрясло, ну и родственники оттуда тоже позитива не добавляют.

коллега моей мамы 15 лет не общалась с двоюродной сестрой, которая живёт в Москве
та сегодня позвонила ей и начала причитать, что же у нас творится, про бендеровцев и прочую ху...ту
мамина подруга бросила трубку и попросила больше не пересказывать ей российские новости
та вслед написала десяток смс типа "твоя мама бы в гробу перевернулась, если бы узнала, что ты ******ов защищаешь":(

так
моё видение
посмотрела я прямой эфир - три раза посмотрела
не от того, что понравилось, а потому что то, что заявлено как прямой эфир, почему длилось несколько минут и шло по новой
в этом прямом эфире были ноги, асфальт, матюки, слово "автомат" и съемки пустой улицы
в фейсбуке кто-то уже час строчит о выстрелах
при этом весь час у меня вебка с зеркалки - люди ходят, машины ездят, хотя если там уже час стреляют/взрывают, ну как-то странно ходить спокойно по улице

я вот думаю - если я сейчас начну клепать посты в фейсбуке "за окружной стреляют, мне не видно, но было пять выстрелов, потом два, а сейчас шесть", кину это на ХФ и в твиттер, то устрою панику ничуть не хуже

зы. кстати, обычный взрыв-пакет (нормальный, армейский) дает такой шумовой эффект, что можно всю Алексеевку в бункеры загнать

спс!

я вот думаю - если я сейчас начну клепать посты в фейсбуке "за окружной стреляют, мне не видно, но было пять выстрелов, потом два, а сейчас шесть", кину это на ХФ и в твиттер, то устрою панику ничуть не хуже
У меня уже почти на постоянной основе в голове крутится в голове припев из Сектор газа "Все за**ло"

Останнє редагування:
так
моё видение
посмотрела я прямой эфир - три раза посмотрела
не от того, что понравилось, а потому что то, что заявлено как прямой эфир, почему длилось несколько минут и шло по новой
в этом прямом эфире были ноги, асфальт, матюки, слово "автомат" и съемки пустой улицы
в фейсбуке кто-то уже час строчит о выстрелах
при этом весь час у меня вебка с зеркалки - люди ходят, машины ездят, хотя если там уже час стреляют/взрывают, ну как-то странно ходить спокойно по улице

зы. кстати, обычный взрыв-пакет (нормальный, армейский) дает такой шумовой эффект, что можно всю Алексеевку в бункеры загнать

там 2 трупа уже

коллега моей мамы 15 лет не общалась с двоюродной сестрой, которая живёт в Москве
та сегодня позвонила ей и начала причитать, что же у нас творится, про бендеровцев и прочую ху...ту
мамина подруга бросила трубку и попросила больше не пересказывать ей российские новости
та вслед написала десяток смс типа "твоя мама бы в гробу перевернулась, если бы узнала, что ты ******ов защищаешь":(
Последние 2 недели у меня вообще разрыв шаблонов какой-то - одноклассница, у которой отец с западной Украины, в соцсетях постит лозунги "бей бандеровцев, они все ******ы", одногруппница с Урала вывешивает фотки в украинском веночке и гимн Украины, призывает москалів забиратися геть. Отец сотрудницы - украинец, последнее время живущий в Белгороде, - заявил ей, что всех нас нужно танками подавить и расстрелять.
На этом фоне заявление моих российских родственников о том, что у нас в Харькове на улицах арестовывают за русскую речь, уже не сильно удивляют:(

****ец ((( откуда знаешь?

брук из главного в фб пишет. и кернес сказал на 112

фио трупов? место прописки? место проживания?
помню, что и при штурме ОГА трупы множились в соц. сетях каждые пять минут

Крина, там журналисты. один лежит накрытый. кернес в эфире сказал, что 2.

Всё это прямо сейчас.

уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу