Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
страшно спать ложиться - вдруг в другом городе проснусь.... ладно, пошла...

Пока еще нечему радоваться, все действия могут быть оценены только в долгосрочной перспективе. Леталки эконом-классом - это не деятельность правительства
не, мне просто приятнее на него смотреть, чем на всех, кто раньше был - речь связная, слова иностранные знает... ну, это чисто эгоистическое, знаю.

не, мне просто приятнее на него смотреть, чем на всех, кто раньше был - речь связная, слова иностранные знает... ну, это чисто эгоистическое, знаю.

ой нет ,он же братец-кролик:D Т.е. сравнительно из трех, конечно, лучший, но не торт)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой нет ,он же братец-кролик Т.е. сравнительно из трех, конечно, лучший, но не торт)
а вот тебе аленделона подавай. фатит, был уже один "красивый". давай теперь умного попробуем

на меня накатывает время от времени((( жду 16-го, куда-то же вырулит....

я тут уже за соломинку - в России вроде началась нетипичная реакция на закручивание гаек. Мож, агенты влияния там тоже есть и раскачивают. Бо в открытую с шизоидом бодаться никто не хочет - кому нужна слава инициатора войны. Ну то такое, в порядке доброй сказки на ночь.

ой нет ,он же братец-кролик:D Т.е. сравнительно из трех, конечно, лучший, но не торт)

он очень грамотный экономист и банкир
и да, я пока что очень довольна политикой кабмина

О, Анно. А просто в качестве третьего свидетеля, расскажи, что ты в новостях про нас видишь?

Честно сегодня пропустила новости и посл время немного пыталась абстрагироваться, но из того, что вещают давно:
- Германия продает России в год товаров на 200 миллиардов!
- Германия на 40% зависит от Российского газа.
- У немецких фирм очень много капитала в России

То есть чисто экономически Германия очень боится какие-то реальные санкции ввести, о чем и вещают. Что мол санкции это супер, но пока мы больше чем по столу стучать не решимся, потому что очень боимся портить отношения с Россией. Да-да, воткнули голову в песок.

Касательно жестких санкций против путина (это из интервью с люксембургским министром иностранных дел, он немецкоговорящий) было сказано:
- что мы такое делали против сирийского предводителя после того, как он применил хим ******. Поступить так же с Путином - обозначает поставить его на ту же ступень. А они всё же не на одной ступени.

---
Но Крымский референдум постоянно обзывают *******ьным, ну и возмущены, что не пускают интернациональных наблюдателей.

Наскребли я слышала 11 миллиардов для украины, очень были возмущены, что америка наскребла совсем мало.

он очень грамотный экономист и банкир
и да, я пока что очень довольна политикой кабмина

Ты не одна, у меня все экономисты довольные. Но я подозрительная:D

Честно сегодня пропустила новости и посл время немного пыталась абстрагироваться, но из того, что вещают давно:

То есть чисто экономически Германия очень боится какие-то реальные санкции ввести, о чем и вещают. Что мол санкции это супер, но пока мы больше чем по столу стучать не решимся, потому что очень боимся портить отношения с Россией. Да-да, воткнули голову в песок.

Касательно жестких санкций против путина (это из интервью с люксембургским министром иностранных дел, он немецкоговорящий) было сказано:
- что мы такое делали против сирийского предводителя после того, как он применил хим ******. Поступить так же с Путином - обозначает поставить его на ту же ступень. А они всё же не на одной ступени.

---
Но Крымский референдум постоянно обзывают *******ьным, ну и возмущены, что не пускают интернациональных наблюдателей.

Наскребли я слышала 11 миллиардов для украины, очень были возмущены, что америка наскребла совсем мало.
ага, спасибо

да сегодня притаскивала ссылку - вроде дорогая редакция уволилась в полном составе

---

Анна! Ну не заставляй меня сюда дублировать пост для жительницы Германии из официального немецкого стат. справочника!

да сегодня притаскивала ссылку - вроде дорогая редакция уволилась в полном составе
То такэ...

Анна! Ну не заставляй меня сюда дублировать пост для жительницы Германии из официального немецкого стат. справочника!

подожди, я спросила именно мнение и мне его выдали. Мы ж не за реальность, а за новости
Но статистику принеси)))

Ну так никто же не говорит, что нам новости статистическую правду продают?! Ты думаешь у нас новости не окрашены политическими интересами? Там подтерли, тут подтерли. Я передаю, то что говорят на гос каналах и видишь, за проверкой данных не лезу куда-то. И думаю, данной инфой кормится большинство. Что именно за этим кроется - не известно. Даже, если факты не соответствуют действительности, кто-то заинтересован в не сильном давлении на россию и представляет их вот так народу.

---
Чисто как пример: статистику по безработице по дюссельдорфу подправили с 12% на 9%!!!! это вся 1/4!!!!

Германия
Экспорт и импорт
с сайта их госстата
2012 год
справочник за 2013 еще не вышел, но не думаю, что там цифры поменяются кардинальнейшим образом

и снова мы о последовательности России и ее высоких моральных принципах!
Министерство иностранных дел Киргизии осудило заявление, сделанное накануне в Ростове-на-Дону Виктором Януковичем.

В заявлении внешнеполитического ведомства - члена ОДКБ утверждается, что выступление Януковича было неуместным. Бишкек осудил любые действия, направленные на дестабилизацию обстановки на Украине, и разделил озабоченность происходящим с мировой общественностью.

Касательно самого Януковича киргизские дипломаты заявили, что единственным источником власти в стране является народ. Они выразили сомнение в легитимности президента, который де-факто утратил полномочия и сбежал из страны.

"Именно непродуманные действия и коррумпированность бывших властей Украины привели к сегодняшнему кризису и гибели десятков невинных людей", - говорится в официальном заявлении.

Отметим, что в Киргизии за последние годы произошли сразу две революции. Два бывших президента республики Аскар Акаев и Курманбек Бакиев во время беспорядков сбежали из страны и были отправлены в отставку парламентской оппозицией. В обоих случаях россия признавала новые власти Киргизии.

Читать полностью:

я вообще не злобная дженщино, но сидеть хрен знает где и рассказывать нам, ккогда мы со дня на день ждем реальные танки под окном и не совсем нулевую возможность бомбардировок, что мы должны ценить позицию путина и понимать, что он защищается, а послы - это то же самое, что эти самые танки - это такая фееричная наглость и бестактность, что выходит за рамки понятий культурно/некультурно в принципе.

Нет, Виля, это фееричная ******ь. Две ******и.
Всё ещё считать, что вас россия хочет завоевать. Не дать себе труда две минуты подумать. Переворачивать ситуацию с ног на голову, это наглость. Наглость и ******ь.
Постоянно, как дятлы игнорируете факты. Тычете претензии.
Ни одного конфликта он не начинал. Не начинала россия.
Но для этого надо думать, а не хавать впихиваемую в вас информацию.
Орёшь - Преднестровье. Что Преднестровье ?
Кишинёв начал конфликт. Вернее румыны решили, что прийти на эту территорию и начать ******* людей, это классная идея.
И пока россия не вмешалась, там было кровопролитие. Но этот факт замалчивается почему-то. Да, убивали там людей. россия вмешалась и прекратила это. Плохие, плохие люди. Зла хотят.
Если Джин ты можешь упрекать её местонахождением, то мне не надо рассказывать.
Абхазия - начала войну Грузия. Дважды Абхазия обращалась в суд в Гааге, чтобы рассмотрели факты геноцида по отношению к ним грузинским правительством. Саакашвили начал войну и убивал мирное население. Это факты. россия вмешалась и прекратила это.
Никто не завоевал Кишинёв или Тбилиси . А мог бы. Ведь нехуй делать.
Но не надо это русским.
россия останавливает, в который раз кровопролитие, а её обвиняют в обратном.
**** америкосы финансируют, который раз развал и войны очередного государства, нагло вмешиваются в жизнь стран, которые не могут себя защитить, выкачивают всё, что им нужно от этой страны, всем здравым людям это видно и понятно, но нет - находятся уникумы, которые это ****о принимают за благо и сами идут на убой с улыбкой на лице и с песней в сердце. *****оиды.

ок
посмотрела немецкую программу
немецкая журналистка, два политика и девочка из украины
так вот девочку из украины чуть до слез не довели
основные тезисы:
- необходимо учитывать интересы россии
- россию в свое время жестоко наипали с расширением нато на восток, хотя давали железные гарантии, что этого не будет
а теперь еще и украину с грузией туда тянут - естественно у россии с этим проблемы, и естественно нужно уважать ее интересы
- необходимо уходить от двойных стандартов (далее следует небольшой экскурс в историю с описанием некоторых событий, в которых явно видны двойные стандарты)
- необходимо провести расследование, кто нанял снайперов, потому что есть подозрение что это сделала оппозиция
- необходимо провести расследование деятельности вооруженных группировок майдана
- новое правительство в плане коррупции нифига не лучше старого
- сюжет о партии свобода в мрачных тонах
- страшилки путина о ******ах на самом деле не страшилки, а факт и это нужно признать
- нельзя объединяться с ******ами на основании якобы общих интересов
- ******ы в правительстве (а именно были перечислены свободовцы) это недопустимо
- народ россии активно поддерживает путина в истории с крымом, и с этим нужно считаться

хм... вроде не мы с честер им тексты писали

.. я сейчас думаю .. может это оно, то самое время, когда масса людей на чёрное будет говорить белое ? Как зачарованные ..
Ты им говоришь - давайте смотреть на факты. А они не слышат ..
И как, о чём и с кем разговаривать .. ??
Когда Югославию бомбили америкосы, сценарий у нас сейчас один в один, как накануне войны в Югославии.
Но здесь путин не даёт им развернуться. И казалось бы - люди, смотрите и думайте. Нет. Ничего не видят и не соображают.
Ну так как ? Бомбили США Югославию или нет ?
Бомбили. Напали на Ирак, когда ООН призывала не начинать войну ?
Напали. Выкачивают из стран всё, что хотят ? Выкачивают.
Убирают правительства тех стран, руководить которыми америкосы не могут ? Убирают. Каким путём ? Устраивают у них революции.
И послы США и есть предвестники "демократии" в этих странах.
Так с чего россия-то агрессор ??
****ец ..

Останнє редагування:
CNN Poll: 59% approve of sanctions against Russia
CNN Politics

От 52% до 46% американцев высказались против предоставления экономической
помощи Украине. 6 из 10 высказались против отмены встречи саммита G8 в составе
России, США и западных стран. Более, чем три четверти опрошенных против военной помощи Украине.

Назад
Зверху Знизу